'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3083119 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #28160 : 11 08 2018, 12:44:41 »

Звонит мой друг мне 10 минут назад - он сейчас в Георгиевске(Ставропольский край), говорит, а что за хрень:
- центральное отделение Сбера на площади города, толпа в несколько очередей, все обнуляют свои карты, снимают кеш в ноль.
Что за нафиг?
очередная паника локального характера, кто то где то сказал на окраине деревни и понеслось

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #28161 : 11 08 2018, 12:45:01 »

Euro-T, значит пора продавать зелень
когда все покупают надо продавать , когда все продают надо покупать  ;D

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28162 : 11 08 2018, 12:56:18 »

Да уж.
Всю сознательную жизнь слышим, что Омереке с её валютой и прочим Европам писец придёт.
Только почему то люди там живут без постоянных потрясений, а у нас за сутки на 4 единицы нацвалюта падает.
Что буде после введения санкций с рублём, вообще страшно представить....

ой ли? так уж и без потрясений?  может начнем хотя бы  с 1930-го года перечислять?  :)

Ты жил в 30-е годы? Как же ты хорошо сохранился  ;D Давай уж  с 17 века тогда начни.
Я чётко написАл всю сознательную жизнь слышим

логика огонь... сам не видел- значит не было?!
я ваще-то книги читаю... и их писали современники жившие в то время.... самый простой пример это "Финансист" Т.Драйзер  и всё, что Вы тут во всех темах хаете, там подробно описано.... и теми схемами до сих пор пользуются наши чиновники.... поэтому у нас плохие дороги и др.... с тех пор ничего не изменилось....
они между кризисами живут весьма не дурно....у них система другая....а наши всё никак коммунизм забыть не могут...

Я вроде по-русски пишу. Но если тебе не понятно, тогда так: мне пофик чего было в 30-х годах, в 17-м году и в 17-м веке, равно как я нигде не говорил, что чего-то там не было (покажи мне, где я это сказал?). Так доступно?
Мне важно, что происходит в моей жизни.
А книжки - да. Эт хорошо. Ты много закупил на рубли долларов до кризисов разных?
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #28163 : 11 08 2018, 13:44:16 »

Батька что то разашелся....у всех кризис...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28164 : 11 08 2018, 14:37:27 »

ВикторНН,  в книгах пишут, что у тех кто не знает прошлого, -  нет будущего.... и получается если Вас интересует только Ваше настоящее, то в очередной раз кризис к вам придет внезапно.....
Единственный раз я лажанул в августе 98-го,  и в этом я виню только себя т.к. смолоду послушал дядю Борю в телевизоре, с тех пор людей из телевизора не слушаю....все последующие девальвации для меня не были внезапными...
И всё, что происходит с рублем в этом году , как и в прошлые годы, очень наглядно нарисовано на графиках... просто каждое утро включаю компьютер и просматриваю их. На это много времени не требуется... поэтому зелень покупалась в феврале по 57 и в июле по 63....а главное это может делать каждый, но не все этого хотят....
Много не много, но транспортный налог, жкх, штрафы, бензин, и др текущие расходы, прилично обесценивается благодаря девальвации... а главное в этом есть еще и психологический позитив... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28165 : 11 08 2018, 22:16:24 »

ВикторНН,  в книгах пишут, что у тех кто не знает прошлого, -  нет будущего.... и получается если Вас интересует только Ваше настоящее, то в очередной раз кризис к вам придет внезапно.....
Единственный раз я лажанул в августе 98-го,  и в этом я виню только себя т.к. смолоду послушал дядю Борю в телевизоре, с тех пор людей из телевизора не слушаю....все последующие девальвации для меня не были внезапными...
И всё, что происходит с рублем в этом году , как и в прошлые годы, очень наглядно нарисовано на графиках... просто каждое утро включаю компьютер и просматриваю их. На это много времени не требуется... поэтому зелень покупалась в феврале по 57 и в июле по 63....а главное это может делать каждый, но не все этого хотят....
Много не много, но транспортный налог, жкх, штрафы, бензин, и др текущие расходы, прилично обесценивается благодаря девальвации... а главное в этом есть еще и психологический позитив... :)

Не надо заниматься болтологией. Мешать книги по истории и философии с книгами по финансам. Это только дилетант может пытаться сделать.
Бросьте, хватит фигнёй страдать.
Можно конкретно, раз уж Вы такой опытный, сколько доллар будет стоить в феврале 2019?
Да Вы, с Вашими умными книжками, не сможете сказать цену рубля в вторник. Потому как в понедельник Китай или США скажут, что им не нужен такой партнёр как Россия, и что там Ваши книжки говорят?
Я не спорю - народ играет на биржах. Фигачат в акциях, на курсах играют. Но никто не может никогда предвидеть рисков по книгам.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28166 : 12 08 2018, 12:57:09 »

Не надо заниматься болтологией. Мешать книги по истории и философии с книгами по финансам. Это только дилетант может пытаться сделать.
Бросьте, хватит фигнёй страдать.
Можно конкретно, раз уж Вы такой опытный, сколько доллар будет стоить в феврале 2019?
Да Вы, с Вашими умными книжками, не сможете сказать цену рубля в вторник. Потому как в понедельник Китай или США скажут, что им не нужен такой партнёр как Россия, и что там Ваши книжки говорят?
Я не спорю - народ играет на биржах. Фигачат в акциях, на курсах играют. Но никто не может никогда предвидеть рисков по книгам.
Пока болтологией занимаетесь Вы и как практик-любитель, открою Вам теоретику маленький секрет ... только дилетанты задают вопросы типа, - сколько будет стоить рубль во вторник или в феврале 19-го... этого не знает никто, т.к. никто не знает будущего, но разводить лохов под эти вопросы умеют многие.... вот именно об этом пишут в книгах...- как не попасться на развод... :)
В своих вопросах Вы всё смешали в кучу...
Дело в том, что спекулятивные стратегии (кроме опционов) не ставят перед собой задачу предсказывать цену к конкретной дате....даже долгосрочные спекулянты (не маркет мейкеры) не зарабатывают на прогнозах, им главное движение цены в определенный промежуток времени....а вот начало движения цены и направление предсказать можно, и единственное, что мы можем контролировать, в этот момент, это свои риски , а вот как их контролировать тоже написано в книгах, но только не по финансам. У нас же тут не бухгалтерия.... :)
Спекулянтам всё равно, что китай с сша друг другу скажут, но чем сильнее они там между собой "срутся" тем спекулянтам лучше....потому что на рынке главное волатильность и чем она выше тем лучше...в такие моменты вообще пофик какая цена.... наливают только успевай бидоны подставлять...а что там в феврале будет ваще пофиг...это пусть аналитики по телеку перетирают они на рынке не зарабатывают... Вы главное поймите эту разницу и сразу всё заиграет другими красками :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28167 : 12 08 2018, 13:53:30 »

Мне нет смысла во что-то вникать - я не желаю этого.
Но болтать и смешивать в кучу разные книги, пытаясь сумничать- бред.
Я не то, что теоретик, я просто никто в мире спекуляции. Никогда туда не лез и не полезу. Остаётся только пожелать Вам удачи в прочтении книг  ;) и победах на биржах  icon_acute7
- Артур Шопенгауэр

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28168 : 12 08 2018, 19:28:05 »

Я не то, что теоретик, я просто никто в мире спекуляции. Никогда туда не лез и не полезу. Остаётся только пожелать Вам удачи в прочтении книг  ;) и победах на биржах  icon_acute7

ну не дошло, значит не дошло....

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28169 : 12 08 2018, 20:01:14 »

ну не дошло, значит не дошло....

Странно.
Говоришь человеку русским языком, мол не хочу, не моё - у меня иная стезя.
А оппонент вещает, что типа не дошло.
Видать реально не дошло до Вас.
- Артур Шопенгауэр