'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3083144 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
Re: Что с рублем???
« Ответ #28130 : 10 08 2018, 11:40:23 »

советы для тех кто не следит за рынками, а если человек не следит за рынками, то для него это всё как снег на голову.... и потом кто сказал что 67 это максимум... 8D

п.с. и фик с ним с аэрофлотом.... слушок прошел Русалу хана осенью придет.... у них 80% экспорт....алюминий надо покупать пока цена в космос не улетела... а то потом как всегда поздно будет ... :)
а народ куда !

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28131 : 10 08 2018, 12:17:52 »

советы для тех кто не следит за рынками, а если человек не следит за рынками, то для него это всё как снег на голову.... и потом кто сказал что 67 это максимум... 8D

п.с. и фик с ним с аэрофлотом.... слушок прошел Русалу хана осенью придет.... у них 80% экспорт....алюминий надо покупать пока цена в космос не улетела... а то потом как всегда поздно будет ... :)
а народ куда !

это не моя головная боль...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28132 : 10 08 2018, 12:18:40 »

Кстати, знакомая пошла вчера забирать валютный вклад физика.
Не отдали. Ругалась с управляющим. Сегодня обещали отдать. И сумма не сказать, что вот уж какая большая. 10тык.

Что за банк?

Не спрашивал.
Думаю просто налика такого не было.

Деньги отдали, но банк не сказала какой  :)
Сказала лишь, что коммерческий.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #28133 : 10 08 2018, 14:56:46 »

курс доллара к рублю может достичь отметки 70. У крупных инвесторов в портфелях все еще имеется довольно большая длинная позиция по рублю, из которой они могут захотеть выйти в случае дальнейшего ужесточения антироссийских санкций. И тогда Банку России придется что-то делать.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #28134 : 10 08 2018, 14:57:21 »

Банк России прокомментировал текущую ситуацию на валютном рынке

Повышенная в последние дни волатильность курса рубля является естественной реакцией финансового рынка на новости о новых потенциальных санкциях на фоне изменений на глобальных финансовых рынках. Такие эпизоды волатильности уже возникали ранее на фоне обсуждения санкционных ограничений и имели временный характер. Поддержку рублю по-прежнему оказывают существенные продажи экспортной валютной выручки.

Банк России отслеживает ситуацию на финансовом, в том числе валютном рынке. В частности,  для ограничения волатильности Банк России может корректировать ежедневный объем покупки иностранной валюты на валютном рынке  в рамках реализации механизма бюджетного правила. При этом в течение более длительного срока операции в рамках бюджетного правила будут осуществлены в полном объёме.

Банк России имеет достаточно инструментов, чтобы предотвратить угрозы для финансовой стабильности. ;)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #28135 : 10 08 2018, 16:56:58 »

ILYA 094 -вот и пришел твой час, что там рассказывай, я с планшетника вижу, качели конкретные !

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28136 : 10 08 2018, 18:13:21 »

ILYA 094 -вот и пришел твой час, что там рассказывай, я с планшетника вижу, качели конкретные !
а я и не знаю что рассказывать... морда красная такая ...   ;D щиплим травку потихоньку ...  :)
щас в Турции кердык как у нас в 14-м... лирабакс за день +20%....
у нас щас мелочи жизни по сравнению с декабрем 14-го... тогда буратина по 3 рубля за час ездил, а щас 4р за 3 дня еле нацедили... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28137 : 10 08 2018, 18:26:32 »

а я и не знаю что рассказывать... морда красная такая ...   ;D щиплим травку потихоньку ...  :)
у нас щас мелочи жизни по сравнению с декабрем 14-го... тогда буратина по 3 рубля за час ездил, а щас 4р за 3 дня еле нацедили... :)

Вещают, что скоро Юань будут девальвировать. Рублю то же достанется?

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #28138 : 10 08 2018, 18:33:11 »

опять трамп виноват ! ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28139 : 10 08 2018, 19:33:11 »

опять трамп виноват ! ;D

типа того   :)