Насчет слесаря не знаю, а мои спокойно на рубли поехали, машину одному купили и ждут сезона. А в сезон будут требовать поднять зарплату, придется поднять. И, ни в одной из перечисленных стран я не был, потому сказать, как там жилось и живется местному населению не могу.
Я рад что у вас на Алтае все замечательно. Это не на Луне? В богом забытой Москве офисные помещения простаивают, заводики вокруг рушатся, под Москвой и того хуже. Много официальных сокращений/увольнений даже в гос.предприятиях.
По поводу того, что нигде не были... Думаю это не достижение все таки. Съездите, посмотрите.
Просто уровень свободы у каждого разный. Рыбка плавает в аквариуме и думает что это весь мир такой большой и светлый. Так вот уровень ее свободы ограничен аквариумом.
Не для спора, так.... Я рад что у тебя все хорошо, честно.
С чего вы взяли, что нигде я не был. Я в перечисленных странах не был. Да и не жил. И, считаю, что говорить о жизни там можно только проживя там, как местный годик или два. Да и Россию от Мурманска до Алтая посмотрел. Дальше пока в мыслях, обязательно проеду. Я просто прошу подтверждать высказывания фактами. Например про Казахстан ребята пишут, что там здорово, им я верю, а русским из Москвы пишущим, что в Иране здорово, увы нет.
И про сокращения знаю, давно пора Москву сократить, у меня вся семья в Москве. она не резиновая:)))