Проблемы с доставкой из зарубежных онлайн-магазинов объяснили проверками таможенной службы. С 1 января ведомство стало запрашивать бумажные копии паспортов получателей посылок. 
Это как? То есть даже не просто сканер паспорта?
Иностранные онлайн-ритейлеры на новогодних каникулах столкнулись с проблемами при доставке посылок в Россию из-за действий Федеральной таможенной службы (ФТС), сообщает газета «Коммерсантъ» в понедельник, 9 января.
С 1 января ФТС в рамках «проверки соблюдения законодательства» начала запрашивать бумажные копии паспортов получателей посылок. Участники рынка отметили, что, по их оценкам, эти мероприятия затронули компании, обслуживающие около 10% международного посылочного трафика.
Ранее китайская интернет-площадка AliExpress.com (входит в Alibaba Group) объявила о приостановке доставки товаров в Россию компанией «СПСР-Экспресс» и по каналу «AliExpress — доставка без забот» в связи со сложностями с таможенным оформлением посылок. Компания призвала продавцов отменить сформированные, но не отправленные заказы, чтобы договориться с покупателем о других способах доставки.
Алексей Семкин, администратор нескольких китайских магазинов на AliExpress, в беседе с газетой отметил, что «практически все» посылки, поступившие в страну после 22 декабря, «остановлены таможней». «Я не могу получить информацию об отправленных и остановленных на таможне посылках — ни от китайской стороны, ни от российской. В СПСР не могу дозвониться даже в колл-центр»,— рассказал