'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3079071 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #2260 : 02 12 2014, 00:25:30 »

09, Володь, в настоящее время у нас в Краснодаре в нормальном районе в новостройках однушек и двушек нету, все разгребли, ценник на квартиры в последние лет пять, примерно, стоят в одной паре, но ипотеку ни кто не отменял и народ будет покупать жилье, потому как, нужно где-то жить, это не машина, без нее можно и обойтись, а снимать или платить за ипотеку за свое-выбор очевиден имхо конечно

Да я согласен не спорю это будет но в 2009 знакомые в недвиге пару лет банан сосали приме застройщики! Благо все востановилось и то неиипатека а сертефикатчики бюджетники двинули первыми, в этот раз толкуют что криз круче 9 го года и как мин на 5-10 лет((((

Ипотека неподъемна уже кредиты тоже зарплаты не рванут вверх ! Это хорошо для сттраны и экономики / реально у нас кпд труда в два раза и более хуже чем амеров и других/ но плохо для нас граждан!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2261 : 02 12 2014, 00:28:49 »

Внимание! Вопрос рыночным знатокам!)))

Если в 2015 году точнее во второй его половине , наеб пардон накроется медным тазом долларовый пузырь, а то что накроется похоже факт, и амеры все долги обнулят,что будет с рублем??
Если такая сказка вдруг произойдет и мы обнулимся. Если с Крымом всех послали, то остальное нам как то по боку, самое тяжелое сейчас, потом будет легче. Будем жить в новых условиях.

Я не знаю сказка или нет но знающие говорят что глава фрс проболталась что вконце года ставка будет резка поднята и потом отнекалась. Если ее так поднять это означает обнулить долги перед этим и всех слитьь либо писец всей их экономике!

Судя по тому ч 2012-2013 г наш цб начал готовить стресс тесты для наших банков на случай кризиса то значит они чтото знаю! Ведь все в своем круге все знают! К примеру адвакаты рф общаются с иностранными , наши врачи обсуждают проблемы с иностранными и тд так и цб и это не означает что всех остальных должны поставть в известность а будущих моментах...
То что $ когда то лопнет, точнее этот пузырь, тут и так понятно. Но при этом нагнуть всех и сказать вам наши долги прощаем, начнется в лучшем случае оттяпывание кусков от стола, включая вплоть до поножевщины и боюсь со смертельным исходом. Это амеры понимают лучше чем мы и им этот мир однополярный и так достался не сразу и чтоб своими руками все похерить)? Не думаю, что то будет культурного шока, типа того как мы сейчас проходим. И да, думаю лопнет пузырь не скоро, точнее не в след.году, может 5-10 лет, хотя опять таки это моё личное мнение)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2262 : 02 12 2014, 00:29:05 »

09, Володь, в настоящее время у нас в Краснодаре в нормальном районе в новостройках однушек и двушек нету, все разгребли, ценник на квартиры в последние лет пять, примерно, стоят в одной паре, но ипотеку ни кто не отменял и народ будет покупать жилье, потому как, нужно где-то жить, это не машина, без нее можно и обойтись, а снимать или платить за ипотеку за свое-выбор очевиден имхо конечно

Да я согласен не спорю это будет но в 2009 знакомые в недвиге пару лет банан сосали приме застройщики! Благо все востановилось и то неиипатека а сертефикатчики бюджетники двинули первыми, в этот раз толкуют что криз круче 9 го года и как мин на 5-10 лет((((

Ипотека неподъемна уже кредиты тоже зарплаты не рванут вверх ! Это хорошо для сттраны и экономики / реально у нас кпд труда в два раза и более хуже чем амеров и других/ но плохо для нас граждан!

Дома, кстати у народа в продаже уже лет по 5-7 стоят и не продаются, п по квартирам движ идет

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2263 : 02 12 2014, 00:30:44 »

Так что брать $ или €?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #2264 : 02 12 2014, 00:31:27 »

то что прадос продавать станет сложнее и труднее это факт но и факт что стоить он как раньше в рублях не будет тоже факт ! так что одни хотят купить  но не могут , другие хотят  продать но не могут

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2265 : 02 12 2014, 00:34:09 »

Так что брать $ или €?
Выиграешь малую долю и то может быть, говорю же тебе вкладывай в товар качественный (если есть желание) или ремонт или образование или на здоровье (зубы подлечи) или еще что то, так как услуги полюбому поднимутся так как это людям жизненная внеочередная необходимость. 

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2266 : 02 12 2014, 00:35:26 »

Еще простой пример

Приходит к примеру к вам сотрудник и говорит шеф надобно зарплату поднять ОднакО!

Шеф-а че так?

Ну так я снимаю квартиру а аренда и комуналка выросли, взял кредит а он подорожал, в Ленте пролукты на 30% поднялись, репетитор для спиногрыза стал просить больше! Мне не хватает надобно добавить 30-40% мне!
И вот прикладываете вы хе пардон штангельциркуль к носу и думаете, добалю ему другие попросят, добавлю всем помиру пойду. Не немогу если тока чуть чуть!

И говорит шеф от сердца отрывая вот теб добавка 10% более не могу!

В ответ слышит да пошел ты в.... Приходскую гимназию сам красить стены!)))

И уходит искать работу в другом месте а так как там такие же шефы и просильщики то либо ненаходит ничего и киндерсюрприз учит английский в читальном зале, айфон продан барыге затак дабы погасить кредит, и продуктовая корзина становиться маленьким лукошком!

Либо находит работу потому что работате в два раза быстрее и лучше чем такой же чел и тот уже идет лесом искать лучшей доли!

В итоге стране лучше, так как оба начитают работать быстрее и лучше экономика становиться кокурентна и все получают реальные деньги,иначе будут сосать все тот же корм обезьян!

Хуже становиться всем членам семьи......ну как то так

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2267 : 02 12 2014, 00:37:27 »

то что прадос продавать станет сложнее и труднее это факт но и факт что стоить он как раньше в рублях не будет тоже факт ! так что одни хотят купить  но не могут , другие хотят  продать но не могут
Пока покупательский спрос не восстановится то поднимать не станут, так как надо будет продавать или же платить страховку, налог, амортизацию и с годами естественно дешевеет, кому в гараже или на складе это интересно держать?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2268 : 02 12 2014, 00:38:53 »

Так что брать $ или €?

Наверное рыжье, незря реальная цена за металл и виртуальная совсем разная и если вторые попросят в физ виде то мыльная опера бакса закончится моментально и к этому идет все так как цб китая рф и др усиленно скупает золото и так ограничивает все это только нехватка настоящего физ золота его нетак много по факту!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2269 : 02 12 2014, 00:45:18 »

Боюсь сказать глупость, но выгоднее во все времена было "поднимать падающее знамя когда знаменосец его ронял!"

Тоесть рентабильный бизнес из рук должника... Их будет много

Кстати еще новая печаль, вроде как примут на днях закон о банкротсве!

Вот это будет конец многим , новая редакция жесткая, долг 500 000 р и ты все раб банкрот и помиру тебя отправили! Ттт недай никому

Так вот полгода на погашение если нет то как рабу зарплату выдается через управляющего вывернут наизнанку все сделки за три года если где деньги найдут или сомнения оспорят сделки и тд и тп

В данных эконом условиях поля для разгрома всех и вся с учетом невозврата долгов банкам