'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3050419 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
Re: Что с рублем???
« Ответ #30830 : 14 01 2020, 09:38:32 »

icon_acute7
экономика труп ...при 120,0
я в твм доме -помещение арендовал-договор прописан в евро ...этожжж что станет с твоим домом !

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #30831 : 14 01 2020, 09:56:23 »

icon_acute7
я в твм доме -помещение арендовал-договор прописан в евро ...этожжж что станет с твоим домом !

Экономика ? Может при 120 это мы остынем , а ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА просто адаптируется под новый курс $ , как подвеска на тех шикарных Мерседесах , во время прохождения неровностей на дороге . Ну те Мерседесы , которые чёрного  цвета , всегда чистые / натёртые до блеска , при выезде из гаража , ради которых останавливают всё движение по взмаху волшебной палочки инспекторов ДПС . Вы вспомните 1998 года , когда вся СТРАНА проснулась по новому , трансформация $ произошла настолько быстро , что ни кто и понять не успел , что это было . С пяти , до двадцати пяти вроде взлёт был . А самое кино было , за месяц до этого , когда Б.Ельцин уверял людей , что ни чего подобного не будет , что это невозможно и всё будет в ажуре .
100 % случайность и совпадение .

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #30832 : 14 01 2020, 10:14:37 »

Успели... а что началось?
В Иране войны не будет, нефть дешевеет, рубиль нервничать начал со вчерашнего дня)))) думаю началось, медленно но уверенно сползание рубля)))
сползание это не наш метод, сначала выстрел до 120, потом откат и укрепление на 90  ;D

Ну или так  ;D
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #30833 : 14 01 2020, 15:22:03 »

icon_acute7
а при 60,0, как сейчас, российская экономика бурлит?  :o :o :o

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #30834 : 14 01 2020, 15:25:00 »

так -я очем-при120-я вообще не предст.что будет ... :o
itcnm-смайл-супперский ...

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #30835 : 14 01 2020, 16:56:00 »

Я могу ошибаться , но мне кажется , что жёсткий август 98 получился не так просто , не из космоса посылка была это точно . Скорее всего это был отголосок , вооруженного конфликта на Северном Кавказе / первая Чеченская . Что привело к истощению ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАЗНЫ , в результате колоссальных затрат на урегулирование внутреннего конфликта на территории РФ . А вот , что послужило причиной скачка курса $ в 2014 году , вообще не понятно .  Но это всё уже в прошлом , а как быть с будущим вот это вопрос . Вроде никаких предпосылок к скачку нет , а курс $ какой - то подозрительно мягкий .

sherif77  о каком смайле идёт речь ?

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #30836 : 14 01 2020, 17:36:35 »

itcnm
 :-X
вы что думаете-мост построили за казенные?
кажд.гр.рф.внес свою лепту
если у вас лежало в на депозите 500,000 т р.
вы поделилесь половинкой с государством -из-за курса 2014
было 17800уе
стало8200

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #30837 : 14 01 2020, 17:38:18 »

itcnm, 98 случился из-за раздутого пузыря ГКО.  в тот год бюджет России был 20 ярдов зелени....сейчас бюджет Москвы больше...
А в 12 году наш ЦБ уже предупреждал что в 14 уберет валютный коридор и сделает плавающим курс рублебакса.. видимо они не ожидали что это так спекулям некоторым понравится  и в 14-м нефть со 100 рухнет до 25

сейчас похожая ситуация, всех загоняют в офз и индекс на исторических максимумах....как только 30% нерезов побегут, то сразу прибавляй к 60р 30% :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

itcnm

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #30838 : 14 01 2020, 19:29:13 »

sherif77  - Уважаемый не сочтите мои слова за неуважение к Вашему мнению и знаниям . Но мост через пролив , так обезжирить рубль бы не смог , ни нужно быть главным экономистом СТРАНЫ , что бы это понимать . Здесь больше походит на баловство с кнопкой печатного станка . По принципу , когда в машине холодно , положение обдува вентилятора печки щёлк и воздух дует сильнее . Вот и здесь так же , кнопку нажали и деньги полетели в массы , денег стало больше , а товара внутри страны в прежнем количестве , что и привело к поднятию цен . Как охлаждающая жидкость в системе ДВС , под воздействием температуры объём начинает увеличиваться , а масса в кг. , та же самая .  Это я так думаю .

Лучше с ГОСУДАРСТВОМ поделиться , чем остаться с голым задом .

ILYA 094 - Уважаемый , пузырь ГКО образовался в результате истощения ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАЗНЫ , если бы не было нужды в денежных средствах , ни кто бы , никакими ГКО не промышлял .
А у кого вообще находится , дистанционное управление от регулировки цены на нефть ?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #30839 : 14 01 2020, 20:44:09 »

ILYA 094 - Уважаемый , пузырь ГКО образовался в результате истощения ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАЗНЫ , если бы не было нужды в денежных средствах , ни кто бы , никакими ГКО не промышлял .
А у кого вообще находится , дистанционное управление от регулировки цены на нефть ?

ах вонаначё... 8D
участники рынка решают какой будет цена на чтобы то ни было :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.