'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3122183 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Что с рублем???
« Ответ #3210 : 14 12 2014, 13:16:35 »

И, ребят, давайте аргументировать свои высказывания. У нас нет оппозиции не потому, что ее душат, а потому, что на них посмотреть, тупой еще тупее получается. Кроме сам дурак от них ничего не услышишь.
но некоторые их считают думающими людьми )))
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3211 : 14 12 2014, 13:17:08 »

А вы хотите жить как в Иране? При таком раскладе тоже кризиса не будет. Будете жить по средствам, а не как сейчас с хорошей зарплатой, да джипом под задницей.  Будете ходить строем и аплодировать.

Ну судя по Вашим репликам, Вы то уже и рады строем походить, чтобы жип не отобрали и дали еще лапши покушать.
нет. Я тоже не рад нынешнему раскладу. И кто-то должен ответить за это. Но тупо кричать Путин-вор - это уже не интересно.
Вы реально пытаетесь в этом форумчан убедить?

А кто он?
твой президент. И есть статья за оскорбление, вроде. Не слышали?

Я за него не голосовал и более того считаю что он не законно захватил власть и ресурсы в РФ. А Вы я смотрю батенка народный прокурор, наверно из Единой России.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #3212 : 14 12 2014, 13:18:38 »

Pantel80, так что там с альтернативой ???
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3213 : 14 12 2014, 13:18:40 »

А вы хотите жить как в Иране? При таком раскладе тоже кризиса не будет. Будете жить по средствам, а не как сейчас с хорошей зарплатой, да джипом под задницей.  Будете ходить строем и аплодировать.

Ну судя по Вашим репликам, Вы то уже и рады строем походить, чтобы жип не отобрали и дали еще лапши покушать.
нет. Я тоже не рад нынешнему раскладу. И кто-то должен ответить за это. Но тупо кричать Путин-вор - это уже не интересно.

А кто он?

Я за него не голосовал и более того считаю что он не законно захватил власть и ресурсы в РФ. А Вы я смотрю батенка народный прокурор, наверно из Единой России.
Ну так объясните мне, как одному из тех 70 с лишним процентов, кто голосовал за президента, почему при вашей позиции я неправ?
С уважением, Максим

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #3214 : 14 12 2014, 13:21:35 »

Кант, в медицине сейчас идет реформа, это очень тяжело. Я про рубль то к чему вел, это не наш кризис, это мировой кризис.

Извините конечно, но именно эту ХРЕНЬ пытаются нам втюхать в башку. Мы не виноваты - виноват мировой кризис....
Если это и так, то куда вы смотрели (правительство) имея кучу институтов по изучению, кучу фондов по стратегии, какого лешего вы его проглядели? Выйдите и скажите - мы лоханулись там то и там то... Сидоров который лоханулся - его под суд, а не на перевод в Центр.Банк.

Но это миф...
Нету кризиса в Иране (куча неснятых санкций), нету кризиса в Ираке (пержила и переживает войну) нету кризиса на Кубе (даже говорить не буду) нету кризиса в Тайланде, ОАЭ (где курс рухнул с 3,65 на 3,67-это трагедия), нету кризиса в Камбодже, Австралии, Н.Зеландии, Индонезии, ЮАР, Панаме, Венгрии, Германии (показывает рост локомотив Европы) -так перечислил навскидку из разных концов мира. Проблемы есть как у всех бизнесов это да, но кризиса нет. Кризис в Украине и России, при том что вся Украина воюет.

По поводу паники.... а что делать например слесарю (которому нет дела до курса доллара, но он видит что все кругом дорожает) которого уволили с закрывшегося предприятия? Он пошел устраиваться на новое предприятие, а там стоят в очереди еще 3 таких же уволенных слесаря и шансы уменьшились на 66%.

Что делать бизнесмену (которого волнует курс доллара) у которого упала рублевая выручка, а на закупку нового сырья долларов ему уже не наскрести и он будет просто вынужден закрыть предприятие с которого уволит слесаря (и кучу других специальностей)?

А дома у всех сидят рты.
Возможно про слесарей чуть устаревшая информация , лет этак на пять....... Срать им и на курс , и на работу , и на семью .... Очередей нет на работу , не хотят работать !!! Сидят под юбками или ларьками...... Уже не первый год пишу про это не со слов , приезжайте - смотрите , народ отупел и обыдлел , основная масса завтра будет питаться травой и даже не икать , лишь бы пойло было......Подойдите к молодежи - спросите про курс или политику - срать им на все .....
Вчера захожу в банк по делам , за мной заскакивает паренек и прямым ходом в отдел кредитования , сын моего друга , директора и владельца компании , оба сына сидят на шее  , меня хорошо знают, и отказываются продолжить дело отца , так вот 25 летний "мальчик" постояв в очереди вдруг видит меня и подходит и радостный сообщает - беру кредит - На что ? - МОТОЦИКЛ хочу купить bam а то они дорожают bam bam bam только папе не говорите....... финиш , п.....ц . Контрольный в голову он мне закатил на вопрос а где хранить будешь ? ---В КВАРТИРЕ !!!! Всю зиму !!! Кризис говорите , рубль..... доллар...... Вот лицо будущего которого надо бояться..........
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #3215 : 14 12 2014, 13:21:36 »

...А Вы я смотрю батенка народный прокурор, наверно из Единой России.
будете удивлены, я даже в России не живу ) я сторонний наблюдатель.
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3216 : 14 12 2014, 13:21:50 »

Альтернатив тьма, ни кому не дают поднять голову и начать говорить. Только начнется шухер, а он скоро начнется, появятся и альтернативы и раскрытие правды о глобальном воровстве.

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3217 : 14 12 2014, 13:22:31 »

...А Вы я смотрю батенка народный прокурор, наверно из Единой России.
будете удивлены, я даже в России не живу ) я сторонний наблюдатель.

Сегодня искренне рад за Вас.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3218 : 14 12 2014, 13:24:46 »

Альтернатив тьма, ни кому не дают поднять голову и начать говорить. Только начнется шухер, а он скоро начнется, появятся и альтернативы и раскрытие правды о глобальном воровстве.
Видел я тут альтернативу. Выбрали в главы местную коренную. "Я изменю, я поменяю". За год район до полной жопы довела. А как орал ее зам, как ругался, а как ее хозяин из бизнеса весь лес вдоль Бии забрал, как пилить начал, прелесть, а не оппозиция.
С уважением, Максим

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #3219 : 14 12 2014, 13:25:38 »

А кто он?

Но вместе с тем, не дал пока разорвать на части Россию, как того хочет пиндосия с гейропой, а более того присоединил территорию Крыма, и войну в ЧР прекратил, не гибнут и не колечатся теперь там молодые пацаны!

Про Альфа-банк кто-то вразумительно ответит?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!