'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3049864 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Что с рублем???
« Ответ #26000 : 26 10 2017, 17:26:22 »

Снял без проблем за 15 минут. По виду вроде живой банк, но ходят все настороженные...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #26001 : 26 10 2017, 17:33:03 »

Снял без проблем за 15 минут. По виду вроде живой банк, но ходят все настороженные...
Вроде всё и должно быть без проблем, теперь гос-во рулит. Думаю Бин и Открытие скоро присоединят к ВТБ и на этом вся суета закончится
losing my religion

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26002 : 26 10 2017, 17:34:37 »

Вроде всё и должно быть без проблем, теперь гос-во рулит. Думаю Бин и Открытие скоро присоединят к ВТБ и на этом вся суета закончится
ВТБ 7 ярдов на Открытии потерял.... им такой балласт точно не нужен
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #26003 : 26 10 2017, 17:41:51 »

ВТБ 7 ярдов на Открытии потерял.... им такой балласт точно не нужен
Сверху бабла добавят и ВТБ возьмёт  :)
losing my religion

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #26004 : 26 10 2017, 19:27:35 »

Банкиры рассказали, как не попасть в черный список клиентов банка. Для этого рекомендуется не проводить операции, которые могут быть квалифицированы как "подозрительные". И заранее предоставлять пакет документов, объясняющий экономический смысл проводимых операций. pif ;)
в некоторых клинических случаях и документы не помогают

насчёт группы  ВТБ - это такая глубокая ...опа, имхо

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #26005 : 26 10 2017, 19:31:25 »

Банкиры рассказали, как не попасть в черный список клиентов банка. Для этого рекомендуется не проводить операции, которые могут быть квалифицированы как "подозрительные". И заранее предоставлять пакет документов, объясняющий экономический смысл проводимых операций. pif ;)
ещё бы принцип этой квалификации
за перевод физик физику с документами и то блокируют

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #26006 : 27 10 2017, 00:37:26 »

Суета может и закончится в связи с закрытием валютных вкладов и выдачи рублей по минимальному курсу
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #26007 : 27 10 2017, 10:19:04 »

новые санкции -33 предприятия, концерны и организации.
Среди них: «Рособоронэкспорт», «Ижмаш», «Калашников», «Ростех», «МИГ», «Сухой», «Туполев», АНО «ПО КСИ» (производство микроэлектроники), Специальный технологический центр, компания «Цифровое оружие и защита» (ЦОР), «Адмиралтейские верфи», «Алмаз-Антей», Долгопрудненское научно-производственное предприятие, Федеральный научно-производственный центр «Титан-Баррикады», АО «Ижевский механический завод», машиностроительный завод имени М. И. Калинина, Конструкторское бюро приборостроения, АО корпорация «Тактическое ракетное вооружение», ООО «Молот-Оружие», Мытищинский машиностроительный завод, ОКБ «Новатор», НПО «Высокоточные комплексы», НПО «Сплав», «Оборонпром» концерн «Радиоэлектронные технологии», ОАО «Концерн «Радиотехнические и Информационные системы», корпорация «Уралвагонзавод».
В списке также значатся АО «Вертолеты России», концерн «Созвездие», АО НПО «Базальт», научно-исследовательский институт приборостроения имени В. В. Тихомирова, Объединенная авиастроительная корпорация, Объединенная двигателестроительная корпорация, Объединенная приборостроительная корпорация, Объединенная судостроительная корпорация.
Путин-новые санкции попытка вытеснить Россию и обмануть Европу .... icon_acute7

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #26008 : 27 10 2017, 10:37:38 »

Суета может и закончится в связи с закрытием валютных вкладов и выдачи рублей по минимальному курсу
Сейчас валютку вкладывать то не выгодно процент уж совсем маленький, процентик  :)
Вот помню, началась какая-то возня на валютном рынке и я все деньги карточные на валютный вклад перевёл в онлайне-сбера где-то по курсу 40, а через 2 недели надо было бы продать по 80-100, так нет я старый дурак упустил момент. Но сбер предложил перевести валютку на вклад под 6,5 процентов, что я и сделал, а через пол года сбер в одностороннем порядке опустил этот процент до 0,5. Я пошёл и забрал доллары при этом успев заработать около 300 бакинских за пол года. Вот это были нормальные процентные ставки.
losing my religion

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #26009 : 27 10 2017, 13:04:04 »

ну что делать, сонация!, но это гуд даже.