а на какой машине в начале 2000-х ездил?! а то все только видят как цена ростет! а что под жопой уже не замечают!
что-то все на грани истерики, интересно в конце 08-го такие же разговоры были?
Детские аргументы ей богу... машины... телефоны... Вот тоже мне аргумент....

Очень узкое и прямолинейное мышление....
Весь успешный бизнес в России не потому что..... а вопреки...
Вот немца или американца выкинь в тайгу, так помрет через 2 дня, потому что нет теплых туалетов, нет ванны и нет Макдональдсов. Даже проф.солдаты без туалетной бумаги не воюют.
А выкинь русских - выживут, еще и медведь им плясать будет. Вон Лыковы сотни лет жили...И даже если у нас обрушится все импортозамещение - люди выйдут на огороды, будут жрать лебеду и тошнотики (если знаешь что это) и выживут. Было такое уже.
Это было во-первых.
Во вторых: весь успешный бизнес построен на откатах, связях, знакомствах, коррупции и проч. И все эти красивые машины и виллы не показатель их ума и проф.мастерства - а следствие перечисленного. Фактов тебе приводить думаю не нужно. И всякие лужковы их жены, все эти успешные 20 летние главы корпораций и банков...
Ты скажешь что я ошибаюсь и много примеров обратных... Я с тобой соглашусь и тут
В третьих... Не кормить людей нельзя... помрут гады, ну и потом нужно же чтобы кто то кому стриг прически, чесал пятки, готовил макк даги... Да и демократия опять же... Суть сводится к тому, что сами воруем, ну и чуток даем людям, как я говорил - нужно же их кормить, чтобы сами себя кормили.
Ну и в четвертых... как аргумент твой машины вот под жопой...
А скажи мне сколько построено новых производств, введено мощностей, построено Днепрогэсов, атомных станций, металлургических заводов, нефтеперерабатывающих комбинатов, насколько мы продвинулись в науке, космосе, в балете, сколько построено новых городов и поселков (а сколько их исчезает с карты)....
А ты меряешь своим желудком и жопой... сколько колбасы съел и на какой машине ездишь. Извини за резкость, это не оскорбление....
Выйди за 100 км. от Москвы и не увидишь электричества не говоря уже о газе. Мы что не можем растить свою картошку, капусту, морковку, яблоки...
У тебя получается бабки иметь, слава богу.... но мир гораздо шире.