'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3122005 раз)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
Re: Что с рублем???
« Ответ #3180 : 14 12 2014, 11:24:36 »

А я думал у Сбера самый невыгодный курс, ан нет
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3181 : 14 12 2014, 11:27:43 »

Кстати, Акопыч, надо Заповедь Киплинга полным текстом сюда выложить, а не только пару строк. Замечательно мне в свое время помогла справиться с собой.
С уважением, Максим

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #3182 : 14 12 2014, 11:40:21 »

Кстати, Акопыч, надо Заповедь Киплинга полным текстом сюда выложить, а не только пару строк. Замечательно мне в свое время помогла справиться с собой.
Почему бы и нет , многим поможет !!! И вообще , чем больше положительных людей и мыслей вокруг , тем легче жизнь , может и поэтому с удовольствием читаю форум .... Как говорят - будешь общаться с дураками - станешь дураком , с умными - умным. :)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3183 : 14 12 2014, 11:43:14 »

"11.12.2014

Ни для кого не является особым секретом, что современное состояние мировой экономики оставляет желать лучшего. Причем чем дальше, тем хуже оно становится. На рынке недвижимости в зависимости от страны, где просто серьезная просадка, а где дело и вовсе пахнет обвалом. В Европе и США банки начали взимать плату за то, что они хранят у себя средства клиентов. Мировая торговля рухнула, о чем недвусмысленно свидетельствует падение индекса морских грузоперевозок. Взаимосвязь финансовых систем и экономик различных стран между собой делает всю эту систему в глобальном масштабе финансово нестабильной. Разрыв между богатыми и бедными слоями общества становится все шире, а это может привести к серьезным социальным потрясениям.
И вот на фоне всего этого министерство финансов США приняло решение потратить 200 тысяч американских дензнаков на приобретение для своих сотрудников, занимающихся согласно новым местным современным воззрениям надзором за федеральной банковской системой на местах, комплектов для выживания. Они будут поставлены во все крупные банки страны, и каждый из 3814 сотрудников министерства финансов, работающих непосредственно в американских банках и контролирующих их, получит такой комплект.
В рюкзаке или ранце данного комплекта для выживания должны находиться питьевая вода, таблетки для очистки воды, высококалорийный батончик, респиратор, комплект первой помощи из 33 предметов, латексные перчатки, влажные салфетки, одеяло, пончо, фонарь с радиоприемником и т.д., в общем все то, что позволяет продержаться несколько дней. Конечно, хорошо быть готовым ко всяким неожиданностям, но такой шаг со стороны американского министерства финансов вызывает один большой вопрос: зачем такие приготовления? И, как следствие, пару других вопросов: что они знают, чего не знают остальные? И к чему конкретно они готовятся?" Лежава Александр
С уважением, Максим

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #3184 : 14 12 2014, 11:44:32 »

Тут многие путают 98,08 и 2014. Ребята сейчас во много раз будет хуже, как Вы это не поймете. В 98 мы еще все пережили на наследии СССР, в 08 жопа была по всему миру и нам все-таки давали деньги. Сейчас весь экономический мир сплотился против Путина (не путать против России). Валят экономику России только из-за него и не более того. В Европе, США, Китае нет ни какого кризиса, а вот если там еще треханет нам то уже точно пиз-ц. Не надо себя обманывать что у нас все есть и мы проживем, за 15 лет все, абсолютно все загубили. Всю кормовую базу, все сельское хозяйство, практически все производство. Вы посмотрите вокруг, ни чего не сделано на продуктовой и технической безопасности страны. А военная безопасность может оказаться мифом при реальном шухере. Армию, не забывайте 15 лет тоже продавали на право и на лево, и никто, вообще ни кто за это не ответил. Кто мог тогда ему противостоять Лебедь, Рохлин, Патрушев и т.д. уничтожены физически. Офшорные капиталы на которые они объявили амнистию, не выпускают в РФ, даже через Азию. Весь экономический мир контролируют англосаксы, они ни чего не дадут Путину. Во всем виноват только он. и 2014 очень кардинально отличаетья от 98 и 08.
Мне вот всегда интересно, на чем основаны подобные данные, на бабка нашептала??? У нас в магазинах вся продукция производства алтай, топливо стоит всего на три рубля дороже прошлого декабря  года, ребята с армии приходят довольные. Причем что с дальнего востока, что с Мурманска возвращаются. В больницах очередей нет, в госструктурах улыбаются. Может мы в разных странах живем? И на Москву не ссылайтесь, та же Россия. Все там так же.
Я точно живу в другой, про то что Вы пишите нам не ведомо. И я теряюсь в догадках сколько будет стоить Ваша продукция когда до нас доедет. В госструктурах улыбаются когда цену объявляют. УВД вообще не работает, рост преступности, но чтобы он не отразился на отчетности заявления стараются не принимать или по максимуму отказывать, про остальное писать не хочу, настроение на целый день испорчу себе.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3185 : 14 12 2014, 11:49:41 »

Моя продукция по лондонскому фиксингу во всем мире одинаково стоит:)
И про все остальное, мир такой, каким мы его видим. У меня друг в Калининграде живет. Всем доволен.
С уважением, Максим

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #3186 : 14 12 2014, 11:54:11 »

А валюто то есть ? Я заходил в ВТБ , за своими , кровными ;D , сказали - надо заказывать на 4 дня вперед .... bam
Я две недели назад закрыл валютные депозиты, от греха подальше, железный ящик надежнее, но если банкам ограничат ликвидность, чтобы меньше торговали на бирже, боюсь может и рубль дефицитом станет, хотя надеюсь до этого не дойдет.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3187 : 14 12 2014, 11:56:36 »

В понедельник будет жесть, как правило обменники продают на 1 рубль дороже завтрашнего курса.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #3188 : 14 12 2014, 11:57:47 »

В понедельник будет жесть, как правило обменники продают на 1 рубль дороже завтрашнего курса.
Зайди на РБК да глянь курс. Ойро к 75 подбирается
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #3189 : 14 12 2014, 11:59:40 »

Моя продукция по лондонскому фиксингу во всем мире одинаково стоит:)
И про все остальное, мир такой, каким мы его видим. У меня друг в Калининграде живет. Всем доволен.
Поздравляю Вашего друга, я вроде тоже не сильно бедствую, но есть кто не смотрит дальше своего кошелька, а у меня не получается. И да я в этом городе с рождения и видел его красивым и зеленым, а сейчас один кубизм и кресты, так что у каждого свое удовольствие. Сейчас площадь перед ж/д вокзалом застраивают (памятник архитектуры, еще немецкий), знаете чем, с одной стороны большой макдональс, а с другой церковь. Вот она наша страна во всей красе.