'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3093696 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Что с рублем???
« Ответ #21660 : 30 11 2016, 12:02:02 »

Значит в шесть рухнет))) ;D
не успеет) завтра уже взлетит)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21661 : 30 11 2016, 12:03:34 »

для полного кайфа в 18:30 еще запасы нефти выходят... весёлый денек-вечерок намечается...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #21662 : 30 11 2016, 13:17:59 »

А куда ей расти. Иран с Ираком всех послали, мы не собираемся уменьшать добычу, нам и так хреново. А сволочи из гейропы и Китая всё строят и строят свои "ветряки" и внедряют электромобили. Уже даже от АЭС начали отказываться гады. А ещё эти "энергонезависимые" дома и прочая хрень.
losing my religion

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #21663 : 30 11 2016, 13:23:05 »

Странам ОПЕК достигнуть окончательного согласия по вопросу сокращения добычи в рамках так называемого утреннего завтрака не удалось. Тем не менее, как сообщает один из делегатов, в ходе утренних переговоров был достигнут прогресс по иранскому и иракскому вопросу. Министр нефти Ирана Биджан Намдар Зангане сегодня сказал, что его страна не готова замораживать текущий уровень добычи и подчеркнул, что есть другие договоренности. Цены на нефть отреагировали ростом. Brent на утренних торгах в Лондоне прибавляет порядка 5.5%.

Между тем в стане рыночных участников зреют оптимистичные настроения в отношении перспектив. Если, к примеру, соглашение не будет достигнуто, то, как считают большое количество экспертов, цены резко снизятся до 40 долларов за баррель или ниже. Однако насколько долго они смогут пребывать в районе этой отметки? В Morgan Stanley считают, даже в случае провала ОПЕК цены не смогут долго оставаться на этом уровне или ниже и все равно вырастут. Об этом сырьевые аналитики банка пишут в своем свежем обзоре, указывая, что большую часть наступающего 2017 года ценовой диапазон будет ограничен между 40 и 55 долларов за баррель.

Мнение экспертов Morgan Stanley совпадает с позицией коллег из Goldman Sachs. Те еще 28 ноября отметили, ссылаясь на положение дел на рынке опционов, что даже если ОПЕК не удастся достигнуть консенсуса, ценам на нефть будет трудно закрепиться ниже 40 долларов за баррель. Оба банка уделяют ключевое внимание увеличению мирового спроса на нефть в следующем году. Goldman Sachs прогнозирует, что во втором полугодии 2017 года мировой рынок перейдет в фазу превышения спроса над предложением.

Ферайдун Фешараки, глава международной консалтинговой энергетической группы FGE (Компания основана в 1984 году), также с оптимизмом смотрит на предстоящий год, делая ставку на естественное увеличение спроса. «Спрос вырастет на 1.5 млн. баррелей в день в 2017 году. Если предложение не вырастет соответственно, то рынок достигнет баланса без всяких соглашений ОПЕК», - заявляет эксперт. Согласно мнению господина Фешараки, разочарование отсутствием соглашения на встрече в Вене может послать цены на нефть до 33 — 35 долларов за баррель. Но такие цены продержаться 2-3 месяца, максимум, а затем вырастут.  Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #21664 : 30 11 2016, 13:24:28 »

ОПЕК обсуждает сокращение добычи до 32,5 млн б/с без учета Ливии и !ии, сообщил журналистам министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халид аль-Фалих. «Позиции стран ОПЕК сблизились, но и вероятность отсутствия соглашения меня не беспокоит», - отметил он.

Министр подчеркнул, что он оптимистичен относительно итогов встречи ОПЕК. «Позиция Саудовской Аравии - что Ливия и !ия, а ранее также Иран, имели особые условия и требовали особого подхода. Иран восстановил добычу до досанкционного уровня. Мы считаем, что заморозка добычи Ирана на текущем досанкционном уровне - это не совсем корректно по отношению к другим странам ОПЕК, которые вынуждены сократить добычу. Надеюсь, что сегодня мы сможем выработать рамочное соглашение», - сказал Х. Аль-Фалих.

«Другой сценарий - подождать, пока рынок сбалансируется сам, и это тоже не будет плохим итогом встречи. Мы надеемся на лучшее», - добавил он.

Министр нефти Ирана Биджан Зангане сказал журналистам, что «(заморозка на 6 месяцев - ИФ) может быть первым шагом», заметив, что потом нужно будет смотреть на реакцию рынка. «(Продление) - это не предмет сегодняшнего обсуждения», - добавил он. По его мнению, заседание ОПЕК может закончиться сегодня, а не будет продлено на следующий день.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21665 : 30 11 2016, 13:49:57 »

А куда ей расти. Иран с Ираком всех послали, мы не собираемся уменьшать добычу, нам и так хреново. А сволочи из гейропы и Китая всё строят и строят свои "ветряки" и внедряют электромобили. Уже даже от АЭС начали отказываться гады. А ещё эти "энергонезависимые" дома и прочая хрень.
я тоже не прочь на электро мобиль пересесть... жду пока технологии еще  лучше вырастут...  щас уже 400км на одном заряде можно проехать...  В Москву на халяву можно будет съездить и парковка бесплатно... вместо 200р час
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #21666 : 30 11 2016, 14:05:16 »

А в мороз они без проблем ездят?
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

AlexVP

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 2.8-21. UAZ Hunter SE
« Ответ #21667 : 30 11 2016, 14:12:42 »

А в мороз они без проблем ездят?
Километров 37 если печку не включать
Не для нашего климата это пока!
Платить добром за зло нелепость! Чем же тогда платить за добро?  /Кунцзы. 孔子/

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #21668 : 30 11 2016, 14:23:32 »

Я так понимаю, $ завтра по полтиннику за стакан будет?

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #21669 : 30 11 2016, 14:37:06 »

смотрю жижа уже почти 51

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D