'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3121589 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Что с рублем???
« Ответ #3090 : 13 12 2014, 15:19:39 »

В рублях растет потому что рубль падает(
А рубль известно почему падает...

На следующей неделе наитемнейший будет по зомбоящику сплачивать пролетариат,
Убеждать, что нам(то есть -им) падение рубля даже выгодно

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #3091 : 13 12 2014, 16:48:20 »

Может кто пояснит для понимания мне 2 вопроса:
1. Повысилась учетная ставка. Значит кредиты бизнесу и физ.лицам будут стоить дороже. Чтобы отбить "дороже" бизнес будет повышать цены. Итог - инфляция и обесценивание рубля. Нафига это делают?
2. США сколько нужно, столько денег и печатают, хоть на оборону, хоть на Украину, хоть для поддержки своих штанов. Значит этих долляров становится все больше и больше. А если их много, то почему нет инфляции, нет обесценивания долляров, ставки по кредитам стремятся к нулю. Почему?

carleone

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
« Ответ #3092 : 13 12 2014, 16:57:29 »

По первому пункту... Мне что то последнее время кажется, что правительство пора менять. Ибо управленцев по ходу нет там. И когда умные люди оттуда объясняют происходящее обычным людям с использованием слова РЕЦЕССИЯ (понятного далеко не каждой бабке) складывается ощущение что они и сами не понимают чего делать то.... Хотя я не экономист, а обычный ИПешник. Но вот мой опыт показывает что еще пока НИКОГДА недешевел бензин, доллар и молоко для народа... Поэтому, если ценник поднимается, то опускаться он не станет. И нам с этим жить....

Ну по второму пункту я догадываюсь почему. Потому что все меряют в этих долларах. Расчеты по всему миру идут также в нем. Взять и отказаться от этого просто так никто не может.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #3093 : 13 12 2014, 17:02:26 »

Ну по второму пункту я догадываюсь почему. Потому что все меряют в этих долларах. Расчеты по всему миру идут также в нем. Взять и отказаться от этого просто так никто не может.
Речь не об отказе, а о том, что печатают сколько нужно. А нужно больше и больше. А инфляции нет. Не сжигают же они лишние.

carleone

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
« Ответ #3094 : 13 12 2014, 17:06:39 »

Я сам удивляюсь почему в долларах вообще что то оценивается и зачем покупать эти бумажки.... Но все как то по другому...

В мир электроники можно тупо даже не печатать а просто 0 дописывать в нужном счете да и все.... Они кстати так и делают. У них даже в Нью-Йорке вроде счетчик висит - сумма задолженности америки. Просто нет никого кто за долг спросить может. Ракетами рот заткнут.

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H
« Ответ #3095 : 13 12 2014, 17:13:49 »

Речь не об отказе, а о том, что печатают сколько нужно. А нужно больше и больше. А инфляции нет. Не сжигают же они лишние.
Всего лишь мысли вслух:
Наверное потому что, доллару не дают упасть не сами Пиндосы, а страны у которых основные резервные фонды обеспечены гос облигациями (американскими), и таких скорее всего много. Сам доллар ничего не стоит, так как ничем не обеспечен и если доллар рухнет, то настанет капец экономике планета земля - уж точно большей ее части.
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #3096 : 13 12 2014, 17:24:12 »

во всех развивающихся экономиках инфляции , у всех развитых перепроизводство , поэтому нет инфляции либо чуть чуть .

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3097 : 13 12 2014, 17:37:25 »

Судя по всему Хазин прав и в середине 15- го года весь мир ждет веселье.
С уважением, Максим

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3098 : 13 12 2014, 17:40:39 »

<a href="http://www.youtube.com/v/CuGRlNR4cvc" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/CuGRlNR4cvc</a>

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3099 : 13 12 2014, 17:44:54 »

График по золоту лучшев долларах выкладывать,
Сравнивать что из этих двоих интереснее
А про 0,5% на недвижимость это по сравнению с 50% на валюту просто горькие слезы
Золото в России торгуется за рубли. И при его продаже вы должны учитывать потерю НДС. В ноябре сбер принимал по Лондону золото и платил 1600 рублей за грамм, сегодня же можно продавать за 2250 рублей. Простая арифметика. Доллар вырос почти в два раза, а вот топливо например подорожало только процентов на 10. Между прочим, в прошлом году подорожание топлива было исключительно таким же. Если б мне не надо было отправлять ребенка на операцию в Израиль, я бы вообще этой ситуации только радовался. И, кстати, что касается денег, у нас в стране существенно упрощен порядок получения поисковых лицензий. Так что, при желании каждый, обладающий желанием и знаниями может поискать, абсолютно законно, например золото. И добыть его.
С уважением, Максим