'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3120384 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #2860 : 11 12 2014, 10:13:17 »

даже дядька на видео (около 10 стр назад)  сказал что выходить надо частями! я уже запарился повторять! Это же арифметика том 1, можно посчитать сколько в итоге будет денег при выходе с шагом 1 рубль!

А зачем ждать краха зелени. Все знают что нужно убегать, и все равно тарятся.... Ежик давился...
Может просто другую валюту использовать для матрасов?
краха не будет! УзБаГойТеСЬ! смешной миф которым голову народу прокачивают!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #2861 : 11 12 2014, 10:43:12 »

а на какой машине в начале 2000-х ездил?! а то все только видят как цена ростет! а что под жопой уже не замечают!

что-то все на грани истерики, интересно в конце 08-го такие же разговоры были?

Детские аргументы ей богу... машины... телефоны... Вот тоже мне аргумент.... 8D Очень узкое и прямолинейное мышление....
Весь успешный бизнес в России не потому что..... а вопреки...
Вот немца или американца выкинь в тайгу, так помрет через 2 дня, потому что нет теплых туалетов, нет ванны и нет Макдональдсов. Даже проф.солдаты без туалетной бумаги не воюют.
А выкинь русских - выживут, еще и медведь им плясать будет. Вон Лыковы сотни лет жили...И даже если у нас обрушится все импортозамещение - люди выйдут на огороды, будут жрать лебеду и тошнотики (если знаешь что это) и выживут. Было такое уже.
Это было во-первых.
Во вторых: весь успешный бизнес построен на откатах, связях, знакомствах, коррупции и проч. И все эти красивые машины и виллы не показатель их ума и проф.мастерства - а следствие перечисленного. Фактов тебе приводить думаю не нужно. И всякие лужковы их жены, все эти успешные 20 летние главы корпораций и банков...
Ты скажешь что я ошибаюсь и много примеров обратных... Я с тобой соглашусь и тут
 В третьих... Не кормить людей нельзя... помрут гады, ну и потом нужно же чтобы кто то кому стриг прически, чесал пятки, готовил макк даги... Да и демократия опять же... Суть сводится к тому, что сами воруем, ну и чуток даем людям, как я говорил - нужно же их кормить, чтобы сами себя кормили.
Ну и в четвертых... как аргумент твой машины вот под жопой...
А скажи мне сколько построено новых производств, введено мощностей, построено Днепрогэсов, атомных станций, металлургических заводов, нефтеперерабатывающих комбинатов, насколько мы продвинулись в науке, космосе, в балете, сколько построено новых городов и поселков (а сколько их исчезает с карты)....

А ты меряешь своим желудком и жопой... сколько колбасы съел и на какой машине ездишь. Извини за резкость, это не оскорбление....
Выйди за 100 км. от Москвы и не увидишь электричества не говоря уже о газе.  Мы что не можем растить свою картошку, капусту, морковку, яблоки...
У тебя получается бабки иметь, слава богу.... но мир гораздо шире.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2862 : 11 12 2014, 10:59:04 »

aziat, я как рас таки щас и живу именно на 101-м километре киевского шоссе!  и электричества море! больше скажу, что в час пик из-за этих "детских аргументов" хрен дорогу перейдешь т.к. в 4 ряда пробки в городе, в обе стороны!  а все ноют что ЖКХ ростет!   за 15 лет доход у людей в 10 раз вырос, все дворы в машинах, а нытья всё больше! При этом производительность труда в 4 раза ниже чем в Германии!

В нашей стране всегда будут рости цены на всё т.к мы торгуем нефтью!
Пора уже это принять как данность!
И по этому я и изучаю биржевую тему крайние 5 лет, чтобы уменьшить свои потери от роста цен на всё!
а лучше чтобы удалось на этом еще и заработать, нежели пассивно расслабиться и терпеть!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #2863 : 11 12 2014, 11:05:25 »

Bort 094, сейчас евро можно брать?

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #2864 : 11 12 2014, 11:07:31 »

Bort 094, без обид - вот ты один такой замечательный - сидишь на бирже, а мы все остальные просто стадо получается...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2865 : 11 12 2014, 11:09:03 »

пока ждем! после 12:00 станет понятно!  говорят что повышение ставки на 1% уже в цене!

и потом когда хотите купить, задайте себе вопрос по какой цене продавать собираетесь! это даже важнее чем цена покупки!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2866 : 11 12 2014, 11:10:34 »

Bort 094, без обид - вот ты один такой замечательный - сидишь на бирже, а мы все остальные просто стадо получается...
нет, здесь все крутые пацаны!
но лучше бы чтобы здесь было больше народа чем в хохляцкой теме!

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #2867 : 11 12 2014, 11:16:58 »

Вы бы лучше не наезжали на Борта, а хоть немного прислушивались и вместо того, чтоб расстраиваться, глядя на ситуацию, подстраивались бы...

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2868 : 11 12 2014, 11:19:01 »

пока ждем! после 12:00 станет понятно!  говорят что повышение ставки на 1% уже в цене!

и потом когда хотите купить, задайте себе вопрос по какой цене продавать собираетесь! это даже важнее чем цена покупки!
вы думаете ближайшие 3-4 месяца  баррель вверх пойдет!? , я думаю нет!))

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2869 : 11 12 2014, 11:20:05 »

Вы бы лучше не наезжали на Борта, а хоть немного прислушивались и вместо того, чтоб расстраиваться, глядя на ситуацию, подстраивались бы...
точно!)) icon_friends