'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3079022 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Что с рублем???
« Ответ #2230 : 01 12 2014, 20:13:23 »

aziat, ты как маленький, а что когда то было инече ))))?
Дык ведь и не упомню...
Просто некоторые говорят что жаба душит, что нехорошо считать чужое.. и т.п.
Дык ведь если не вникать в суть событий, то получается пофигизм...
Просто это заметно только тогда когда самому уже грустно, ведь как говорил тот же Хазин, есть внегласное соглашение, руководство ворует, а народ живет хорошо. Но когда народ живет плохо, а руководство не может остановится тут или беспощадный бунт или чемодан-вокзал, можно потерпеть, но как помнится народ терпел все 80-е годы, потом не вытерпел. Сейчас история другая, но в прошлый раз руководство виновато было и мы смотрели на запад, а теперь главный политик герой, а запад плохой. Тут или война или как в Китае многие живут и зарабатывают доллар в день.

мы просто не знаем их планы на 50-100 лет вперед
я тебя умоляю, дети так же будут править балом )

я про участь стран и народов

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2231 : 01 12 2014, 20:18:58 »

Динамика интересная, будем посмотреть чаго дальше будет.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2232 : 01 12 2014, 20:42:41 »

Динамика интересная, будем посмотреть чаго дальше будет.

а что там смотреть! если 73 пробьёт, то на 77 поедем!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2233 : 01 12 2014, 21:05:49 »

Вот одного не пойму, зайчики тоже не падают, может пора зайчиков покупать))))?

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2234 : 01 12 2014, 21:15:24 »

где-то нас на@бывают, а где не пойму))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2235 : 01 12 2014, 21:21:22 »

на экзотику потянуло? ;D   и потом зачем покупать то, что не движется?
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2236 : 01 12 2014, 21:23:45 »

Ну ведь связаны рынки РФ и РБ, видимо всё таки ЦБ что то там крутит....

А тем временем, белорусы массово скупают иномарки в России

На самом крупном авторынке в Беларуси - иномарки и машины отечественной сборки. Каждый день здесь выставляют на продажу тысячи машин: и новые, и подержанные. Но беда в том, что покупателей с каждым днем становится все меньше. Предприниматели шутят - все покупатели эмигрировали в соседнюю Россию. Это позволяют и прозрачные границы, и упрощенный порядок таможенного оформления.

Так, например, в приграничном Смоленске автосалоны действительно оккупировали белорусы. На родине покупка авто порой обходится дороже в пару тысяч долларов. Главная причина - слабый российский рубль. Белорусам, которые привыкли делать накопления в долларах и евро, это на руку. В итоге только за октябрь в Россию белорусы вывезли около $20 млн. Такими темпами авторынок в республике скоро исчезнет вовсе, пугают в белорусской автомобильной ассоциации и пишут письма министрам.

А еще недавно - до создания Таможенного союза все было наоборот. Россияне массово скупали автомобили в Беларуси. Сегодня же белорусские бизнесмены лишь подсчитывают убытки, а к российским коллегам испытывают что-то среднее - между завистью и ревностью.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2237 : 01 12 2014, 21:25:48 »

на экзотику потянуло? ;D   и потом зачем покупать то, что не движется?
Был бы белорусом, купил бы уже движимое имущество)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2238 : 01 12 2014, 21:26:11 »

На самом крупном авторынке в Беларуси - иномарки и машины отечественной сборки. Каждый день здесь выставляют на продажу тысячи машин: и новые, и подержанные. Но беда в том, что покупателей с каждым днем становится все меньше. Предприниматели шутят - все покупатели эмигрировали в соседнюю Россию. Это позволяют и прозрачные границы, и упрощенный порядок таможенного оформления.

Так, например, в приграничном Смоленске автосалоны действительно оккупировали белорусы. На родине покупка авто порой обходится дороже в пару тысяч долларов. Главная причина - слабый российский рубль. Белорусам, которые привыкли делать накопления в долларах и евро, это на руку. В итоге только за октябрь в Россию белорусы вывезли около $20 млн. Такими темпами авторынок в республике скоро исчезнет вовсе, пугают в белорусской автомобильной ассоциации и пишут письма министрам.

А еще недавно - до создания Таможенного союза все было наоборот. Россияне массово скупали автомобили в Беларуси. Сегодня же белорусские бизнесмены лишь подсчитывают убытки, а к российским коллегам испытывают что-то среднее - между завистью и ревностью.

в Беларуси нет биржи! их деньги нигде не котируются!
я не удивлюсь что щас к нам немцы поедут за машинами! у нас щас даже цены на новые немецкие  машины в рублях не изменились!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #2239 : 01 12 2014, 21:31:36 »

в Беларуси нет биржи! их деньги нигде не котируются!
я не удивлюсь что щас к нам немцы поедут за машинами! у нас щас даже цены на новые немецкие  машины в рублях не изменились!
У нас казахи скупили все что до подорожания стоило дороже 3млн. Ни 200, ни рейнджей, ни мерсов с бмв в наличии нет
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде