'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3079450 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #2340 : 02 12 2014, 13:14:33 »

Кто нам поможет это только китай, но китайцы далеки от нас мышлением и пониманием, так как они нас считают аборигенами - потеряли империю, они считают что курс наш не правильный. Но в отличии от турции они хоть политически независимы (компартия), но экономически сильно связаны со всем миром, а вот турки связаны и экономически и политически, а выкаблучиваются как лукаш на демонстрации - это политика!
забейте на кЕтай и остальных! рубите бабло пока дают! 8D

что-то отошли от темы рубля!
надо его сначала где то взять в нужных объемах, чтобы рубить начать))))) да сыкотно кому то свои бабосы доверить, наиб...т же))))
дааа отвык наш народ своим умом соображать!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2341 : 02 12 2014, 13:15:40 »

— Говорят, на мировом рынке резко упали цены на нефть?
 - Наверное и на бензин тоже.
— На бензин нет.
— Почему?
 - Не знаю, наверное, его у нас не из нефти делают.

8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2342 : 02 12 2014, 13:25:23 »

Народ не отвык думать, просто горшки должен обжигать гончар, а хлеб печь пекарь, а статьновоиспеченным трейдером и просрать деньги мне кажется много ума не надо

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2343 : 02 12 2014, 13:46:01 »

vostsib38, потерпи и купи недвижимость и потом будешь сдавать, ты что думаешь почему натянули на 5 лет недвижимость?  Чтоб деньги не сразу утекали.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2344 : 02 12 2014, 13:58:22 »

Народ не отвык думать, просто горшки должен обжигать гончар, а хлеб печь пекарь, а статьновоиспеченным трейдером и просрать деньги мне кажется много ума не надо
логика это может быть и работала когда по улицам ездили паровые машины!

а становиться трейдером никто и не призывает! я вот не трейдер, но потратил 4 года на изучение всей этой системы и в этот раз к шухеру который начался в сентябре я был готов на все 100%! и после 40-ка на работу ходить тоже не собираюсь!

а недвижимость это вообще не панацея! это скорее суровый неликвид!

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #2345 : 02 12 2014, 14:02:04 »

Ой ребят, не верю я этим туркам. Эндорган ) может конечно послать любого, фигли южная кровь, но против локомотива не попрет, турки уже который год хотят войти в европу, но мешают армяне, из-за геноцида. Были слушания в франции и сей момент дали подтверждение, но притормозил сша. Да и кстати армяне больше 10 милл. живут в сша (больше чем в Армении), и каждый год выходят на демонстрации и сша не признает геноцид, а армяне что хотят чтоб просто выплатили туркам тем семьям за убитых людей (внимание  один миллион человек), даже не хотят обратно земли. Просто чтоб выплотили. Но сша держит в турции базы и этим хорошо кормит турцию и что то мне подсказывает, что просто они играют роль. Может подсадят на бабки нас, а потом в сторону уйдут.
Правильно старик. Примерно так все и выглядит. Турки ни в коем разе против США не попрут. Но могут беспрепятственно выкобениваться и идти наперекор, потому как без них никуда в регионе. Самая сильная армия в регионе, экономика, положение географическое, религия и проч...
И живут кстати только своими интересами. Вот выгодно делать так - делают так. На окрики из Германии, Америки реагируют примерно как Никита с туфлей. Прямым словом осадили германского министра, когда тот их учил как щи варить. Публично осадили гос.секретаря США, так что тому пришлось публично извиняться.

vostsib38

• prado 95 1kz-te
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2346 : 02 12 2014, 14:06:46 »

логика это может быть и работала когда по улицам ездили паровые машины!

а становиться трейдером никто и не призывает! я вот не трейдер, но потратил 4 года на изучение всей этой системы и в этот раз к шухеру который начался в сентябре я был готов на все 100%! и после 40-ка на работу ходить тоже не собираюсь!

[/quote]и согласен с тобой и не согласен

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #2347 : 02 12 2014, 14:08:40 »

Я вот думаю , может кредит в рублях взять , или нестоит??? Вроде как самое время???
и в чем разница?

кредит надо было брать когда 35 было и в зелень превращать!  щас бы кредит обесценился уже на 40%

или когда рубль начнет укрепляться брать в зелени, тогда по курсу каждый следующий платеж будет меньше предыдущего!
так если взять ща прадик какой в кредит  . всеравно деревянный обесценится или не стоит .
в кризис нужно всегда оставаться в деньгах ( доллар) как весь мир делает, а не в товаре!
я про рубли и в кредит ., а не кредит в долларах.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #2348 : 02 12 2014, 14:19:25 »

и согласен с тобой и не согласен
[/quote]

Поясните мне пож-ста не понял почему не панацея? Насколько я помню французские замки в цене не упали за 500 лет, да и московские квартиры тоже. Машина состарится, телевизор сломается, деньги станут мусором, гречку проедим... Недвижимость может и прибыль не принесет в лихие времена, но устоит всяко разно. Дети опять таки есть у всех.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #2349 : 02 12 2014, 14:41:59 »

кстати...
    Благосостояние российских граждан снизилось за год на 6%, в то же время число долларовых миллионеров с середины 2013 года выросло почти вдвое, свидетельствуют данные опубликованного Credit Suisse ежегодного исследования Wealth Report 2014
    В середине 2013 года в России, по оценке Credit Suisse, проживало 84 тыс. долларовых миллионера, за последние двенадцать месяцев их число практически удвоилось и достигло 158 тыс. человек. Самые богатые граждане России контролируют 85% национального благосостояния, этот показатель выше, чем, например, в США, где они контролируют 75% благосостояния.
    Credit Suisse прогнозирует, что к 2019 году число миллионеров в России увеличится еще на 28% и составит 203 тыс. человек.