С двойной регистрацией ты сам меня запутал. Думал, что Минин и Админ одно и то же лицо, но сомневался. Теперь понял. На личности только не переходи.
Я уже писал, что на форуме как Президент ты имеешь большой вес и авторитет. И агитировать за какую-то коммерческую структуру(крипту) - это неправильно. Стоящие во главе должны держать нейтралитет. Имхо, конечно.
Особенно то, как ты рьяно рекламируешь биткойн и явно всех уговариваешь его купить - вызывает у меня недоумение. Почему не агитируешь всех создать клоны форума Прадо клуба, разместить там рекламу и жить за границей? Почему тянешь всех в это болото пирамидное? Мне пока непонятно.
Прошу ещё раз. Если нашли золотую крипто сисю, сосите тихо.) Не завлекай людей в пирамиды и долговые ямы.
У коммерческой структуры есть хозяин, а у биткойна нет!
Твои познания, а точнее незнание что такое биткоин поражает.
Да и к тому же уже все признали его денежным инструментом, ФРС США разрешило банкам хранить криптовалюты, VISA добавила биткоин, РФ разрешила куплю/продажу криптовалют, только не разрешено расплачиваться ими, но расплачиваться у нас ничем кроме рубля нельзя, ни долларом ни евро. Федеральные каналы в открытую говорят о Биткоине и дают прогнозы на ближайший год.

А ты до сих пор остался на том уровне незнания где и был.
Интернет тоже не сразу развился после его открытия, 15 лет прошло и теперь без него наша жизнь невозможна.
То же самое и с биткоином, он пока только в начале пути)