PodvOh, если Вы отчетность смотрите, то посмотрите долю физиков на валютном рынке... перестаньте уже купаться в мифах.... курс валют могут "возить" только крупные много ярдовые фонды...
а в целом мне иногда не понятна логика... чуть что, производственники сразу начинают расширяться...
дааа лук, морковь, капуста по 12-15 очень хорошая цена... помню капуста до 40-ка доходила
в сетях картофан по 7 продают... но есть его не возможно...
Я писал про отчетность по своему предприятию, из текста, это прекрасно понятно.
да это понятно... но что мешает посмотреть отчетность и по другому вопросу... шире надо смотреть на вещи, одно другому не мешает...
Я верю в свои цифры. А то, что пишет неизвестно кто и неизвестно где, далеко не факт в этих отчетах. Знаю как отчитываются регионы перед Москвой (тесно периодически дружил с глав. бухом администрации

) наслышан, как они бедные не могут освоить бюджеты, получают за это по шапке от Москвы каждый год и опять им некуда эти несчастные деньги деть, приходится в Москву отправлять назад. На вопрос "Да вы ахирели! Назови мне хоть одну отрасль, где переизбыток финансирования!?" Молчит... Потом "Ну а что я, мне что губ сказал, я то и делаю". Вот вам и ответ на извечный вопрос "Откуда такие взятки?!" Они без взяток походу ничего не дают, сидят на гос бабле и ждут откатов. Школы лучшеб строили и дет. сады. Вот еще пример. Один министр (мой кент) за обедом спрашивает "По братски, давай на тебя пару квартирок оформим, а то не накого уже" Я офигел. Говорю "Да иди ты! Вы ваще там уху ели!". Еще пример? Ок. Зам губа одного из регионов (уже сидит) в !!!день!!! получал мешок налички, на вопрос "Вы ваще там уху ели!" ответ "А что мне делать? Мне столько конечно не надо, но не будешь брать, выкинут из команды. Положено, надо брать." Уроды короче. Правильно Путин начал сажать их всех! Меня спрашивали недавно "Почему разом не пересажать этих уродов?" А нельзя. Потому, что страной некому управлять будет. Нужно сначала воспитать им замену. А как? Если замена изначально нацелена только на ожидание откатов. Правильно! Только постепенно закручивая гайки.
Чота я разошелся...