'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3043056 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Что с рублем???
« Ответ #32260 : 25 09 2020, 18:34:44 »

На таких и выезжают...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32261 : 25 09 2020, 18:42:41 »

sapa, не надо хвастать, введут новые цены, избавишься от бензинки, уже многие ушли от этого, если сам не владелец азс конечно...
Богатые люди наоборот считают денежки
Я на нем только по работе езжу и если идет работа значит поступают деньги, значит есть возможность содержать, в остальное время пешком или велосипед, для здоровья полезно.

И правильно... у меня знакомая в Питере работает в частной школе, говорит около 25% учеников ушли в госшколы, не тянут родители. Поэтому и спросил, как дела у людей, работающих за рубли. И хорошо, что кого-то не коснулось это.
Я в теме по строительству, у нас 75% стройки и работы делается в серую. Я строил дом, так вообще наверное 95% получал квитанции без чеков, думаю так все работают. У нас недавно открыли в Калининграде новое Нахимовское училище, вроде фирма серьёзная строила, а каждый день шла оплата прямо из кармана, без всяких бумаг...
Весь парадокс заключается в том, что если честный хорошо работающий человек платит все налоги то он очень быстро будет просто должен государству и чем честнее и активнее человек тем быстрее он погрязнет в долгах
Александр, о чем ты говоришь! Тут в соседней теме рассказывают что в России очень выгодно вести бизнес. Налоги самые маленькие в мире, а доход самый высокий!
Так вы посчитайте на круг налоги ооо и сразу станет все понятно
Я в курсе. Сам из за этого фирму потерял. Но с ними спорить бесполезно.

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32262 : 25 09 2020, 20:31:49 »

Сегодня 79 пробьют?
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32263 : 25 09 2020, 20:54:57 »

Сегодня 79 пробьют?
Вряд ли...

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #32264 : 26 09 2020, 06:34:56 »

sapa, не надо хвастать, введут новые цены, избавишься от бензинки, уже многие ушли от этого, если сам не владелец азс конечно...
Я на нем только по работе езжу и если идет работа значит поступают деньги, значит есть возможность содержать, в остальное время пешком или велосипед, для здоровья полезно.

И правильно... у меня знакомая в Питере работает в частной школе, говорит около 25% учеников ушли в госшколы, не тянут родители. Поэтому и спросил, как дела у людей, работающих за рубли. И хорошо, что кого-то не коснулось это.
Я в теме по строительству, у нас 75% стройки и работы делается в серую. Я строил дом, так вообще наверное 95% получал квитанции без чеков, думаю так все работают. У нас недавно открыли в Калининграде новое Нахимовское училище, вроде фирма серьёзная строила, а каждый день шла оплата прямо из кармана, без всяких бумаг...
Весь парадокс заключается в том, что если честный хорошо работающий человек платит все налоги то он очень быстро будет просто должен государству и чем честнее и активнее человек тем быстрее он погрязнет в долгах
Александр, о чем ты говоришь! Тут в соседней теме рассказывают что в России очень выгодно вести бизнес. Налоги самые маленькие в мире, а доход самый высокий!
Как раз на пузырь "Старейшины" хватает, ведь он за рубли продаётся и цена на него не меняется, ну разве, что чуток.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #32265 : 26 09 2020, 06:36:20 »

Это не парадокс, это закономерноность нашей системы.

Rinat59

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Урал
« Ответ #32266 : 26 09 2020, 06:40:15 »

Аналитики объяснили недельное подорожание доллара на 3 руб.
Укрепление доллара к большинству валют, риск второй волны пандемии и угроза санкций играют против рубля, отмечают опрошенные аналитики. Хотя фундаментальные факторы говорят о том, что рубль должен быть крепче, чем сейчас

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #32267 : 26 09 2020, 07:01:59 »

Интересно, те, кто получает ЗП в деревянных, как выживают?
Нормально, на "содержание нового Прадика" хватает пока.
Это скока?
Это столько, что хватает на "содержание нового бензинового 4-х литрового Прадика" и не задумываться о расходе.
Хорошо что расход у него небольшой, я залил бак полный и мне хватило его на 26 дней без дозаправки при ежедневной езде по городу в обычном режиме
Хера-се, это выходит, мне вообще на жизнь жаловаться нельзя?
Я содержу старенький 4-х литровый Прадик (ну нравится мне 120-й) и заправляюсь каждые 5-8 дней по 2800руб.
А если честно, то приходится уже думать о деньгах, т.е. на всякую херню уже денег не потратишь.
Реально, на жизнь человеку много не надо, ну поесть там, выпить, одеться, квартплата. А вот на отдых, на лечение, уже надо копить... С начала года, нас опустили примерно на 22% C 60,88 в январе до 78,2 вчера, почти на четверть, и ещё не конец года...

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #32268 : 26 09 2020, 09:11:23 »

Бюджет важнее...
Плюс белорусам помогать нужно...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32269 : 26 09 2020, 09:50:45 »

Аналитики объяснили недельное подорожание доллара на 3 руб.
Укрепление доллара к большинству валют, риск второй волны пандемии и угроза санкций играют против рубля, отмечают опрошенные аналитики. Хотя фундаментальные факторы говорят о том, что рубль должен быть крепче, чем сейчас

постфактум аналитики могут объяснить всё что угодно...где они были в прошлую пятницу, вот это они не могут объяснить
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.