'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3093773 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #21580 : 24 11 2016, 15:10:26 »

В России могут ввести запрет на оплату крупных покупок "живыми" деньгами. Примерно через 2-3 года. Сейчас обсуждать этот законопроект чиновники не будут. Перенос сроков связан с тем, что в стране до сих пор отсутствует соответствующая платежная инфраструктура. Есть и другая причина — непопулярность предлагаемой меры. 8D icon_crazy2

Борьба с наличными?
Да во многих деревнях и не знают, что такое карточка.
борьба с накоплениями)
и какая связь?  закинул бабло на карту, а потом расплатился...

еще со школьной скамьи давно известный факт.. наличные деньги это издержки для банков.. их надо сокращать... инкассация, хранение, перевозка всё это лишние расходы.
Швеция вообще щас на 90% в электронке...
и какая связь?  закинул бабло на карту, а потом расплатился... , так то так!)), вопрос в том что еще придумают к этому времени!, например запрет пополнения карты (не ясными средствами) , а оплата  только зарплатной картой например!)), вариантов по отъему средств у населения- тьма!, поверь.

чет я не пойму... я банкомату должен буду справку показывать перед тем как в него деньги засунуть?   ;D

что значит зарплатная карта? у меня есть обычная дебетовая карта в сбере... она выглядит так же как и зарплатная у остальных :) на крайняк я карту у мамы попрошу :)

чет смотрю опять у народа страхи полезли... 8D
поживем увидим! , на тачку 5 лямов в банкомат сувать- ну можно конечно! , если рука не устанет!)), к тому же говорю- могут ввести к этому делу и ограничения пополнения любых карт!!!- понимаешь суть темы!?
понятно, только не понятно где их изюм...
не устанет... есть схема и менее энерго затратная... с брокерского счета, например, на карту перевести и никто слово не скажет  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
« Ответ #21581 : 24 11 2016, 15:38:40 »

Путин одобрил почти полное исчерпание Резервного фонда в 2016 году. Он подписал закон с поправками, которые разрешают Минфину до конца года потратить дополнительно 705 млрд рублей из фонда. При текущем размере фонда (1,991 трлн рублей на 1 ноября) новые траты означают, что на конец года в нем может остаться лишь 356 млрд рублей, что меньше расходов на один месяц. ;D icon_crazy2
а вот это уже серьезный знак, куда вектор пошел. Будем ждать!

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #21582 : 24 11 2016, 15:48:28 »

да....подушка схлопывается ...

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #21583 : 24 11 2016, 18:09:19 »

В России могут ввести запрет на оплату крупных покупок "живыми" деньгами. Примерно через 2-3 года. Сейчас обсуждать этот законопроект чиновники не будут. Перенос сроков связан с тем, что в стране до сих пор отсутствует соответствующая платежная инфраструктура. Есть и другая причина — непопулярность предлагаемой меры. 8D icon_crazy2

Борьба с наличными?
Да во многих деревнях и не знают, что такое карточка.
борьба с накоплениями)
и какая связь?  закинул бабло на карту, а потом расплатился...

еще со школьной скамьи давно известный факт.. наличные деньги это издержки для банков.. их надо сокращать... инкассация, хранение, перевозка всё это лишние расходы.
Швеция вообще щас на 90% в электронке...
и какая связь?  закинул бабло на карту, а потом расплатился... , так то так!)), вопрос в том что еще придумают к этому времени!, например запрет пополнения карты (не ясными средствами) , а оплата  только зарплатной картой например!)), вариантов по отъему средств у населения- тьма!, поверь.

чет я не пойму... я банкомату должен буду справку показывать перед тем как в него деньги засунуть?   ;D

что значит зарплатная карта? у меня есть обычная дебетовая карта в сбере... она выглядит так же как и зарплатная у остальных :) на крайняк я карту у мамы попрошу :)

чет смотрю опять у народа страхи полезли... 8D
поживем увидим! , на тачку 5 лямов в банкомат сувать- ну можно конечно! , если рука не устанет!)), к тому же говорю- могут ввести к этому делу и ограничения пополнения любых карт!!!- понимаешь суть темы!?
понятно, только не понятно где их изюм...
не устанет... есть схема и менее энерго затратная... с брокерского счета, например, на карту перевести и никто слово не скажет  :)
это ты можешь.... еще 10000человек, а остальные?

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #21584 : 24 11 2016, 18:10:18 »

Путин одобрил почти полное исчерпание Резервного фонда в 2016 году. Он подписал закон с поправками, которые разрешают Минфину до конца года потратить дополнительно 705 млрд рублей из фонда. При текущем размере фонда (1,991 трлн рублей на 1 ноября) новые траты означают, что на конец года в нем может остаться лишь 356 млрд рублей, что меньше расходов на один месяц. ;D icon_crazy2
а вот это уже серьезный знак, куда вектор пошел. Будем ждать!
плохой вектор то однако).

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21585 : 24 11 2016, 20:48:55 »

Судя по тому что сегодня с экранов и в прессе говорят Наибу. .а и остальные.
Можно ждать любых прыжков и переобуваний в воздухе.
Я уверен что пара бакс/рубль регулируется в ручном режиме по заданию партии.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21586 : 24 11 2016, 22:00:52 »

Судя по тому что сегодня с экранов и в прессе говорят Наибу. .а и остальные.
Можно ждать любых прыжков и переобуваний в воздухе.
Я уверен что пара бакс/рубль регулируется в ручном режиме по заданию партии.
это что для кого-то откровение ?!

мак116

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК200 4,5 2012
« Ответ #21587 : 24 11 2016, 22:22:56 »

азмещение облигаций «Роснефти» может негативно повлиять на курс рубля, отмечают аналитики Sberbank CIB в выпущенном в четверг обзоре (есть у РБК). Выпуск ценных бумаг, по их мнению, может быть обусловлен необходимостью профинансировать выкуп компанией 19,5% собственных акций, который «рассматривается как один из вариантов приватизации госпакета акций «Роснефти», пишут они.

Подробнее на РБК:
Не теряйте достойных ради доступных

мак116

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК200 4,5 2012
« Ответ #21588 : 24 11 2016, 22:23:58 »

кто нибудь знает размер выплаты валютных кредитов по месяцам в 2016 г?
Не теряйте достойных ради доступных

Tay

• Гость
« Ответ #21589 : 24 11 2016, 22:28:40 »

<a href="https://www.youtube.com/v/3wufH4FraN4" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/3wufH4FraN4</a>