'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3092481 раз)

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
Re: Что с рублем???
« Ответ #22330 : 22 12 2016, 11:58:34 »

У Сбера сейчас есть вклад Добрый год на три месяца от 7,3 д 8%годовых.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22331 : 22 12 2016, 11:58:42 »

со словом ЛИДЕР ничего не вижу на их сайте).
лидер сохраняй вклад , открывается только ВИП клиентам, в Сбер банк онлайн он есть

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #22332 : 22 12 2016, 12:01:08 »

лидер сохраняй вклад , открывается только ВИП клиентам, в Сбер банк онлайн он есть
через Сбер банк онлайн вообще ставки чуть выше кажись, удобно что у них на 1 месяц есть, можно хоть какую копеечку поднять пока деньги не нужны.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #22333 : 22 12 2016, 12:15:51 »

понял тебя)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22334 : 22 12 2016, 12:19:06 »

ну вот теперь китайские физики дадут джазу!

Московская биржа подписала соглашения о сотрудничестве с крупнейшими китайскими брокерами

В рамках проекта по укреплению двустороннего сотрудничества между Россией и Китаем в области инвестиций и рынков капитала Московская биржа подписала меморандумы о взаимопонимании с китайскими брокерскими компаниями CITIC Securities и Galaxy Securities.

Соглашения были подписаны 22 декабря в ходе Биржевого форума в Шанхае, организованного совместно Московской биржей и Шанхайской фондовой биржей.

Условия соглашений подразумевают взаимодействие сторон в целях стимулирования инвестиционных потоков между Россией и Китаем. Китайские брокеры будут предоставлять доступ к торгам российскими ценными бумагами на Московской бирже своим клиентам, при этом предусмотрена возможность оказания содействия китайским компаниям, желающим пройти листинг на Московской бирже.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
« Ответ #22335 : 22 12 2016, 12:53:30 »

PodvOh, если Вы отчетность смотрите, то посмотрите долю физиков на валютном рынке... перестаньте уже купаться в мифах....  курс валют могут "возить" только крупные много ярдовые фонды...

а в целом мне иногда не понятна логика... чуть что, производственники сразу начинают расширяться...

дааа лук, морковь, капуста по 12-15 очень хорошая цена...  помню капуста до 40-ка доходила
в сетях картофан по 7 продают... но есть его не возможно...
Я писал про отчетность по своему предприятию, из текста, это прекрасно понятно.
А что непонятного в логике производственников? Пример простой. У человека цех с одной линией по производству (например) жестяной крышки, спрос намного стал превышать предложение с его стороны. Он чуть что расширяться станет и ставить еще одну линию? Или потому, что хочет заработать, отвечая спросу рынка? Естественно он будет упахиваться в три смены сначала,  куда деваться? Потом только вторую линию ставить, третью и т.д. Это опасные игры, все это понимают, но деваться куда? Не будешь обеспечивать все запросы, потеряешь клиентов и в перспективе загнешься. Можно конечно оставить часть клиентов, ну или цены поднять, тем самым снизив спрос и выровнить баланс спроса и своих возможностей, но опять же это опасная игра. В общем не хочу тут ликбез по производству устраивать, тема про рубль же. :-X

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #22336 : 22 12 2016, 13:04:15 »

Sberbank Investment Research: Цена Brent останется в диапазоне $54,00-54,80, потенциал роста исчерпан. Большинство спекулянтов стремятся зафиксировать прибыль перед рождественскими праздниками, т. к. завтра и в следующий понедельник рынки будут закрыты.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22337 : 22 12 2016, 13:05:54 »

PodvOh, если Вы отчетность смотрите, то посмотрите долю физиков на валютном рынке... перестаньте уже купаться в мифах....  курс валют могут "возить" только крупные много ярдовые фонды...

а в целом мне иногда не понятна логика... чуть что, производственники сразу начинают расширяться...

дааа лук, морковь, капуста по 12-15 очень хорошая цена...  помню капуста до 40-ка доходила
да это понятно... но что мешает посмотреть отчетность и по другому вопросу... шире надо смотреть на вещи, одно другому не мешает...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
« Ответ #22338 : 22 12 2016, 13:24:02 »

да это понятно... но что мешает посмотреть отчетность и по другому вопросу... шире надо смотреть на вещи, одно другому не мешает...
Я верю в свои цифры. А то, что пишет неизвестно кто и неизвестно где, далеко не факт в этих отчетах. Знаю как отчитываются регионы перед Москвой (тесно периодически дружил с глав. бухом администрации :-X 8D) наслышан, как они бедные не могут освоить бюджеты, получают за это по шапке от Москвы каждый год и опять им некуда эти несчастные деньги деть, приходится в Москву отправлять назад. На вопрос "Да вы ахирели! Назови мне хоть одну отрасль, где переизбыток финансирования!?" Молчит... Потом "Ну а что я, мне что губ сказал, я то и делаю". Вот вам и ответ на извечный вопрос "Откуда такие взятки?!" Они без взяток походу ничего не дают, сидят на гос бабле и ждут откатов. Школы лучшеб строили и дет. сады. Вот еще пример. Один министр (мой кент) за обедом спрашивает "По братски, давай на тебя пару квартирок оформим, а то не накого уже" Я офигел. Говорю "Да иди ты! Вы ваще там уху ели!". Еще пример? Ок. Зам губа одного из регионов (уже сидит) в !!!день!!! получал мешок налички, на вопрос "Вы ваще там уху ели!" ответ "А что мне делать? Мне столько конечно не надо, но не будешь брать, выкинут из команды. Положено, надо брать." Уроды короче. Правильно Путин начал сажать их всех! Меня спрашивали недавно "Почему разом не пересажать этих уродов?" А нельзя. Потому, что страной некому управлять будет. Нужно сначала воспитать им замену. А как? Если замена изначально нацелена только на ожидание откатов. Правильно! Только постепенно закручивая гайки.
Чота я разошелся... 8D

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #22339 : 22 12 2016, 13:43:44 »

Знаю как отчитываются регионы перед Москвой (тесно периодически дружил с глав. бухом администрации :-X 8D) наслышан, как они бедные не могут освоить бюджеты, получают за это по шапке от Москвы каждый год и опять им некуда эти несчастные деньги деть, приходится в Москву отправлять назад. На вопрос "Да вы ахирели! Назови мне хоть одну отрасль, где переизбыток финансирования!?" Молчит... Потом "Ну а что я, мне что губ сказал, я то и делаю".

Скоты они, если так. До районных администраций никакие деньги не доходят, нет финансирования и денег нет в бюджете...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть