'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3125184 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Что с рублем???
« Ответ #3200 : 14 12 2014, 13:06:24 »

А вы хотите жить как в Иране? При таком раскладе тоже кризиса не будет. Будете жить по средствам, а не как сейчас с хорошей зарплатой, да джипом под задницей.  Будете ходить строем и аплодировать.
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3201 : 14 12 2014, 13:06:54 »

Кант, в медицине сейчас идет реформа, это очень тяжело. Я про рубль то к чему вел, это не наш кризис, это мировой кризис.

Извините конечно, но именно эту ХРЕНЬ пытаются нам втюхать в башку. Мы не виноваты - виноват мировой кризис....
Если это и так, то куда вы смотрели (правительство) имея кучу институтов по изучению, кучу фондов по стратегии, какого лешего вы его проглядели? Выйдите и скажите - мы лоханулись там то и там то... Сидоров который лоханулся - его под суд, а не на перевод в Центр.Банк.

Но это миф...
Нету кризиса в Иране (куча неснятых санкций), нету кризиса в Ираке (пержила и переживает войну) нету кризиса на Кубе (даже говорить не буду) нету кризиса в Тайланде, ОАЭ (где курс рухнул с 3,65 на 3,67-это трагедия), нету кризиса в Камбодже, Австралии, Н.Зеландии, Индонезии, ЮАР, Панаме, Венгрии, Германии (показывает рост локомотив Европы) -так перечислил навскидку из разных концов мира. Проблемы есть как у всех бизнесов это да, но кризиса нет. Кризис в Украине и России, при том что вся Украина воюет.

По поводу паники.... а что делать например слесарю (которому нет дела до курса доллара, но он видит что все кругом дорожает) которого уволили с закрывшегося предприятия? Он пошел устраиваться на новое предприятие, а там стоят в очереди еще 3 таких же уволенных слесаря и шансы уменьшились на 66%.

Что делать бизнесмену (которого волнует курс доллара) у которого упала рублевая выручка, а на закупку нового сырья долларов ему уже не наскрести и он будет просто вынужден закрыть предприятие с которого уволит слесаря (и кучу других специальностей)?

А дома у всех сидят рты.

Вам же говорят на Алтае все нормально. Вы это сами все придумали.

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3202 : 14 12 2014, 13:09:38 »

А вы хотите жить как в Иране? При таком раскладе тоже кризиса не будет. Будете жить по средствам, а не как сейчас с хорошей зарплатой, да джипом под задницей.  Будете ходить строем и аплодировать.

Ну судя по Вашим репликам, Вы то уже и рады строем походить, чтобы жип не отобрали и дали еще лапши покушать.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3203 : 14 12 2014, 13:12:07 »

Насчет слесаря не знаю, а мои спокойно на рубли поехали, машину одному купили и ждут сезона. А в сезон будут требовать поднять зарплату, придется поднять. И, ни в одной из перечисленных стран я не был, потому сказать, как там жилось и живется местному населению не могу. Видимо вы там постоянно находитесь, причем везде. По разговорам, в Германии стало сложнее, в чем выражается не знаю. Скажите, а много слесарей уволили? Есть данные? Я, например, летом не мог найти работяг на стройку дома. Мне давеча уголек привезли, 5 тонн, говорю соседу, перекидай, 500 рублей дам, он мне 2500 давай. Я этот уголь за 2 часа в углярку загрузил. Сам. Дом по фундаменту обшить звал местных, таджики вдвоем за два дня сделали, 20 рублей взяли и домой уехали.
С уважением, Максим

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #3204 : 14 12 2014, 13:12:10 »

Ну судя по Вашим репликам, Вы то уже и рады строем походить, чтобы жип не отобрали и дали еще лапши покушать.
нет. Я тоже не рад нынешнему раскладу. И кто-то должен ответить за это. Но тупо кричать Путин-вор - это уже не интересно.
Вы реально пытаетесь в этом форумчан убедить?
Был тут один до вас (а может вы он и есть?) весь мозг вынес с этой пропагандой.
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3205 : 14 12 2014, 13:13:48 »

нет. Я тоже не рад нынешнему раскладу. И кто-то должен ответить за это. Но тупо кричать Путин-вор - это уже не интересно.

А кто он?

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #3206 : 14 12 2014, 13:14:26 »

Насчет слесаря не знаю, а мои спокойно на рубли поехали, машину одному купили и ждут сезона. А в сезон будут требовать поднять зарплату, придется поднять. И, ни в одной из перечисленных стран я не был, потому сказать, как там жилось и живется местному населению не могу. Видимо вы там постоянно находитесь, причем везде. По разговорам, в Германии стало сложнее, в чем выражается не знаю. Скажите, а много слесарей уволили? Есть данные? Я, например, летом не мог найти работяг на стройку дома. Мне давеча уголек привезли, 5 тонн, говорю соседу, перекидай, 500 рублей дам, он мне 2500 давай. Я этот уголь за 2 часа в углярку загрузил. Сам. Дом по фундаменту обшить звал местных, таджики вдвоем за два дня сделали, 20 рублей взяли и домой уехали.
Я уволил 15 человек и сворачиваю лавочку в этом году, ибо с таким курсом на моем рынке ловить нечего (импорт)
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #3207 : 14 12 2014, 13:14:46 »

А кто он?
твой президент. И есть статья за оскорбление, вроде. Не слышали?

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3208 : 14 12 2014, 13:14:56 »

И, ребят, давайте аргументировать свои высказывания. У нас нет оппозиции не потому, что ее душат, а потому, что на них посмотреть, тупой еще тупее получается. Кроме сам дурак от них ничего не услышишь.
С уважением, Максим

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #3209 : 14 12 2014, 13:16:27 »

А кто он?
ну хорошо, предположим..... А есть альтернатива ???

ЗЫ Pismax опередил....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ