'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3122003 раз)

Пять копеек

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #3170 : 14 12 2014, 10:14:24 »

Ну так хорош ныть и вперед, строить. Кто должен делать это за вас??? Не построили, не сделали, развалили, а вы где были. И, по поводу медицины, они мне дочь спасли!!! Не вам об этом судить.
А кому судить? как не пациентам
а сколько не спасли?
вперед строить коммунизм в отдельных семьях страны?

An_67

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • VW Touareg, RAV 4(4)
« Ответ #3171 : 14 12 2014, 10:21:59 »

Кант, в медицине сейчас идет реформа, это очень тяжело. Я про рубль то к чему вел, это не наш кризис, это мировой кризис. В СССР я конечно же не хочу, после уничтожения Сдома и Амора обратно не оборачиваются, соляным столбом стать можно. А заводы встали не из-за москвичей, а по причине устаревания оборудования. О каком производстве можно говорить, если мы с вами, обычные люди, штампуем запчасти на автомобили, которые ломаются при установке. Да пусть взорвут нафиг эти заводы, причем с хозяевами:) Это шутка, не воспринимайте как призыв к агрессии. Я не раз сталкивался с несоблюдением технологии плавки металла, из которого после делали запчасти. А я, в лесу, где нет дорог, в говне их меняю и стоит производство. Это не Президент с премьером и правительством, это такие, как мы их делает. И медики так же, без штуки на карман не работают. Это мы с вами, мое мнение, развалили то, чего и не было. А теперь ищем его. ЖКХ дорогое? А кто там работает, наши одноклассники. Ну, как то так, простите если что, а так, я с вами полностью согласен. :)
А глядя на кого, мы и наши одноклассники берут "штуки" на карман? Одним можно, а другим ни-ни?
На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #3172 : 14 12 2014, 10:35:10 »

Кант, в медицине сейчас идет реформа, это очень тяжело. Я про рубль то к чему вел, это не наш кризис, это мировой кризис. В СССР я конечно же не хочу, после уничтожения Сдома и Амора обратно не оборачиваются, соляным столбом стать можно. А заводы встали не из-за москвичей, а по причине устаревания оборудования. О каком производстве можно говорить, если мы с вами, обычные люди, штампуем запчасти на автомобили, которые ломаются при установке. Да пусть взорвут нафиг эти заводы, причем с хозяевами:) Это шутка, не воспринимайте как призыв к агрессии. Я не раз сталкивался с несоблюдением технологии плавки металла, из которого после делали запчасти. А я, в лесу, где нет дорог, в говне их меняю и стоит производство. Это не Президент с премьером и правительством, это такие, как мы их делает. И медики так же, без штуки на карман не работают. Это мы с вами, мое мнение, развалили то, чего и не было. А теперь ищем его. ЖКХ дорогое? А кто там работает, наши одноклассники. Ну, как то так, простите если что, а так, я с вами полностью согласен. :)
Не могу согласится с Вами . Отдельно взятые люди не могут ни поменять государственный строй , ни образ жизни . Только ГОСУДАРСТВО может решить как нам жить , в каких рамках , а мы оказываемся в какой то части этой рамки . Только государство может учить нас быть умными , образованными и благородными или наоборот , и как бы я не говорил детям что надо быть хорошим , если государство решит оно сделает из них клоунов . Очень грубый пример - детский садик - нянечки добрые , чистоплотные , душевные , профи - ребенок мечта и паинька , и наоборот.... Ничего не напоминает ? Причем уверяю что на этот путь государство может нас поставить за год - если захочет . А пока действия государства для меня похожи на ситуацию с рублем - не предсказуемы , ненадежны , в любой момент его могут стырить , не уважают , не стабилен . Уезжать тоже не собираюсь , но !!! До определенного момента , если условия жизни и бизнеса ухудшатся до полной ж... придется где то искать тихую гавань что бы как достойно жил , так и достойно дожить .
 Я не могу заставить 20 мужиков со своего двора не пить , работать , и не блевать в подьезде .....Думать о завтрашнем дне , о чести государства , о патриотизме , и элементарном воспитании , таких все больше и больше , и им срать на рубль , кризис , и развал медицины , промышленности и страны . Такими их сделал не я ......
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3173 : 14 12 2014, 10:48:06 »

Акопыч, согласен полностью с каждым высказыванием. Готов подписаться. Вот только это все я видел, пока сомнения были внутри и страх. А когда надоест, начинаешь радоваться, по-тихоньку. Потом все больше и больше, а потом вообще все клево.
А вот я своих двадцать сделал радостными, потому как живу в селе, где вокруг меня чудесные люди. И на работе уже не с кем выпить, перестали. И жить хотят. И живут же. Начни улыбаться. Поверь, меня госрейдеры на миллион долларов в свое время кинули, до этого я кого-то, земля круглая.
Поделись улыбкою своей:)
С уважением, Максим

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3174 : 14 12 2014, 10:52:51 »

Российский премьер Дмитрий Медведев в интервью телеканалу «Россия» рассказал, что "сейчас самое главное – не суетиться, а просто смотреть в будущее», - считает премьер. Напоминает Кличко-Киевского....

carleone

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
« Ответ #3175 : 14 12 2014, 11:07:44 »

Pismax, все нормально, просто пытаюсь понять как будут жить мои дети после меня, и не вижу ничего, нет картины, кругом деньги, рубли доллары, взятки, и т.д., и все как по замкнутому кругу из которого хочется выйти.

К сожалению такова идеология нашего государства на текущий момент. Вот первое что убили при развале СССР? Идеологию огромной страны. А вместо нее ничего не создали. Тупо деньги. Все за деньги. Поэтому и коррупция везде. Потому что все стараюсь наворовать как можно быстрее и как можно больше. Я сужу банально по руководителям муниципальных предприятий. Никто не хочет управлять. Все приходят и воруют. Пока не снимут. Снимают тихо мирно. Без последствий. Хотя все всё знают и видят. В том числе и их акционеры в лице администрации города. Если все даже на этом уровне сгнило, то что же выше?

А насчет Москвы... Москва все таки сильно от России отличаеться. Как то шел по федеральной трассе в Омской области. Надо было срезать 300 км. Навигатор показал путь по федеральной трассе через Калачинск. Я ушел на эту трассу. Так там 300 км дороги НЕТ. Там по ней как танками ездили. При СССР смогли асфальт положить, а в России денег нет чтоб починить. Ах да.... Мы же строим платные кольца вокруг Москвы да платные дороги на Питер. А про остальную страну забыли.... Да и заводы... Только и слышишь что открыли новый завод по сброчному производству под Питером да в Уфе. Че больше городов нет? Омск убит в принципе. Одни торговые центры. Все заводы развалены и распроданы по частям.

carleone

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
« Ответ #3176 : 14 12 2014, 11:09:23 »

Акопыч, согласен полностью с каждым высказыванием. Готов подписаться. Вот только это все я видел, пока сомнения были внутри и страх. А когда надоест, начинаешь радоваться, по-тихоньку. Потом все больше и больше, а потом вообще все клево.
А вот я своих двадцать сделал радостными, потому как живу в селе, где вокруг меня чудесные люди. И на работе уже не с кем выпить, перестали. И жить хотят. И живут же. Начни улыбаться. Поверь, меня госрейдеры на миллион долларов в свое время кинули, до этого я кого-то, земля круглая.
Поделись улыбкою своей:)

Согласен полностью. Дальше будет видно.

carleone

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
« Ответ #3177 : 14 12 2014, 11:10:19 »

Российский премьер Дмитрий Медведев в интервью телеканалу «Россия» рассказал, что "сейчас самое главное – не суетиться, а просто смотреть в будущее», - считает премьер. Напоминает Кличко-Киевского....

Поди через объектив Айфона смотрит. Успел еще взять по старой цене)))))

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #3178 : 14 12 2014, 11:13:59 »

Вчера был в ТЦ, там банк и обменка - курс на вчерашний вечер

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #3179 : 14 12 2014, 11:23:54 »

А валюто то есть ? Я заходил в ВТБ , за своими , кровными ;D , сказали - надо заказывать на 4 дня вперед .... bam
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.