'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3120629 раз)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
Re: Что с рублем???
« Ответ #2890 : 11 12 2014, 11:55:07 »

А он тебе, что-то должен, чтоб советовать? Да и пропоганды не видел я от него, он констатирует факты, не более того... И лично я согласен, что лучше вложить в рынок акций и набраться терпения и получить профит, чем щас бегать и покупать бакс...

Сами хоть поняли что сказали - вложить в рынок акций?

Прекрасно понимаю...

Хорошо, Газпром прошел 5 это вам о чем-то говорит?

Нет, не говорит.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #2891 : 11 12 2014, 11:55:48 »

ну так благодаря бизнесменам которым проще купить в Греции редиску, а кортофан в Египте, чем выращивать здесь наше с/х и сдулось!
А то что в окрестностях все поля домами стали застраивать это мне и самому не нравится! Такие красивые места угандошили! Суки!

не моя вина, что человек решил стать врачом, учителем или в ОВД работать!  Караван как известно идет со скоростью самого тихого корабля!

Во... видишь... сам дошел....
А почему редиску выгодней купить в Греции ты подумал? Потому что созданы такие экономические условия. ЗНачит они у нас получаются неправильные? Значит может их изменить нужно чтобы редиску у нас растили.
Видишь - ты сам додумался. Даже без экономического образования. Мождет пусть наши колхозники будут заняты, может пусть работают заводы создавая для колхозников трактора, может для этих заводов и колхозников мелкий бизнес обстирывает, обкармливает, может пусть дороги строятся, асфальт производится, может налоги потекут в казну, может тогда люди будут покупать машины и строить дома у себя на Родине.

Раз в деньгах спец, скажи почему деньги уходят из страны? Наверное потому что там - выгодные экономические условия. А почему их не сделать выгодными у нас?

Я с тобой согласен полностью что люди сами виноваты что стали врачами и учителями. Но черт возьми кто то же должен нас лечить, учить, охранять порядок, тушить пожары, кормить.
Я кстати это уже когда то слышал... мы вас в Афганистан не посылали...
Еще слышал какая то девочка говорила: ... мы стали жить лучше потому что мы стали лучше одеваться....

извините опять не по теме.. раз пошла такая редиска.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #2892 : 11 12 2014, 11:56:26 »

Алексей Иванов, ну вы спрашивали у Борта, что делать со свободными бабками, он не раз давал советы... И поверьте в бумаги заходить, не так сложно, как кажеться... 
не мое!)) , тем более что бабки кровно заработанные..... , и лотерейные билеты - это без меня!))  (имхо).

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #2893 : 11 12 2014, 11:58:03 »

Алексей Иванов, ну вы спрашивали у Борта, что делать со свободными бабками, он не раз давал советы... И поверьте в бумаги заходить, не так сложно, как кажеться... 
не мое!)) , тем более что бабки кровно заработанные..... , и лотерейные билеты - это без меня!))  (имхо).
Правильно мыслите)) если не ваше, то не стоит и браться)) а сейчас никто точно не скажет, сливать бакс или покупать... Много факторов влияет и где он окажется в ближайшее время, не известно...

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2894 : 11 12 2014, 11:59:35 »

Bort 094, сейчас евро можно брать?
пока ждем! после 12:00 станет понятно!  говорят что повышение ставки на 1% уже в цене!

и потом когда хотите купить, задайте себе вопрос по какой цене продавать собираетесь! это даже важнее чем цена покупки!
вы думаете ближайшие 3-4 месяца  баррель вверх пойдет!? , я думаю нет!))

Я уже говорил - весна, увидим повышение нефти!
очень сомневаюсь!))

в апреле-мае поговорим
я без особых прогнозов!)) , просто жизнь дорожает- бабки дешевеют!)) , хочу сохранить потом сдать обратно на рубли, все просто, а про рынок нефте - это к саудовцам+ сша!)) только они в курсе, как решат так и будет, а мы прислушиваемся только!)) , а разницу потерь с народа списываем!(( , как то так! (имхо).

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2895 : 11 12 2014, 12:00:49 »

Правильно мыслите)) если не ваше, то не стоит и браться)) а сейчас никто точно не скажет, сливать бакс или покупать... Много факторов влияет и где он окажется в ближайшее время, не известно...
да я часть хочу перевести из рубля, чтобы хоть все не водной корзине было!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2896 : 11 12 2014, 12:01:47 »

я сам лоттерейные билеты не покупаю, т.к. их обратно в ларек не продать! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #2897 : 11 12 2014, 12:03:08 »

да я часть хочу перевести из рубля, чтобы хоть все не водной корзине было!))

Мне тоже надо до марта месяца евров взять, вот и слежу за ситуацией...

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2898 : 11 12 2014, 12:04:01 »

я сам лоттерейные билеты не покупаю, т.к. их обратно в ларек не продать! ;D
ну да, а сотрешь защиту- а там кукишь с маслом!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2899 : 11 12 2014, 12:06:44 »

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.