Я как бы против перевеорота внутри страны, но давайте будем смотреть реально, многие тут кричат пятая колонна, паникеры, пережили 98 год и типа все ок, но давайте попробуем помыслить, вспоминая как пережил 98 и другие года, что имеем сейчас - повышенные тарифы ЖКХ, в 98 я и не думал что будет проблема с этим и не боялся , что с квартиры придут приставы и попросят на выход, образование было бесплатным садики, школы институты, сейчас это проблема- за все надо платить, медицина развалена, заводов - НЕТ, про бензин вообще молчу заправляйся в 98 и не думай сколько стоит бензин, налоги за имущество их просто не было, что имеем сейчас - кучу супермаркетов, на каждом углу СБЕРБАНК, и развлекательные заведения - ВСЕ больше ничего нет, работы нормальной нет, образование и медицина платная, все что строится, все одноразовое (офисные здание). СЕйчас мы имеем развитие другого кризиса, когда доходы населения начинают сокращаться, но при этом налоговая нагрузка возрастает, спокойно можно оказаться на улице с долгами, дети не смогут получить образование, про бензин и авто вообще молчу, продукты все время растут в цене, про какой все говорят 98 год. Я не призываю к революции, но и не вижу будующего у наших детей и у нас, идем в какойто тупик, надеюсь что ошибаюсь.