'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3044663 раз)

Madfisherman

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #31680 : 04 07 2020, 18:05:36 »

куда теперь ?

... я на кухню хожу, там початая трехлитровка самогона... Боржоми уже поздно пить, надо было год назад это делать :-)
расслабляемся, наблюдаем :-) куда кривая (кривые) вывезет....
устойчивость нервной системы важней  ^-^

скептик

• Гость
« Ответ #31681 : 05 07 2020, 13:09:56 »

куда теперь ?

... я на кухню хожу, там початая трехлитровка самогона... Боржоми уже поздно пить, надо было год назад это делать :-)
почему мне пох на котировки рубля? ...и всем моим знакомым и соседям?...мож, мы недалекие?

Madfisherman

• Гость
« Ответ #31682 : 05 07 2020, 13:31:47 »

...потому что, мы верим нашему президенту, он ясно сказал еще год назад, глядя в глаза - храните деньги в рублях, а Греф подтвердил  rtfm

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #31683 : 05 07 2020, 13:39:20 »

инет rtfm ;D
Я храню огромные сбережения в золотых слитках. Просто сбрасываю их в выгребную яму под дачным сортиром и заваливаю говном. Золотые слитки там не портятся и могут храниться в говне бесконечно долго. Когда нужны деньги, я с  аквалангом ныряю  в сортир и беру один-два брикета на жизнь.

Храните деньги в медицинских масках!.. :) )....ещё четыре месяца назад они стоили 5 рублей за штуку, а сейчас 35 р/шт...   Кто хранил 5 млн рублей в масках, сейчас имеет 35 млн рублей... Вот так то...какие нахрен франки, какие юани?  -- только медицинские маски! ;D ;D ;D

Хорошо скажу братве чтоб не меняли на зелень.   Интересно почему не ввести золотой рубль как при николашке бабка говорила ходили асигнации и золото наравне .......корова стоила рубль ^-^

С одной стороны много денег хорошо, но с другой стороны я смотрю и радуюсь, что у меня нет такой проблемы во , что вложить деньги у меня их просто нет. Ну конечно не совсем,  что нет просто они вот есть и сразу их нет. Мне жалко тех людей которые  мучиются не зная во, что вложить  свои сбережения. Мой совет сходите в церковь и попросите Бога чтоб вразумил, дал разуму)))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31684 : 05 07 2020, 16:25:46 »

куда теперь ?

почему мне пох на котировки рубля? ...и всем моим знакомым и соседям?...мож, мы недалекие?
просто вы пох*уисты...имеете право...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

скептик

• Гость
« Ответ #31685 : 05 07 2020, 21:34:44 »

...потому что, мы верим нашему президенту, он ясно сказал еще год назад, глядя в глаза - храните деньги в рублях, а Греф подтвердил  rtfm

ну, вы верьте, если хотите...хотя именно Президента всегда надо внимательно слушать и делать выводы - никогда не прогадаешь!

тяжело вам, не пох*уистам, живется!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31686 : 05 07 2020, 21:51:55 »

тяжело вам, не пох*уистам, живется!

отнють :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Madfisherman

• Гость
« Ответ #31687 : 06 07 2020, 07:30:28 »

Президента всегда надо внимательно слушать и делать выводы
... чем и живем, уже лет 20ть.

скептик

• Гость
« Ответ #31688 : 06 07 2020, 08:48:12 »

Президента всегда надо внимательно слушать и делать выводы
... чем и живем, уже лет 20ть.
везет вам. А вот я все никак не соберусь послушать)))

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #31689 : 06 07 2020, 21:36:52 »

Песня современного Российского  чиновника)))) ;D ;D ;D

<a href="https://youtube.com/v/XmKCQ6H27XA" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/XmKCQ6H27XA</a>