'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3119451 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #2670 : 07 12 2014, 10:57:10 »

Чтобы кочегары стали брасать в два раза быстрее уголь в топку надо их хорошо кормить и в два раза меньше обдирать тогда следующая палуба спуститься к ним и тоже захотела бы взять лопату! Особенно если отобрать алкоголь у них и выключить праздничную музыку закончив веселье!

Пока все наоборот качегарам хотят меньше платить думая что они будут больше работать?

Глупость ? А то ! А почему да потому что старпомы никогда невидели угля и лопаты и только об этом читали в инструкции к кораблю! Иногда по селектору слыша только что в трюме есть кочегары. Если бы их на недельку в трюм то зарплата/ читать налоги/ резко бы изменилась!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2671 : 07 12 2014, 11:01:05 »

Чтобы кочегары стали брасать в два раза быстрее уголь в топку надо их хорошо кормить и в два раза меньше обдирать тогда следующая палуба спуститься к ним и тоже захотела бы взять лопату! Особенно если отобрать алкоголь у них и выключить праздничную музыку закончив веселье!

Пока все наоборот качегарам хотят меньше платить думая что они будут больше работать?

Глупость ? А то ! А почему да потому что старпомы никогда невидели угля и лопаты и только об этом читали в инструкции к кораблю! Если бы на недельку в трюм то зарплата/ читать налоги/ резко бы изменилась!

это как говориться, самого лучшего кочегара могут выбрать только кочегары, самого лучшего гребца могут выбрать только гребцы, сапожника  - сапожники  и т.д., а у нас кто где и кем руководит и назначает.....

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2672 : 07 12 2014, 11:06:31 »

Есть еще одна большая проблема ! Это то что кочегары смотря на палубы выше давно подумали а нахер за мизер корячиться и стали кидать уголь через раз! И корабль стал снижать ход еще тогда когда подлодки и на горизонте то небыло!

Как писали КПД труда в СССР был ниже чем в сша, а сейчас еще ниже. С Китаем вообще сравнивать не возможно!

Вот это и есть те самые кочегары через раз! Правда есть еще старшие смены они получают больше потому как на вольных хлебах и приплата за суету но их мало этих малых бизнесев и то сверху сказали инициатива наказуема....

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2673 : 07 12 2014, 11:10:48 »

Глупость ? А то ! А почему да потому что старпомы никогда невидели угля и лопаты и только об этом читали в инструкции к кораблю! Если бы на недельку в трюм то зарплата/ читать налоги/ резко бы изменилась!

это как говориться, самого лучшего кочегара могут выбрать только кочегары, самого лучшего гребца могут выбрать только гребцы, сапожника  - сапожники  и т.д., а у нас кто где и кем руководит и назначает.....

Ну когда кочегары выбирали это было после 1917)) это тоже не вариант, да р радист из другого сословия а сос подавать надо уметь так что все должно быть на своих местах! Ведь есть же скромные но дородные лайнеры вот вчерась наш корабль обогнала каравелла из сингапура? Помните? Такая красочная вся нафаршированная новой техникой и ничего что столько лет стояла на приколе ведь смогла? Просто там команде всей сказали кто будет бухать полетит за борт и круга не дадут!)). А она как раз шла в проливе с акулами и все поняли ....

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #2674 : 07 12 2014, 11:12:47 »

Есть еще один страшный момент, многие кочегары постарели , их дети работая на верхних палубах официантами не хотят спускаться в трюм , да их и не пускают господа , а старый кочегар  он хоть и опытный , но не может быстро топить , а смены нет..... Только капитан может дать команду . И коль я еще не утонул , и не смотря на то что мозг говорит уе..... уплывай с корабля , а душа не дает этого делать , я старый придурок и оптимист жду правильной команды Капитана..... Капитан !!!! Проснись !!!! ТОЛЬКО ТЫ ИМЕЕШЬ ШАНС ВСЕХ ИЛИ УТОПИТЬ ИЛИ СПАСТИ !!! Мы кочегары ТОЛЬКО можем топить , ХОРОШО топить......
Опять эмоции....... bam bam bam
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2675 : 07 12 2014, 11:14:29 »

походу придеться выращивать редиску на корме как раз закрыв басейн и выгнав туристов!))) в ближайшем порту не дадут да и дойти до него еще надо! А то в маркетах редиска из израиля им выгодно нам нет(

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2676 : 07 12 2014, 11:16:07 »

Есть еще один страшный момент, многие кочегары постарели , их дети работая на верхних палубах официантами не хотят спускаться в трюм , да их и не пускают господа , а старый кочегар  он хоть и опытный , но не может быстро топить , а смены нет..... Только капитан может дать команду . И коль я еще не утонул , и не смотря на то что мозг говорит уе..... уплывай с корабля , а душа не дает этого делать , я старый придурок и оптимист жду правильной команды Капитана..... Капитан !!!! Проснись !!!! ТОЛЬКО ТЫ ИМЕЕШЬ ШАНС ВСЕХ ИЛИ УТОПИТЬ ИЛИ СПАСТИ !!! Мы кочегары ТОЛЬКО можем топить , ХОРОШО топить......
Опять эмоции....... bam bam bam

Топить официантов разносящих алкоголь детям кочегаров?)))) жестоко)))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #2677 : 07 12 2014, 11:31:12 »

Ну когда кочегары выбирали это было после 1917)) это тоже не вариант, да р радист из другого сословия а сос подавать надо уметь так что все должно быть на своих местах! Ведь есть же скромные но дородные лайнеры вот вчерась наш корабль обогнала каравелла из сингапура? Помните? Такая красочная вся нафаршированная новой техникой и ничего что столько лет стояла на приколе ведь смогла? Просто там команде всей сказали кто будет бухать полетит за борт и круга не дадут!)). А она как раз шла в проливе с акулами и все поняли ....

Володь, после 1917 года как раз раскулачили  "кочегаров"))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #2678 : 07 12 2014, 12:40:42 »

Нихренасе вы романтики ;D
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #2679 : 07 12 2014, 12:46:40 »

Нихренасе вы романтики ;D
И на том спасибо -романтики :) , как мне кажется таких как я называют (за глаза конечно) дол..ми......(извините модератор - но как то так).
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.