'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3056679 раз)

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h
Re: Что с рублем???
« Ответ #29360 : 26 12 2018, 22:55:11 »

Валюту не покупаю, считаю нет смысла, денег она постоянно не приносит и как правило на обмене туда-сюда выгода теряется ( справедливо для не больших сумм)
Накопления трачу на покупку недвижимости с машиноместом - гарантированный постоянный доход, ну и как правило вложенное изначально весьма прилично увеличивается в будующем.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #29361 : 26 12 2018, 22:58:38 »

Валюту не покупаю, считаю нет смысла, денег она постоянно не приносит и как правило на обмене туда-сюда выгода теряется ( справедливо для не больших сумм)
Накопления трачу на покупку недвижимости с машиноместом - гарантированный постоянный доход, ну и как правило вложенное изначально весьма прилично увеличивается в будующем.
Недвижка не только растёт в цене, но и за лет 20 аренды возвращает свою стоимость, однако купить её нужны деньги побольше чем те которые мы в обменнике берём  :)
losing my religion

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29362 : 26 12 2018, 23:04:12 »

Рост курсов иностранных валют можно попробовать использовать, чтобы немного заработать. Например, можно поменять рубли на иностранную валюту перед праздниками.
....

Я когда на рубли куплю валюты, потом обычно продать не могу, рука не поднимается  8D
наоборот кайф...100 меняешь и сразу 7000...а раньше 3500 было...
У меня такие купюры есть. Но я их от других уже отличить не могу! ))))
по конвертикам и подписывать... :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #29363 : 26 12 2018, 23:11:44 »

Рост курсов иностранных валют можно попробовать использовать, чтобы немного заработать. Например, можно поменять рубли на иностранную валюту перед праздниками.
....

Я когда на рубли куплю валюты, потом обычно продать не могу, рука не поднимается  8D
наоборот кайф...100 меняешь и сразу 7000...а раньше 3500 было...
У меня такие купюры есть. Но я их от других уже отличить не могу! ))))
по конвертикам и подписывать... :)
Вот! От конвертов никуда не деться!)))

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29364 : 27 12 2018, 05:13:50 »

недвижку в будущем еще и продать надо, а если это надо сделать срочно? То все, тушите свет?
Сейчас продать объемные вещи ( что авто, что жилье)сложно, тут либо демпинговать, либо дооооолго продавать.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29365 : 27 12 2018, 07:31:43 »

Сейчас продать объемные вещи ( что авто, что жилье)сложно, тут либо демпинговать, либо дооооолго продавать.
Полностью поддерживаю, сам в этом году с весны начал продажу 2-ух комнатной квартиры в Ебурге, спроса нет, снял с продажи...

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29366 : 27 12 2018, 07:41:15 »

Полностью поддерживаю, сам в этом году с весны начал продажу 2-ух комнатной квартиры в Ебурге, спроса нет, снял с продажи...
Так сейчас первички столько строят, что остаётся либо вторичка  в хорошем месте, либо за дёшево...

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #29367 : 27 12 2018, 07:55:08 »

Продажи новой недвижки и новых авто идут стабильно, но только в ипотеку или кредит. Вторичку в ипотеку продать практически нереально, банки под частников не подписываются, только под крупных застройщиков. Можно продать в этом случае через агенство, но с оооочень большим дисконтом. Знаю из первых рук, сосед риэлтер.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29368 : 27 12 2018, 09:41:30 »

Стабильность не такая уже и стабильная ;D ;D

Продажи новой недвижки и новых авто идут стабильно, но только в ипотеку или кредит.
Все зависит от стоимости новой недвижки (площади, района и так далее) и стоимости новых  автомобилей (продажи новых авто стоимостью свыше 4,0 край 4,5 ляма стоят колом).

если еще покупка жилья в кредит, как то понятна (все же крыша над головой), то брать дорогое авто и в кредит, в наше время, тут уже надо быть полным дуримаром .

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #29369 : 27 12 2018, 10:08:34 »

Недвижку надо рассматривать только как инвестиции в будущее, а не купил-продал и быстро заработал. Помню одну квартиру купил за 9 тысяч $ новой у застройщика а сейчас она б.у. минимум 60 тысяч $ стоит, и при этом уже несколько раз окупилась пока её сдавал. Конечно покупать надо в Питере или Москве, весь народ постепенно в столицы стягивается и недвижка там всегда в цене.
losing my religion