'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3122365 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
Re: Что с рублем???
« Ответ #3240 : 14 12 2014, 14:39:53 »

Насчет слесаря не знаю, а мои спокойно на рубли поехали, машину одному купили и ждут сезона. А в сезон будут требовать поднять зарплату, придется поднять. И, ни в одной из перечисленных стран я не был, потому сказать, как там жилось и живется местному населению не могу.
Я рад что у вас на Алтае все замечательно. Это не на Луне? В богом забытой Москве офисные помещения простаивают, заводики вокруг рушатся, под Москвой и того хуже. Много официальных сокращений/увольнений даже в гос.предприятиях.
По поводу того, что нигде не были... Думаю это не достижение все таки. Съездите, посмотрите.
Просто уровень свободы у каждого разный. Рыбка плавает в аквариуме и думает что это весь мир такой большой и светлый. Так вот уровень ее свободы ограничен аквариумом.
Не для спора, так.... Я рад что у тебя все хорошо, честно.

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3241 : 14 12 2014, 14:43:42 »

Насчет слесаря не знаю, а мои спокойно на рубли поехали, машину одному купили и ждут сезона. А в сезон будут требовать поднять зарплату, придется поднять. И, ни в одной из перечисленных стран я не был, потому сказать, как там жилось и живется местному населению не могу.
Я рад что у вас на Алтае все замечательно. Это не на Луне? В богом забытой Москве офисные помещения простаивают, заводики вокруг рушатся, под Москвой и того хуже. Много официальных сокращений/увольнений даже в гос.предприятиях.
По поводу того, что нигде не были... Думаю это не достижение все таки. Съездите, посмотрите.
Просто уровень свободы у каждого разный. Рыбка плавает в аквариуме и думает что это весь мир такой большой и светлый. Так вот уровень ее свободы ограничен аквариумом.
Не для спора, так.... Я рад что у тебя все хорошо, честно.

В регионы всегда медленнее доходит, но когда уже дойдет, то тогда уже всей стране пиз-ц пришел.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #3242 : 14 12 2014, 14:47:36 »

а про вложение в землю кто что думает?
есть варианты:
- земельные паи,
- земля сельхозназначений (мож теплицу или еще что)
- земля под ижс,

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #3243 : 14 12 2014, 14:50:00 »

23 регион, ты налоги новые видел какие придется платить с кадастровой стоимости, у меня 10 соток было под ИЖС, раньше (в том году) кадастровая стоимость была 200 т.р., сейчас она стала 1 400 000, и будем платить налоги.
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3244 : 14 12 2014, 14:51:52 »

Приплыли >:D

Сколько в % добывает ОАЭ,если так влияет на цену?Неужели нельзя никак повлиять на них?Нашим топливникам и госудасртву хорошо,при малой продаже имеют такие же бабки как и при старых ценах на нефть. Пример старая цена 100 долларов за бочку(36х100=3600 рублей),сейчас можно продавать меньше,прибыль такая же 58х62=3592 рубля.Нет потери.А народ страдает...
Золотые слова. Вот и ответ.
Если есть что то что дает стабильную прибыль, то зачем шевелиться и делать что то еще? если так хватает. Причем на все и с лихвой.
А так нужно что то делать, получится, не получится, да и крутые ребята хмурятся.
А по поводу ОАЭ... не помню на память было вроде 12%, сейчас вроде 8% доходы от нефти. Как живут фик знает.....
Всегда вспоминаю случай.... когда был там то свела судьба с сыном одного шейха. Ну там бла  бла... про баб, про то се... Америку кстати не любит, хотя там образование получал.
ну вот разговорились про военных.
Очень много привлекают иностранцев в том числе и европейцев. Сразу дают дом, дают бабки на обустройство (сейчас выпало из памяти но сумма порядка десятков тысяч $) Раз в три года новые бабки на новый быт (старый можешь вообще выкинуть). Зарплата чин примерно майора 14 Т$. (летчики). Раз в год оплата всех расходов на Родину. Оплачиваемый отпуск, машина, бензин казенный, и там по мелочи.
Султана своего боготворят. Богатый... так говорит и народ не бедствует. Медицина бесплатная, обучение бесплатное (только говорит никто не хочет ехать вдаль от Родины во всякие Швейцарии, Парижы) нам говорят и здесь хорошо.
На свадьбу 300 тыс. от государства, если родил ребенка списывается кредит если взял, ну там всякого разного.

Почти как у нас... ;D ;D ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3245 : 14 12 2014, 14:52:51 »

23 регион, ты налоги новые видел какие придется платить с кадастровой стоимости, у меня 10 соток было под ИЖС, раньше (в том году) кадастровая стоимость была 200 т.р., сейчас она стала 1 400 000, и будем платить налоги.

я многодетный, у меня льготы))

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #3246 : 14 12 2014, 14:53:19 »

23 регион...
Я например к земле очень положительно отношусь. Но ты для себя реши для чего? Хочешь дом на будущее себе или детям, тогда конечно. Может засеешь редиской и будешь импортозаместителем, тоже годится. Если тупо перепродать позже, на мой взгляд - остынь.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D
« Ответ #3247 : 14 12 2014, 14:54:40 »

23 регион, у нас многодетным выделяют 6-10 соток все предел и то в самой жопе. Второй участок уже без льготы будет
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3248 : 14 12 2014, 14:56:48 »

Ребят вам повезло родиться в другой стране )))) а по поводу свалить, послушайте Потапенко, выкладывал сегодня, он все правильно говорит на эту тему. Так что сжали булки и думаем как дальше быть, и хорош панику наводить. Детям ещё жить надо в нормальной стране. Будем ныть и научим только своих детей этому.

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3249 : 14 12 2014, 14:59:12 »

23 регион...
Я например к земле очень положительно отношусь. Но ты для себя реши для чего? Хочешь дом на будущее себе или детям, тогда конечно. Может засеешь редиской и будешь импортозаместителем, тоже годится. Если тупо перепродать позже, на мой взгляд - остынь.

Серега, тут такие мысли, у нас пай (грубо 5 га земли) в настоящее время  стоит 150-200 т/р, раз в год за его обработку дают деньги, в этом году это было порядка 20 т/р, каждый год земля в цене растет, выплаты по паю тоже, пусть не значительно, но всеж, если под теплицы взять и заняться, то это уже доход, в этом году с руками отрывали продукцию,
не доверяю я этим бумажкам, какой бы стране они не принадлежали