'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3083652 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
Re: Что с рублем???
« Ответ #27020 : 16 02 2018, 21:01:29 »

Вот уже и уличные табло с информацией обменных курсов хотят запретить  pif
Уже всеравно
Бакс падает .

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #27021 : 16 02 2018, 21:03:19 »

Борт
Там что то мутится Втб почта и магнит ...типа доставка еды надом бесплатно .... ;D

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #27022 : 16 02 2018, 21:32:46 »

...с их скоростями-прокиснет раньше чем потеряется в дороге  icon_crazy2
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

volvo757

• Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Fh 12 и XC 90 Раф4 09 ло
« Ответ #27023 : 17 02 2018, 00:14:31 »

интересно отжали или сам решился... 

Основатель «Магнита» Сергей Галицкий продал 29,1% компании структурам ВТБ за 138 млрд рублей. Соответствующий договор был подписан на  инвестиционном форуме в Сочи. Галицкий остается миноритарным акционером «Магнита» с пакетом в 3%. Решение о продаже «Магнита» он назвал непростым, но, по его словам, у него и акционеров разные взгляды развитие компании. Продажа акций ВТБ является лучшим решением, поскольку у банка большие амбиции, подчеркнул Галицкий.
.. сам Галицкий , по моему очень талантливый менеджер , по моему не из около кремлевской тусовки , наверно это одна из причин , думаю это звоночек всем остальным , вы посмотрите как он говорит о своем уходе ,
На ютубе есть ролик "Галицкий объявляет о продаже 29% акций «Магнита»"
глаза отводит и если честно несет какую то ерунду , не верю , поперек какого процесса он стоит ???

9 раз раз 280 67 04 Игорь,Фуровод
товота, у соседки по койке ))))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #27024 : 17 02 2018, 08:11:03 »

Отжали- не отжали- деньги идут ему в карман, за исключением 13%. Так что он не остался без средств. Тем более может свободно распоряжаться ими. Поднял бизнес и вовремя его продал. Магниты сейчас не очень хороши, особенно в регионах- много нареканий по срокам и качеству.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #27025 : 17 02 2018, 21:31:55 »

Там что то мутится Втб почта и магнит ...типа доставка еды надом бесплатно .... ;D

Костин (глава ВТБ) - жене:
- Что тебе из Сочи привезти?
- Магнит

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27026 : 17 02 2018, 23:45:54 »

Основатель «Магнита» Сергей Галицкий продал 29,1% компании структурам ВТБ за 138 млрд рублей. Соответствующий договор был подписан на  инвестиционном форуме в Сочи. Галицкий остается миноритарным акционером «Магнита» с пакетом в 3%. Решение о продаже «Магнита» он назвал непростым, но, по его словам, у него и акционеров разные взгляды развитие компании. Продажа акций ВТБ является лучшим решением, поскольку у банка большие амбиции, подчеркнул Галицкий.
.. сам Галицкий , по моему очень талантливый менеджер , по моему не из около кремлевской тусовки , наверно это одна из причин , думаю это звоночек всем остальным , вы посмотрите как он говорит о своем уходе ,
глаза отводит и если честно несет какую то ерунду , не верю , поперек какого процесса он стоит ???

да, по ходу отжали....
 с другой стороны в кэш вышел, когда всё грохнется, купит себе что-нибудь по дешевке....
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #27027 : 18 02 2018, 09:38:31 »

да, по ходу отжали....
 с другой стороны в кэш вышел, когда всё грохнется, купит себе что-нибудь по дешевке....

Я вот кстати не думаю, что отжали. За последние пять лет прибыль Магнита начала неуклонно падать и самым грамотным решением как раз было продать за самую дорогую цену. Возможно, если бы ещё раньше бы Галицкий продал свой пакет - получил бы значительно больше. А под крылом ВТБ долго думаю Магнит не просуществует и будет продан какой-нибудь иностранной сети. Они работу своих отделений нормально настроить не могут, сокращают штат, зарплаты и т.д, что приходится ждать по часу свою очередь. Я вот например был всегда лоялен ВТБ, но за последние три года они меня стали раздражать, в итоге прямо в офисе порезал три карты из пяти, включая кредитную, чего уж говорить про управление такой крупной сетью, как Магнит.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27028 : 18 02 2018, 10:36:26 »

Может он закредитован был, по самые не могу, а может кредит как раз дал втб. Да и честно говоря сам магнит, оставляет желать лучшего, сомневаюсь в выручке, которую они себе приписывали, не мудрено и не секрет что аудитору платят, чтоб те за денежку написали нужный отчёт, чтоб инвесторов успокоить. Кстати по поводу самого магазина, да цены низкие, но товар на грани по поводу сроков, да и обслуживающий персонал так и наровить обмануть на копеечку, не раз видел как с ними ругались и клялись не приходить в этот магазин.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #27029 : 18 02 2018, 11:05:39 »

У нас этой сети нет, видел у сестры в костромской области - обычный совковый магазин. Не чета магазину Spar и Виктории.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.