aziat, я как рас таки щас и живу именно на 101-м километре киевского шоссе! и электричества море! больше скажу, что в час пик из-за этих "детских аргументов" хрен дорогу перейдешь т.к. в 4 ряда пробки в городе, в обе стороны! а все ноют что ЖКХ ростет! за 15 лет доход у людей в 10 раз вырос, все дворы в машинах, а нытья всё больше! При этом производительность труда в 4 раза ниже чем в Германии!
В нашей стране всегда будут рости цены на всё т.к мы торгуем нефтью!
Пора уже это принять как данность!
И по этому я и изучаю биржевую тему крайние 5 лет, чтобы уменьшить свои потери от роста цен на всё!
а лучше чтобы удалось на этом еще и заработать, нежели пассивно расслабиться и терпеть!
У тебя в голове все намешано.... Никто пассивно не живет и не терпит. Люди ищут варианты, ищут способы сохранить бизнес. Это раз.
По поводу увеличения зарплат в 10 раз... Ну не свисти пожалуйста..... Ну вот не нужно газетной пропаганды. Зайди в МСЧ 8 и спроси про зарплату врача, зайди в школу №12 или 13 они ближе к тебе и спроси про увеличение зарплат. Зайди в ГОВД и спроси у мента почему он не получает в 10 раз больше.
Про свет и газ.... Выедь куда нибудь за Митинку, Хрустали, за Трехсвятское, за Ушаково... ты удивишься сколько там заброшенных деревень, а когда то там жили люди, пахали землю, сажали картошку, сейчас 1-2 дома в деревнях. Света нет, газа нет.
Выйди за свою Горнолыжку... если ты помнишь там все время сажали редьку, то капусту, то свеклу. Помнишь. Скажи тогда здесь ребятам как на духу... что там сейчас? НИИчего... пустота и так много лет.
ЖКХ растет... а разве нет?
Так что тебе просто живется хорошо и слава богу. Ничего не вижу, ничего не знаю.