'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3078964 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #2200 : 01 12 2014, 18:57:13 »

А что с нефтью, чего это она рости начала...))), эх в веселое время живем.
это на контрасте после 4-х лет застоя так кажется! наконец-то хоть жизнь в нефти появилась!  как говорят финансисты это "прыжок мертвой кошки"

68+5 (6 ) =73-75
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #2201 : 01 12 2014, 19:02:31 »

Нефть пошла на верх,рубль тоже

нефть плюс 3 а бакс на месте !(  как то совсем не рыночно формула где то подвох или несказанно баксу что он должен вернуться назад?
Да не будет он дешеветь вместе с нефтью... Это Россия!!! ты видел где нибудь и когда нибудь что бы у нас бензин дешевел вместе с нефтью... В Европе - такое есть... У нас - нет....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2202 : 01 12 2014, 19:03:36 »

Фигня это все нефть! Правильно Делягин сказал нефть не при делах только спекуляции! Потому как Иран вышел на рынок а нефть ни капли не упала! Весной нефть было высокая а рубль сливался

Так и сегодня утром нефть упала на 5 баксов а рубль на 4 сейчас нефть поднялась на 3 а рубль нинасколько!

Вопрос причем тут нфть ? Верно нипричем(

Одни спекуляции что цб что крупные игроки косят бабло и как известно чтобы что то прибавилось гдето должно убыть вот и убывает у населения((

Такое ощущение что уже взяли билеты и самолет улетает у когото и последние сливки собирают. А спасение утопающих проблема их самих(

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2203 : 01 12 2014, 19:08:54 »

Куча вопросов без ответа! Почему цб не применяет нормы ограничения вывода спекулятивного капитала как в Англии? Снижаяя давление на рубль

Почему не разделит инвестиционные инструмены и спекулятивные на рынке?

Почему не контролирует внутренними механизмами курс рубля?

Почему дает навариться на курсе крупным игрокам предоставляя рублевую ликвидность и сливая свои дальнейшие шаги?

Почему не инвестируются зв резервы в инвест пректы по импортозамещению и инфраструктуры и тд и тп

Одни почему.(((

Как сказал делягин наш цб это капитан в шторм бросивший штурвал и ушедший в свою каюту бормача все хорошо мы вылывем инфляции нет много рублей это благо ведь они деревянные и не утонут!))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2204 : 01 12 2014, 19:11:28 »

За нас все решили (с)

И просто мило наблюдают за аквариумом как рыбки мечуться в поисках курсов долларов и других глупостей.

ОлегН

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Elegans
« Ответ #2205 : 01 12 2014, 19:16:20 »

Курс одной деньги к другой это не показатель чего то там, а условная единица.
Вот например в латвии 1 доллар США (USD) равняется 0.56 латвийский лат (LVL), а в Японии 1 доллар США (USD) равняется 118 японских йен. И что Лат круче?
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв
« Ответ #2206 : 01 12 2014, 19:23:05 »

«Мы направили просьбу возбудить уголовное дело против ЦБ. Генпрокуратура ответила, что она работает над этим, у них идёт доследственная проверка по действиям ЦБ», — сообщил парламентарий. По мнению народных избранников Центрабанк нарушил 75-ю статью Конституции РФ и не выполнил своего предназначения - не защитил и не обеспечил устойчивости рубля. По словам Фёдорова, перейдя к режиму плавающего курса валют и формированию курса рубля под влиянием рыночных факторов ЦБ вступил в противоречие с этой статьей"

там чет еще про уголовную пишут О халатности повлекшей тяжкие последствия ,,,,,,

получается прикольная математика!

ранее налоги на недвигу = цена продажи/ любая/  -13% ,после 3 лет = 0

сейчас   цена продажи по кадастру х0,7  - 13% =итого 9% налог по факту на ВСЕ сделки вместо 13% полувиртуальной договорной цены продажи ранее! или через 5 лет = 0

Кадастровая новая - рыночная цена ,
всех причесали по максимуму и никуда не схалтурить с подводной лодки !

Люки задраены (
Если продаешь недвижку по цене покупки, то никаких налогов не платишь и покупатели нормально к этому относятся. И налоговая тоже спокойно смотрит, если все бумаги оформлены правильно.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #2207 : 01 12 2014, 19:28:34 »

Куча вопросов без ответа! ......

Почему ......?
Почему ...........?

Почему дает навариться на курсе крупным игрокам предоставляя рублевую ликвидность и сливая свои дальнейшие шаги?

Одни почему.(((

А если я выскажу мысль....?
Началась частичная приватизация Роснефти. Это махина из махин. Как ты думаешь как зовут того человека из народа кому перейдет тот вкуусный кусок?

Есть смутные подозрения что много рублей нужно чтобы выкупить этот жирный кусок. Ну и думаю еще несколько лакомых кусков имеется.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2208 : 01 12 2014, 19:33:46 »

Почему ......?
Почему ...........?

Одни почему.(((

Началась частичная приватизация Роснефти. Это махина из махин. Как ты думаешь как зовут того человека из народа кому перейдет тот вкуусный кусок?

Есть смутные подозрения что много рублей нужно чтобы выкупить этот жирный кусок. Ну и думаю еще несколько лакомых кусков имеется.
лично меня вообще по этому поводу жаба не душит т.к. я тоже временами могу владеть определенной частью Роснефти и не только! Просто у всех разный уровень! и многим с прошлым ссср это не приятно
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #2209 : 01 12 2014, 19:36:50 »

Почему ......?
Почему ...........?

Одни почему.(((

лично меня вообще по этому поводу жаба не душит т.к. я тоже временами могу владеть определенной частью Роснефти и не только! Просто у всех разный уровень! и многим с прошлым ссср это не приятно

Не плохо для простого человека из Обнинска!