'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3093511 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #21880 : 11 12 2016, 11:43:53 »

Живешь там где валюта ....надо подумать .
а что думать? магаз надо в еврозоне открывать.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #21881 : 11 12 2016, 11:49:01 »

Не входящие в ОПЕК страны страны тоже договорились снизить добычу нефти. 11 стран во главе с Россией сократят объем добычи на 558 тыс баррелей в сутки. Сокращение начнется в январе.

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21882 : 11 12 2016, 11:52:17 »

Интересно, евро в начале 17 года упадет до 0,95$? Кто что думает?
Надо евро прикупить, вот думаю брать сейчас или подождать?
опасная валюта)

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21883 : 11 12 2016, 12:01:04 »

Марио Драги в ЕЦБ с одной стороны правильно поступает что разгоняет инфляцию в Европе и тем самым стимулирует внутренний рынок т.е народу легче перенести дешевеющий еврик , но тем самым экспортный товар для той же России становится дорогой ( ну у нас эмбарго якобы на товар из Европы).В России же наоборот стараются удержать инфляцию чем обрекают народ ещё более глубокое обнищание .Как пример весь бизнес просил что бы бакс не дорожал но когда всё же произошло подорожание, то стали просить что бы он не теперь не дешевел, а у нас его швыряет в разные стороны.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21884 : 11 12 2016, 12:31:16 »

Интересно, евро в начале 17 года упадет до 0,95$? Кто что думает?
Надо евро прикупить, вот думаю брать сейчас или подождать?
опасная валюта)

такие дела так быстро не делаются
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #21885 : 11 12 2016, 17:46:25 »

Для Америкозов и Рубь валюта, только какая-то убогая что-ль  icon_crazy2
не думаю, все от количество оной зависит, вот америкос поменял 1 млн.д. на нашу убогую и разгуляться тут сможет покруче чем у себя icon_crazy2
Вот они все к нам и прутся туристами, говорят у вас так всё подешевело. Хотел им возразить что это у них сволочей всё в 2 раза дороже стало, да языками не владею  ;D

Мои знакомые, проживающие в Италии полетели на распродажи в США с пустыми чемоданами, понабрали там всего и решили пойти в Нью Йорке в ресторан покушать, правда не сказали в какой, ценик 500 уе на человека, у нас в Вологде на 500 уе можно в 30 дней кушать в итальянском ресторане Пиноккио.
Свобода есть осознанный выбор!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21886 : 11 12 2016, 18:49:46 »

Нью - Йорк дорогой город, очень похож на Москву, особенно манхеттен. Остальное как будто пригород.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #21887 : 11 12 2016, 20:01:13 »

Для Америкозов и Рубь валюта, только какая-то убогая что-ль  icon_crazy2
не думаю, все от количество оной зависит, вот америкос поменял 1 млн.д. на нашу убогую и разгуляться тут сможет покруче чем у себя icon_crazy2
Вот они все к нам и прутся туристами, говорят у вас так всё подешевело. Хотел им возразить что это у них сволочей всё в 2 раза дороже стало, да языками не владею  ;D

Мои знакомые, проживающие в Италии полетели на распродажи в США с пустыми чемоданами, понабрали там всего и решили пойти в Нью Йорке в ресторан покушать, правда не сказали в какой, ценик 500 уе на человека, у нас в Вологде на 500 уе можно в 30 дней кушать в итальянском ресторане Пиноккио.
я думаю в большинстве столиц развитых стран есть места где за 500 у.е. можно только кофе попить.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
« Ответ #21888 : 11 12 2016, 21:00:13 »

Новак: цена на нефть могла опуститься до 30—35 долларов

Цена на нефть могла опуститься до 30—35 долларов за баррель в случае, если бы страны ОПЕК и не входящие в ОПЕК не пришли к соглашению о сокращении добычи, считает министр энергетики РФ Александр Новак.

«Сейчас цена, которая в районе 50—55 долларов сформировалась в результате консенсуса на рынке. Она, конечно, примерно на 20 долларов выше, чем та цена, которая могла бы быть, если бы сделки не было», — сказал Новак в интервью НТВ.

Министр отметил, что соглашение о снижении добычи нефти странами ОПЕК и вне ОПЕК не предусматривает механизма ответственности за его неисполнение, участие всех стран носит добровольный характер.

«Участие всех стран носит добровольный характер. Никакой нет ответственности, механизма ответственности за неисполнение соглашения. То есть весь нюанс заключается в том, что все страны, которые договорились, должны исполнять это на добровольной основе», — сказал Новак, комментируя решение стран ОПЕК и стран, не входящих в организацию.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #21889 : 11 12 2016, 21:05:33 »

Ну вы вы блин даете, я уже почти месяц в эту тему не захотил, думал что уже вопрос порешали и тему закрыли, а вы даже голосовалку еще не сочинили и поэтому все топчитесь на одном месте кляня загадочную науку-экономику, доселе судя по всему ( по несовсем впечатлающим итогам практически пятилетки)неизвестную нашим финансовым наркомам  icon_crazy2  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))