'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3118750 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #2530 : 04 12 2014, 13:03:29 »

парадокс! весь мир делает накопления и думает о своём будущем у нас от них избавляются!

Потому, что только у нас нет безопасных способов хранить деньги. да и если они сохраняться физически, в любой момент могут стать фантиками, как рубль может упасть, так и доллар и именно в тот момент когда понадобится, по закону подлости.

уверен что тот "кто не умеет" купит щас баксы и полюбому сдаст их по меньшему курсу.
лучше не лезть в то в чем не понимаешь, особенно в валютные игры.

щас сестра позвонила, озабочена девальвацией!  :o  а я ей еще в августе сказал что выше 37.7 покупать надо зелень! Щас сказала что не помнит этого момента!  icon_crazy2
В прошлый раз по этому вопросу она мне звонила этой весной когда уже курс после роста 37 был! я ей сказал что уже поздно!

Вот сижу и думаю значит больше не будет продолжения банкета!  pif
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #2531 : 04 12 2014, 13:04:48 »

Вчера был в ГАИ, это жопа сколько беларусов ахаха, ну есть плюс, пополнение валюты в казну.
Какой валюты , в Минске баксы меняют , сюда с рублями ! Белорусы 15 лет как все в уе заыиксировали и дома и авто , все и ремонты и тд , так что теперь белка стала дороже россии , камри от 20000$ америкос( это норм цена с учет таможни и дороги), а европейка  тут 13-15000 , спасибо рублю !

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2532 : 04 12 2014, 13:05:26 »

а кстати щас же транспортный налог прилично обесценился! это же очень хорошая новость! :)

транспортный налог платится раз в год, а з.п. минимум раз в месяц и она тоже обесценилась.
У кого то и в рублях доходы падают (я про бизнес). И в чем радость?
я не расстался с привычкой держать накопления в валюте и никто не запрещал всё это время часть дохода переводить в зелень! Соответственно чтобы щас заплатить налог в рублях надо обменять на рубли, на 40% меньше денег!

а вот чего я действительно понять не могу, как люди у которых свой бизнес не диверсифицируют свои риски!
тормозим мы по страшному!)) , некогда нам по обменникам и кассам банков бегать)).
странно это, у всех айфоны, а зелень через обменники до сих пор покупают! прогресс ушел далеко не только в телефонах!

айфон, а что это такое?  icon_crazy2
Я думаю, если честно - от 5 до 10% максимум способны что-либо сберегать в валюте, то есть ее покупать
это телефонный аппарат производимый фирмой APPLE ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2533 : 04 12 2014, 13:07:03 »

Вчера был в ГАИ, это жопа сколько беларусов ахаха, ну есть плюс, пополнение валюты в казну.
Какой валюты , в Минске баксы меняют , сюда с рублями !
сюда с долларами (они там держат многие в долларах т.к. уже прошли девольвацию) и слышал что ругались, что обменники меняют в разницу два рубля от курсы продажи и покупки и что теряют они, хотя все равно машины примерно в два раза дешевле чем у них)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2534 : 04 12 2014, 13:10:13 »

Какой валюты , в Минске баксы меняют , сюда с рублями !
сюда с долларами (они там держат многие в долларах т.к. уже прошли девольвацию) и слышал что ругались, что обменники меняют в разницу два рубля от курсы продажи и покупки и что теряют они, хотя все равно машины примерно в два раза дешевле чем у них)
дааа! жаль что теперь такая резкая халява случится не раньше чем через 7-10 лет!

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #2535 : 04 12 2014, 13:10:54 »

щас сестра позвонила, озабочена девальвацией!  :o  а я ей еще в августе сказал что выше 37.7 покупать надо зелень! Щас сказала что не помнит этого момента!  icon_crazy2
В прошлый раз по этому вопросу она мне звонила этой весной когда уже курс после роста 37 был! я ей сказал что уже поздно!

Вот сижу и думаю значит больше не будет продолжения банкета!  pif

за старое хорошо говорить  ;)

сейчас как быть тем у кого есть рубли?

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #2536 : 04 12 2014, 13:11:08 »

Я думаю, если честно - от 5 до 10% максимум способны что-либо сберегать в валюте, то есть ее покупать

Не вводите в заблуждение пожалуйста!!!
Щас посмотрел в интернете, ну нет там кнопочек  >:D

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #2537 : 04 12 2014, 13:15:20 »

Не вводите в заблуждение пожалуйста!!!
Щас посмотрел в интернете, ну нет там кнопочек  >:D

А и правда... кнопочка всего одна ;D ;D ;D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #2538 : 04 12 2014, 13:15:39 »

53.32

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2539 : 04 12 2014, 13:17:04 »

парадокс! весь мир делает накопления и думает о своём будущем у нас от них избавляются!

Потому, что только у нас нет безопасных способов хранить деньги. да и если они сохраняться физически, в любой момент могут стать фантиками, как рубль может упасть, так и доллар и именно в тот момент когда понадобится, по закону подлости.

уверен что тот "кто не умеет" купит щас баксы и полюбому сдаст их по меньшему курсу.
лучше не лезть в то в чем не понимаешь, особенно в валютные игры.

про только У НАС вопрос тот еще)   Кипр пример тому

в тех же сша с 30 годов есть закон при изъятии денег с банковской ячейке обязан пояснить налоговому инспектору об их происхождении и тд и тп

ну и пока еще у нас соседи не стучат на вас при покупке Предика на вас проверить на легальность доходов как это к примеру в Германии)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)