ну так благодаря бизнесменам которым проще купить в Греции редиску, а кортофан в Египте, чем выращивать здесь наше с/х и сдулось!
А то что в окрестностях все поля домами стали застраивать это мне и самому не нравится! Такие красивые места угандошили! Суки!
не моя вина, что человек решил стать врачом, учителем или в ОВД работать! Караван как известно идет со скоростью самого тихого корабля!
Во... видишь... сам дошел....
А почему редиску выгодней купить в Греции ты подумал? Потому что созданы такие экономические условия. ЗНачит они у нас получаются неправильные? Значит может их изменить нужно чтобы редиску у нас растили.
Видишь - ты сам додумался. Даже без экономического образования. Мождет пусть наши колхозники будут заняты, может пусть работают заводы создавая для колхозников трактора, может для этих заводов и колхозников мелкий бизнес обстирывает, обкармливает, может пусть дороги строятся, асфальт производится, может налоги потекут в казну, может тогда люди будут покупать машины и строить дома у себя на Родине.
Раз в деньгах спец, скажи почему деньги уходят из страны? Наверное потому что там - выгодные экономические условия. А почему их не сделать выгодными у нас?
Я с тобой согласен полностью что люди сами виноваты что стали врачами и учителями. Но черт возьми кто то же должен нас лечить, учить, охранять порядок, тушить пожары, кормить.
Я кстати это уже когда то слышал... мы вас в Афганистан не посылали...
Еще слышал какая то девочка говорила: ... мы стали жить лучше потому что мы стали лучше одеваться....
извините опять не по теме.. раз пошла такая редиска.