'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3040422 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Что с рублем???
« Ответ #32060 : 28 08 2020, 18:05:40 »

Так куда рубль вложить? Или под матрасом держать пока? Тоже очково, может случиться деноминация...
Биткоин, серебро или золото - именно в таком порядке!)

Как купить биткоин написано тут: https://prado-club.su/forum/index.php?topic=191878.0  ;)

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #32061 : 28 08 2020, 18:20:57 »

Так куда рубль вложить? Или под матрасом держать пока? Тоже очково, может случиться деноминация...
серебро или золото -
А что? Золото и серебро еще не на пике? Золот слитками покупать или как металлический счет?
Какая перспектива соотнощения Euro/USD - будет держаться 1/1,1-1,2 или попрет к 1/1,5?
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #32062 : 28 08 2020, 18:24:28 »

серебро или золото -
А что? Золото и серебро еще не на пике? Золот слитками покупать или как металлический счет?
Какая перспектива соотнощения Euro/USD - будет держаться 1/1,1-1,2 или попрет к 1/1,5?
Если еще где то найдешь физическое золото (везде уже разобрали) то его.
Золото на пике, а вот серебро недооценено и на него будет спрос, когда производство пойдет в гору.
Евро будет дорожать относительно доллара, если и его печатать не начнут)
Все ИМХО.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #32063 : 28 08 2020, 19:47:24 »

серебро или золото -
Золото на пике, а вот серебро недооценено и на него будет спрос, когда производство пойдет в гору.
Все ИМХО.
техническое золото 999 pif ^-^

желтое :'(  золотое покрытие, царская водка icon_crazy2  и оно ваше ;D  ну и серебро там 999 ok

Madfisherman

• Гость
« Ответ #32064 : 28 08 2020, 22:10:45 »

Смотря какие планы на жизнь и сколько рублей ... инфляции подвержены все ден. знаки  sdfdsf
icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7

а что я не так сказал? все же ИМХО  :-[ icon_friends

... В недвигу нужно покупать когда вокруг пожары.... как-то так, сказал классик. Ну сюда не входят случаи улучшения условий проживания.
... биток если Вы живете в Тае например.
... серебро хранить неудобно, золото в РФ нет, но оно есть - можно сгонять в РБ и купить там, на разницу покрыть расходы на дорогу.
.... денег мало - баксы, денег чуть больше по 25% - баксы/швей. франки/евро/рубли
... если у вас много денег - вы бы не задавали вопрос про сохранение.

ездить на прадо и спрашивать куда деть деньги ... как мнимум странно. ИМХО.

-------------------

я бы голосвалку прикрутил ..... и нижним пунктом - гульнуть не кисло с цыганами и медведями :-)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #32065 : 29 08 2020, 06:41:14 »

серебро или золото -
Все ИМХО.
техническое золото 999 pif ^-^

желтое :'(  золотое покрытие, царская водка icon_crazy2  и оно ваше ;D  ну и серебро там 999 ok
Стрелок, это ты со своих ракет скрутил? ;D

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32066 : 29 08 2020, 07:00:31 »

Биткоин, серебро или золото - именно в таком порядке!)

Биткойн, как показывает практика, спекулятивный инструмент. Для игрищ на бирже. И его обвал с 20тыс до ниже 5тыс доказывает это. Если хочется поиграться в спекулянта - возможно и есть смысл. Но держать в нём накопления??? Нахрен он нужен.
Доллары и евро в нашей стране - наверное самое надёжное вложение. Если разговор идёт про сохранность и немного быть в плюсе.
Всё остальное - вперёд на биржу  8D
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32067 : 29 08 2020, 07:31:59 »

С двойной регистрацией ты сам меня запутал. Думал, что Минин и Админ одно и то же лицо, но сомневался. Теперь понял. На личности только не переходи.
Я уже писал, что на форуме как Президент ты имеешь большой вес и авторитет. И агитировать за какую-то коммерческую структуру(крипту) - это неправильно. Стоящие во главе должны держать нейтралитет. Имхо, конечно.
Особенно то, как ты рьяно рекламируешь биткойн и явно всех уговариваешь его купить - вызывает у меня недоумение. Почему не агитируешь всех создать клоны форума Прадо клуба, разместить там рекламу и жить за границей? Почему тянешь всех в это болото пирамидное? Мне пока непонятно.
Прошу ещё раз. Если нашли золотую крипто сисю, сосите тихо.) Не завлекай людей в пирамиды и долговые ямы.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #32068 : 29 08 2020, 10:57:21 »

С двойной регистрацией ты сам меня запутал. Думал, что Минин и Админ одно и то же лицо, но сомневался. Теперь понял. На личности только не переходи.
Я уже писал, что на форуме как Президент ты имеешь большой вес и авторитет. И агитировать за какую-то коммерческую структуру(крипту) - это неправильно. Стоящие во главе должны держать нейтралитет. Имхо, конечно.
Особенно то, как ты рьяно рекламируешь биткойн и явно всех уговариваешь его купить - вызывает у меня недоумение. Почему не агитируешь всех создать клоны форума Прадо клуба, разместить там рекламу и жить за границей? Почему тянешь всех в это болото пирамидное? Мне пока непонятно.
Прошу ещё раз. Если нашли золотую крипто сисю, сосите тихо.) Не завлекай людей в пирамиды и долговые ямы.
У коммерческой структуры есть хозяин, а у биткойна нет!

Твои познания, а точнее незнание что такое биткоин поражает.
Да и к тому же уже все признали его денежным инструментом, ФРС США разрешило банкам хранить криптовалюты, VISA добавила биткоин, РФ разрешила куплю/продажу криптовалют, только не разрешено расплачиваться ими, но расплачиваться у нас ничем кроме рубля нельзя, ни долларом ни евро. Федеральные каналы в открытую говорят о Биткоине и дают прогнозы на ближайший год.

А ты до сих пор остался на том уровне незнания где и был.

Интернет тоже не сразу развился после его открытия, 15 лет прошло и теперь без него наша жизнь невозможна.
То же самое и с биткоином, он пока только в начале пути)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32069 : 29 08 2020, 13:28:45 »

Не завлекай людей в пирамиды и долговые ямы.

Думаю, что тот, кто в состоянии купить хотя бы 10 биткойнов, вряд ли побежит со всех ног это делать по зову Минина или кого-то ещё.
Ну а то, что Минин через чур... неравнодушен к битку - видно. Пусть майнит - его право  ;) Недавно узнал про одного чувака, месяцев 6-7 взад вбухал 20млн в майнинг. За электричество не платит. Правда он нигде не рассказывает, про то, что биткойн - супервложение  ;D Думаю щас плюётся от выхлопа. Знаю тока, что постоянно у него два работника носятся с видеокартами чёта там делают.
Лучшеб дойреры или евры взял  ;)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр