'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3041978 раз)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
Re: Что с рублем???
« Ответ #23300 : 08 02 2017, 12:56:51 »

Татагропромбанк приостановил платежи и переводы. В банке сообщают, что сбой произошел по техническим причинам. pif icon_crazy2

Али Горец

• Гость
« Ответ #23301 : 08 02 2017, 12:57:06 »

Собираюсь купить квартиру 9000р для сына  дайте совет- сейчас брать или подождать немного.

Везде по-разному, но у нас цены на недвигу на дне, поэтому, если деньги на руках, то надо брать. А ждать с целью снижения стоимости точно не имеет смысла. Можно попробывать на некоторое время сделать депозит, если нет предпосылок к повышению цены намеченной квартиры. Доллары с целью спекуляции да еще и на короткий срок сейчас брать опасно, можно в минус уйти.
все правильно...

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #23302 : 08 02 2017, 13:30:23 »

Забыл указать у меня деньги в долларах, вот и думаю менять и покупать квартиру или подождать когда доллар поднимется, вообще застройщик цены держит и не особо скидывает что при курсе 67-70, что сейчас цена на квартиру одна и таже. Скидку даёт  200.000р и все. На уровне ощущений мне думается нужно подождать, да и у застройщика в офисе никто на такие квартиры в очередь не стоит.
Свобода есть осознанный выбор!

Али Горец

• Гость
« Ответ #23303 : 08 02 2017, 14:47:48 »

Самый богатый депутат Госдумы Палкин подал заявление о банкротстве
МОСКВА, 8 фев — РАПСИ. Депутат «Единой России» Андрей Палкин, чей задекларированный доход за 2015 год составил 1,5 миллиарда рублей, подал заявление в Арбитражный суд Архангельской области о собственном банкротстве, говорится в определении суда.

Источник: Единая Россия
Согласно декларации, Палкину принадлежат 59 квартир и более 200 транспортных средств.

Заявление оставлено без движения до 6 марта в связи с его ненадлежащим оформлением. Суд обязал Палкина представить доказательства направления копии заявления о банкротстве конкурсным кредиторам, в уполномоченный орган (территориальный орган Федеральной налоговой службы РФ) заказным письмом с уведомлением о вручении.
Кроме того, в силу пункта 3 статьи 213.4 закона о банкротстве заявителю необходимо представить документы, подтверждающие задолженность перед ПАО «МРСК Северо-Запад».

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #23304 : 08 02 2017, 14:50:59 »

Самый богатый депутат Госдумы Палкин подал заявление о банкротстве
МОСКВА, 8 фев — РАПСИ. Депутат «Единой России» Андрей Палкин, чей задекларированный доход за 2015 год составил 1,5 миллиарда рублей, подал заявление в Арбитражный суд Архангельской области о собственном банкротстве, говорится в определении суда.

Источник: Единая Россия
Согласно декларации, Палкину принадлежат 59 квартир и более 200 транспортных средств.

Заявление оставлено без движения до 6 марта в связи с его ненадлежащим оформлением. Суд обязал Палкина представить доказательства направления копии заявления о банкротстве конкурсным кредиторам, в уполномоченный орган (территориальный орган Федеральной налоговой службы РФ) заказным письмом с уведомлением о вручении.
Кроме того, в силу пункта 3 статьи 213.4 закона о банкротстве заявителю необходимо представить документы, подтверждающие задолженность перед ПАО «МРСК Северо-Запад».

Прожрал 1,5 ярда за год...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23305 : 08 02 2017, 14:59:39 »

Забыл указать у меня деньги в долларах, вот и думаю менять и покупать квартиру или подождать когда доллар поднимется, вообще застройщик цены держит и не особо скидывает что при курсе 67-70, что сейчас цена на квартиру одна и таже. Скидку даёт  200.000р и все. На уровне ощущений мне думается нужно подождать, да и у застройщика в офисе никто на такие квартиры в очередь не стоит.
Есть застройщики до потери сознания жадные и не хотят быть гибкими, а может это и сговор застройщиков, ну вариант есть - самому строиться, взять землю и построить дом. Будет и дешевле и процессом сам руководишь, а квартиры сейчас строят ну точно не по снипам. Есть минус обслуга должна быть плановая и есть будет чуть больше по деньгам, зато своя земля. ну как то все имхо.

Али Горец

• Гость
« Ответ #23306 : 08 02 2017, 15:13:57 »

Есть застройщики до потери сознания жадные и не хотят быть гибкими, а может это и сговор застройщиков, ну вариант есть - самому строиться, взять землю и построить дом. Будет и дешевле и процессом сам руководишь, а квартиры сейчас строят ну точно не по снипам. Есть минус обслуга должна быть плановая и есть будет чуть больше по деньгам, зато своя земля. ну как то все имхо.
все это хорошо если нужен загородный дом...
а если в центре города - то там такие цены на землю - дешевле 3 квартиры купить только...
можно поискать адекватного застройщика, часто продают в рассрочку если дом еще строится - потихоньку делать ремонт и т.д.
а вторичка уже надо смотреть на дом-район-этаж-ремонт..

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #23307 : 08 02 2017, 15:25:36 »

Это меняет дело :)

Как вариант, осталось подождать всего месяц, в течении которого ЦБ будет скупать валюту. В теории это должно привести к заветному повышению курса.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #23308 : 08 02 2017, 15:34:48 »

Это меняет дело :)

Как вариант, осталось подождать всего месяц, в течении которого ЦБ будет скупать валюту. В теории это должно привести к заветному повышению курса.
Согласен. Выходит спешки нет

Anton_v8

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Rx350, LCP120, CB600
« Ответ #23309 : 08 02 2017, 16:04:49 »

Причем наиболее вероятно курс скакнет тогда, когда ЦБ уже закончит скупать.