'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3122273 раз)

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
Re: Что с рублем???
« Ответ #3230 : 14 12 2014, 13:50:09 »

Приплыли >:D

С того же сайта

Генеральный секретарь ОПЕК Абдалла аль-Бадри заявил, что мировые цены на нефть находятся ниже показателей, которые отвечали бы нынешним условиям рынка. При этом он отверг влияние извне на решение картеля сохранить квоты на добычу

и еще

Ливийская национальная нефтяная корпорация объявила о временном прекращении добычи нефти в ряде районов страны и закрытии двух важных для экспорта нефти портов. Причиной стало серьезное обострение обстановки в стране.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #3231 : 14 12 2014, 13:50:40 »

Если его закрыть, то у АСВ не хватит средств , что бы рассчитаться ))))

Значит по идее лицензию забирать не будут, но валюту лучше снять и в чулок?))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #3232 : 14 12 2014, 13:53:07 »

Если его закрыть, то у АСВ не хватит средств , что бы рассчитаться ))))

Значит по идее лицензию забирать не будут, но валюту лучше снять и в чулок?))

Я не оракул ???

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3233 : 14 12 2014, 13:55:36 »

С того же сайта

Генеральный секретарь ОПЕК Абдалла аль-Бадри заявил, что мировые цены на нефть находятся ниже показателей, которые отвечали бы нынешним условиям рынка. При этом он отверг влияние извне на решение картеля сохранить квоты на добычу

и еще

Ливийская национальная нефтяная корпорация объявила о временном прекращении добычи нефти в ряде районов страны и закрытии двух важных для экспорта нефти портов. Причиной стало серьезное обострение обстановки в стране.

Вот это и настораживает: 3 противоположных новости!!!
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3234 : 14 12 2014, 14:04:05 »

Насчет слесаря не знаю, а мои спокойно на рубли поехали, машину одному купили и ждут сезона. А в сезон будут требовать поднять зарплату, придется поднять. И, ни в одной из перечисленных стран я не был, потому сказать, как там жилось и живется местному населению не могу. Видимо вы там постоянно находитесь, причем везде. По разговорам, в Германии стало сложнее, в чем выражается не знаю. Скажите, а много слесарей уволили? Есть данные? Я, например, летом не мог найти работяг на стройку дома. Мне давеча уголек привезли, 5 тонн, говорю соседу, перекидай, 500 рублей дам, он мне 2500 давай. Я этот уголь за 2 часа в углярку загрузил. Сам. Дом по фундаменту обшить звал местных, таджики вдвоем за два дня сделали, 20 рублей взяли и домой уехали.

Что-то маловато будет 5 тонн за 500???
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3235 : 14 12 2014, 14:04:53 »

Насчет слесаря не знаю, а мои спокойно на рубли поехали, машину одному купили и ждут сезона. А в сезон будут требовать поднять зарплату, придется поднять. И, ни в одной из перечисленных стран я не был, потому сказать, как там жилось и живется местному населению не могу. Видимо вы там постоянно находитесь, причем везде. По разговорам, в Германии стало сложнее, в чем выражается не знаю. Скажите, а много слесарей уволили? Есть данные? Я, например, летом не мог найти работяг на стройку дома. Мне давеча уголек привезли, 5 тонн, говорю соседу, перекидай, 500 рублей дам, он мне 2500 давай. Я этот уголь за 2 часа в углярку загрузил. Сам. Дом по фундаменту обшить звал местных, таджики вдвоем за два дня сделали, 20 рублей взяли и домой уехали.

За два часа работы? Или надо было 10 тонн за 500, не понял
С уважением, Максим

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3236 : 14 12 2014, 14:14:14 »

Сколько в % добывает ОАЭ,если так влияет на цену?Неужели нельзя никак повлиять на них?Нашим топливникам и госудасртву хорошо,при малой продаже имеют такие же бабки как и при старых ценах на нефть. Пример старая цена 100 долларов за бочку(36х100=3600 рублей),сейчас можно продавать меньше,прибыль такая же 58х62=3592 рубля.Нет потери.А народ страдает...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #3237 : 14 12 2014, 14:19:15 »

.... Очередей нет на работу , не хотят работать !!! Сидят под юбками или ларьками...... Уже не первый год пишу про это не со слов , приезжайте - смотрите , народ отупел и обыдлел , основная масса завтра будет питаться травой и даже не икать , лишь бы пойло было......Подойдите к молодежи - спросите про курс или политику - срать им на все .....

С этим полностью соглашусь.... мало того из первых рук подтвержу. Работал себе маленький заводик. Выпускал продукцию. Деньги людям платили. Поскольку была не глухомань, но и не Москва деньги нормальные.
Была возможность расширить производство, купить оборудование и прочее. Людям сказали - вы можете получать больше чем сейчас, нужно только работать чуть лучше.
А нафига говорят надо? Нам на водку и сейчас хватает.
И было это около 10 ти лет назад.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3238 : 14 12 2014, 14:31:52 »

За два часа работы? Или надо было 10 тонн за 500, не понял

Ручная работа должна оплачиваться дифференциально.Если бы приехал на бульдозере и 2 минуты смахнул,тогда да.А так попробуй ка сам покидать 5 тонн?Я например, не так давно (12 год)перекидывал столько же рыбы за вахту,одной рукой,так как второй шкерил её, и потом почти год рука болела.Поэтому ушёл с такой работы,хотя платили 100 тыс. за 10 дней.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #3239 : 14 12 2014, 14:32:23 »

Сколько в % добывает ОАЭ,если так влияет на цену?Неужели нельзя никак повлиять на них?Нашим топливникам и госудасртву хорошо,при малой продаже имеют такие же бабки как и при старых ценах на нефть. Пример старая цена 100 долларов за бочку(36х100=3600 рублей),сейчас можно продавать меньше,прибыль такая же 58х62=3592 рубля.Нет потери.А народ страдает...
Золотые слова. Вот и ответ.
Если есть что то что дает стабильную прибыль, то зачем шевелиться и делать что то еще? если так хватает. Причем на все и с лихвой.
А так нужно что то делать, получится, не получится, да и крутые ребята хмурятся.
А по поводу ОАЭ... не помню на память было вроде 12%, сейчас вроде 8% доходы от нефти. Как живут фик знает.....
Всегда вспоминаю случай.... когда был там то свела судьба с сыном одного шейха. Ну там бла  бла... про баб, про то се... Америку кстати не любит, хотя там образование получал.
ну вот разговорились про военных.
Очень много привлекают иностранцев в том числе и европейцев. Сразу дают дом, дают бабки на обустройство (сейчас выпало из памяти но сумма порядка десятков тысяч $) Раз в три года новые бабки на новый быт (старый можешь вообще выкинуть). Зарплата чин примерно майора 14 Т$. (летчики). Раз в год оплата всех расходов на Родину. Оплачиваемый отпуск, машина, бензин казенный, и там по мелочи.
Султана своего боготворят. Богатый... так говорит и народ не бедствует. Медицина бесплатная, обучение бесплатное (только говорит никто не хочет ехать вдаль от Родины во всякие Швейцарии, Парижы) нам говорят и здесь хорошо.
На свадьбу 300 тыс. от государства, если родил ребенка списывается кредит если взял, ну там всякого разного.