'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3121905 раз)

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
Re: Что с рублем???
« Ответ #3160 : 14 12 2014, 09:25:49 »

NΞ√ΞR™, почему нужно забыть СССР, это наша история, это было у нас а не в соседнем государстве, без прошлого нет будующего вроде так или нет? также можно попросить откреститься от дедов которые воевали.
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #3161 : 14 12 2014, 09:27:06 »

Pismax, я не ною, но и не восхваляю слепо нашу власть, а работаю и строю.
вот это правильно.
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3162 : 14 12 2014, 09:27:44 »

Pismax, Успокойся и не переходи на личность, по поводу медицины сужу т.к жена медработник и все вижу изнутри.
Система у нас в башке, у меня мама, бабушка, сестра, дядя врачи. Причем все, кроме дядьки в Москве. Он в Германии. Систему надо менять с себя. Наши спасли ребенка, а лечу дальше ее в Израиле. Все, на самом деле проще. оглянитесь, у нас на улице сегодня минус 30, но светит солнце. Это холодно, но чудесно.
С уважением, Максим

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #3163 : 14 12 2014, 09:28:23 »

NΞ√ΞR™, почему нужно забыть СССР, это наша история, это было у нас а не в соседнем государстве, без прошлого нет будующего вроде так или нет? также можно попросить откреститься от дедов которые воевали.
речь не об этом. Имелось в виду - пути назад нет. Нет халявы в капитализме, нет.
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #3164 : 14 12 2014, 09:48:55 »

NΞ√ΞR™, халява бывает разной, вот например есть у нас нефть, но у нас ее вроде как и нет, но по факту есть, вот есть у нас ГЭС построенная при СССР, но по факту из за цены вроде как и нет, вот есть у нас земли очень много, но по факту стоит столько как будто ее и нет.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #3165 : 14 12 2014, 09:52:18 »

Pismax, ну видимо в Москве медицинская система отличается от того что в Сибири, и все таки не правильно сравнивать Москву со всей страной, здесь как государство в государстве, все мои двоюродные брат и сестра уехали в Москву, там все по другому, у нас везде куда пришла Москва (скупила заводы, ГЭС, Байкал) везде поднялись ценники, прошло сокращение и упали заработные платы, говорю так как отработал на 3 заводах, Авиационный завод ИАПО, Иркутскэнерго (ГЭС), ИРКАЗ (аллюминиевый завод), на последнем сам попал под сокращение в 2006 году.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #3166 : 14 12 2014, 09:55:39 »

И что плохого в том чтобы воскресить СССР, и может мы единственные в мире покажем всем что капитализм это полное зло, ведь все начиналось не так плохо, закончилось ужасно, но почему бы России не стать тем самым поводырем в этом мире. Капитализм - где деньги стоят на первом месте, где дети предадут родину, родителей за бумажки, - это тупик, и война. ИМХО конечно, никому не навязываю свою точку зрения.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #3167 : 14 12 2014, 09:57:52 »

Да ксатати прошу заметить при любом раскладе из России уезжать никуда не собираюсь, считаю себя патриотом и верю в лучшее.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3168 : 14 12 2014, 10:09:13 »

Кант, в медицине сейчас идет реформа, это очень тяжело. Я про рубль то к чему вел, это не наш кризис, это мировой кризис. В СССР я конечно же не хочу, после уничтожения Сдома и Амора обратно не оборачиваются, соляным столбом стать можно. А заводы встали не из-за москвичей, а по причине устаревания оборудования. О каком производстве можно говорить, если мы с вами, обычные люди, штампуем запчасти на автомобили, которые ломаются при установке. Да пусть взорвут нафиг эти заводы, причем с хозяевами:) Это шутка, не воспринимайте как призыв к агрессии. Я не раз сталкивался с несоблюдением технологии плавки металла, из которого после делали запчасти. А я, в лесу, где нет дорог, в говне их меняю и стоит производство. Это не Президент с премьером и правительством, это такие, как мы их делает. И медики так же, без штуки на карман не работают. Это мы с вами, мое мнение, развалили то, чего и не было. А теперь ищем его. ЖКХ дорогое? А кто там работает, наши одноклассники. Ну, как то так, простите если что, а так, я с вами полностью согласен. :)
С уважением, Максим

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #3169 : 14 12 2014, 10:12:01 »

Pismax, все нормально, просто пытаюсь понять как будут жить мои дети после меня, и не вижу ничего, нет картины, кругом деньги, рубли доллары, взятки, и т.д., и все как по замкнутому кругу из которого хочется выйти.