'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3033183 раз)

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
Re: Что с рублем???
« Ответ #23940 : 09 03 2017, 17:01:36 »

Кто-нибудь в это верит?

Инфляция в России вторую неделю подряд остаётся на нулевом уровне. Об этом сообщает Росстат.

Отмечается, что с 28 февраля по 6 марта цены на сливочное масло, молоко, жирный творог, сыры, ржаной хлеб, вермишель и водку выросли на 0,2—0,4%. Гречневая крупа стала дешевле на 0,9%, куриные яйца и сахар-песок — на 0,8%, а куры, подсолнечное масло, рис и пшено — на 0,2—0,5%.

Цены на плодоовощную продукцию в среднем не изменились, при этом на лук и картофель они выросли на 1,8% и 1,4% соответственно. В то же время свежие помидоры подешевели на 2,4%, а огурцы — на 0,3%.

Цены на автомобильный бензин выросли на 0,2%, на дизельное топливо — не изменились.

За период с 21 по 27 февраля инфляция также была нулевой, перед этим вернулась к уровню 0,1%. До этого, с 7 по 13 февраля, инфляция оказалась нулевой впервые с сентября 2016 года.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23941 : 09 03 2017, 17:05:01 »

Как правильно взять ипотечный кредит. Сперва необходимо ознакомиться с сайтами банков, посетить банковские форумы и отобрать 7—8 банков, выдающих кредиты на жилье. Затем следует изучить их "продукты" и почитать отзывы граждан, уже оформивших заем. Также нужно трезво оценить свои финансовые возможности и состояние здоровья.

давно просчитано, что ипотеку можно брать в рубле только до 5 лет!
больший срок экономически уже не обоснован.
считаем и берем вторичку на 5 лет, сдаем и закрываем платежи.
потом продаем и снова берем на 5 лет... icon_crazy2
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #23942 : 09 03 2017, 17:13:18 »

Кто-нибудь в это верит?....
Об инфляции сужу по толщине кошелька. Когда купюры уже не влезают и требуется выпуск новых купюр с доп. нулями то значит инфляция пришла. Думаю сейчас уже назрел выпуск новых купюр в 10 и 50 тыров, а то лопатник превращается в редикюльчик  ;D
losing my religion

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #23943 : 09 03 2017, 17:18:14 »

Об инфляции сужу по толщине кошелька. Когда купюры уже не влезают и требуется выпуск новых купюр с доп. нулями то значит инфляция пришла. Думаю сейчас уже назрел выпуск новых купюр в 10 и 50 тыров, а то лопатник превращается в редикюльчик  ;D

то есть про карточку ты не слышал ;D? А серьезно, у меня зрительная память хорошая, так вот греча например, не только не подешевела, как у них сказано, а можно сказать взлетела, под сотку 1 кг, хорошего качества.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #23944 : 09 03 2017, 17:23:59 »

то есть про карточку ты не слышал ;D? А серьезно, у меня зрительная память хорошая, так вот греча например, не только не подешевела, как у них сказано, а можно сказать взлетела, под сотку 1 кг, хорошего качества.
Зрительная память- раньше до Крыма ездил в магаз за продуктами тратил 3т. а сейчас 10т. и это без "алкашки" а так ещё тысячи 2 надо накинуть  :) Но я не ропщу на свою незавидную долю, раз есть что тратить, значит всё хорошо.
losing my religion

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #23945 : 09 03 2017, 17:30:22 »

то есть про карточку ты не слышал ;D?
Сейчас к карточкам и р/с особое внимание, не хочу себя светить. Как сбер перестал % за остаток начислять дебетовыми почти перестал пользоваться, кредитные есть на всякий случай но пользуюсь ещё реже. Страна опять тихо идёт к чёрному налу  8)
losing my religion

4-й водитель

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 дизель
« Ответ #23946 : 09 03 2017, 17:52:25 »

Стали все больше ограничивать оплату наличными, не случайно. Борьба с коррупцией. Параллельно с борьбой с инфляцией.
Все равно пузырь инфляции лопнет.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #23947 : 09 03 2017, 18:25:50 »

Российские богачи скупают доллары и золото. В феврале клиенты компании со счетами более 1 млн долларов вдвое сократили свои инвестиции в рублевые облигации. Распродажа коснулась как бумаг Минфина, из которых инвесторы вывели 53% средств, так и корпоративных бондов (-49%).

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #23948 : 09 03 2017, 18:27:07 »

Как правильно взять ипотечный кредит. Сперва необходимо ознакомиться с сайтами банков, посетить банковские форумы и отобрать 7—8 банков, выдающих кредиты на жилье. Затем следует изучить их "продукты" и почитать отзывы граждан, уже оформивших заем. Также нужно трезво оценить свои финансовые возможности и состояние здоровья.

давно просчитано, что ипотеку можно брать в рубле только до 5 лет!
больший срок экономически уже не обоснован.
считаем и берем вторичку на 5 лет, сдаем и закрываем платежи.
потом продаем и снова берем на 5 лет... icon_crazy2

да, а почуму нет).

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #23949 : 09 03 2017, 18:46:09 »

то есть про карточку ты не слышал ;D?
Сейчас к карточкам и р/с особое внимание, не хочу себя светить. Как сбер перестал % за остаток начислять дебетовыми почти перестал пользоваться, кредитные есть на всякий случай но пользуюсь ещё реже. Страна опять тихо идёт к чёрному налу  8)
В этот раз будет не так просто...это я про черный нал...
Сбер делает начисления бонусов с покупок, которыми можно расплачиваться, не более 50% стоимости товаров, в сетях партнеров. Только как-то не особо об этом кричат, сам был удивлен когда сотрудник евросети в Питере спросил бонусами платить будете и все наличными, оказалось на карте почти 20000 бонусов , а я и не знал, при этом сберовской редко плачу...
Заразы не дали затариться по 55. Ну и ладно, жадины... ;D
На одном сайте аналитическом уже закричали что все писец ослику настал, сливай все что можно и бегом сначала в зеленый, а потом из него в золото, а лучше в серебро. Не знаю как сейчас, а в 14-ом это аналитик красиво предупредил, я бы сказал в яблочко....