'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3032980 раз)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
Re: Что с рублем???
« Ответ #23970 : 10 03 2017, 22:08:59 »

Прям воротилы собрались. Рулим мировой экономикой. Чего ждёте? Я в Сочи на 5 дней слетал за 7600 с человека от Библиоглобус: СПб-Сочи перлёт туда/обратно, трансфер а/о, завтраки+страховка. Куда , твою дивизию, дешевле? Чего ждём? 130$ , что вам ещё нужно?
А я на Мальдивы на 2 недели 200 тыров с носа, куда уж дороже. Русских нема, зато украины и казахов много, такое ощущение что у них дела лучше идут  icon_crazy2
losing my religion

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #23971 : 10 03 2017, 22:41:49 »

Прям воротилы собрались. Рулим мировой экономикой. Чего ждёте? Я в Сочи на 5 дней слетал за 7600 с человека от Библиоглобус: СПб-Сочи перлёт туда/обратно, трансфер а/о, завтраки+страховка. Куда , твою дивизию, дешевле? Чего ждём? 130$ , что вам ещё нужно?
А я на Мальдивы на 2 недели 200 тыров с носа, куда уж дороже. Русских нема, зато украины и казахов много, такое ощущение что у них дела лучше идут  icon_crazy2
Чисто история. Работает у меня на объекте строитель с бригадой. Нынче был привоз сендвичпанелей, приехал я на привоз, посмотреть. И вот он мне вещает: объектов у меня много и на одном сегодня хозяин был. Денег должен за стройку и работу. В разговоре обмолвился, мол, на Филлипины улетаю через два дня, а через неделю - в Сингапур. Стали лаве считать - тысячи рублей не хватает. Приеду, говорит, отдам. Бля! Я реально не понимаю таких пацанов. К чему прогон про всю эту заграницу при наличии отсутствия 1 тр? Твари, не уважающие себя. Но они живут лучше нас и без комплексов.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #23972 : 11 03 2017, 11:29:39 »

Россияне перестали ждать девальвации рубля. И положили свои долларовые сбережения в банки — более 61% всех валютных вкладов населения размещены в банках на срок от 1 до 3 лет. А вот на полгода-год размещено всего 860 млрд рублей или примерно 15% от общей суммы. В 2015 г. ситуация была иная, в момент девальвации рубля население покупало доллары и вкладывало их в банки на 6-12 месяцев, тем самым не ограничивая свои действия по конвертации валюты обязательствами по депозитам.

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23973 : 11 03 2017, 11:30:30 »

Следующая неделя будет нервной для рубля. Ранее неоднократно говорилось о марте, как о критической точке разворота для российской валюты. Те, кто считает, что после просадки последует мощный отскок по рублю, не так уж и неправы, так как вероятность присутствует, но она пока перекрывается двумя предстоящими событиями – заседаниями ФРС и ЦБ РФ. Итоги обоих мероприятий способны сбить рубль с ног окончательно.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23974 : 11 03 2017, 12:24:07 »

Чисто история. Работает у меня на объекте строитель с бригадой. Нынче был привоз сендвичпанелей, приехал я на привоз, посмотреть. И вот он мне вещает: объектов у меня много и на одном сегодня хозяин был. Денег должен за стройку и работу. В разговоре обмолвился, мол, на Филлипины улетаю через два дня, а через неделю - в Сингапур. Стали лаве считать - тысячи рублей не хватает. Приеду, говорит, отдам. Бля! Я реально не понимаю таких пацанов. К чему прогон про всю эту заграницу при наличии отсутствия 1 тр? Твари, не уважающие себя. Но они живут лучше нас и без комплексов.
это дешевые колхозные комплексы...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

4-й водитель

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 дизель
« Ответ #23975 : 12 03 2017, 21:38:03 »

Следующая неделя будет нервной для рубля. Ранее неоднократно говорилось о марте, как о критической точке разворота для российской валюты. Те, кто считает, что после просадки последует мощный отскок по рублю, не так уж и неправы, так как вероятность присутствует, но она пока перекрывается двумя предстоящими событиями – заседаниями ФРС и ЦБ РФ. Итоги обоих мероприятий способны сбить рубль с ног окончательно.
Пора бежать в обменник, покупать звонкие фунты...
Берите, курс даже очень выгоден. Перспектива!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23976 : 13 03 2017, 00:06:04 »

Пора бежать в обменник, покупать звонкие фунты...
Берите, курс даже очень выгоден. Перспектива!
мы еще понаблюдаем за ним, может он ниже 1.2 поплывет
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23977 : 13 03 2017, 09:32:39 »

Неофициальный биржевой курс на 13.03.201709:30
USD
59.19 Р
EUR
63.33 Р
Бивалютная корзина
61.05 Р
EUR/USD
1.0700

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23978 : 13 03 2017, 09:33:47 »

ЦБ отозвал лицензии у "Торгового городского банка" и банка "Экономический Союз". icon_crazy2

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23979 : 13 03 2017, 10:11:45 »

ING Bank: Рубль сегодня останется в диапазоне 59-59,60 за доллар. Ожидания роста ставки ФРС уже в ценах, поэтому краткосрочные тенденции продолжит определять снижающаяся сегодня нефть.