Борт 94, можно вопрос не скромный, какими суммами оперируешь?
могу сказать что, когда учишься, от суммы ничего не зависит! здесь главное правильно увидеть направление движения!
Уже говорил, что я еще в начале пути и можно сказать только на 1-й взрослый сдал!
Впереди полно времени и я смотрю на это стратегически!
Тут кто-то говорил что люди машины квартиры прогуливали! Вот это реально бред-бредский! Это болезнь на всю голову!
Убежден на 100%, что те у кого есть свой частный бизнес (любой) должны быть в теме т.к. именно здесь будет видно самое начало шухера и его глубина!
У всех в конторе есть бухгалтер и уже давно настал тот момент когда нужно начинать пользоваться услугами консультанта хотя бы 1-2 раза в месяц, чтобы нивелировать такие скачки!
А то чуть что и наши бизнесмены сразу стонут типа условия стали хреновые и не стабильные!
вот как-то так! 
Я про квартиры и говорил, человек слили 2 хаты в питере на форексе.
Ты просто говоришь рубите бабло, рубите, сколько сам то нарубил, интересно.
Я лично в недвижку вложился.
Кстати общался в агентами, говорят однушка, выставленная за вменяемые деньги, продается за пол года...это максимум, как правило раньше...для меня это не критично.
А играть на бирже, не каждому дано, я лично пробовал, ушел в минуса и не понимаю я анализ графиков и всякую фигню, ...консультант...да соглашусь с тобой...но где его взять то консультанта? Бизнес я продал, но когда занимался бизнесом, заниматься биржей, тупо не было времени, да и желания, хотя всегда хотел.