'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3122478 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #3260 : 14 12 2014, 15:08:42 »

Дешевых кредитов нет и это главное отличие от 2008 ну и плюс если нефть будет падать, то это усугубит быстрее.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3261 : 14 12 2014, 15:13:18 »

Можно еще добавить, что в сбер за дорогими кредитами очередь
С уважением, Максим

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3262 : 14 12 2014, 15:14:26 »

В Казахстане жопа, если не брать в расчет крупные города... У меня этот Казахстан из окна видать грубо говоря
Я знаю людей, которым в Германии жопа. Факты есть?
А какие нужны факты? Работы нет, денег нет, живут натуральным хозяйством и обменом в основном. И это не в деревне
Скоро так весь мир жить станет.
С уважением, Максим

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3263 : 14 12 2014, 15:15:30 »

Ребят вам повезло родиться в другой стране )))) а по поводу свалить, послушайте Потапенко, выкладывал сегодня, он все правильно говорит на эту тему. Так что сжали булки и думаем как дальше быть, и хорош панику наводить. Детям ещё жить надо в нормальной стране. Будем ныть и научим только своих детей этому.

Потапенко кстати ВНЖ Чехии получил, месяц назад с ним встречался по поводу складов для торговых сетей, он уже тогда сказал что всё, коммерческой недвижке пришел карачун, скоро бесплатно будут сдавать, лишь бы коммуналку и налоги окупить.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #3264 : 14 12 2014, 15:17:28 »

Pismax,по моему вы единственный счастливый человек на этом сайте,у остальных у всех жизнь тяжёлая

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3265 : 14 12 2014, 15:21:39 »

Pismax,по моему вы единственный счастливый человек на этом сайте,у остальных у всех жизнь тяжёлая
Да ну нафиг. Каждый счастлив. Счастье у всех разное. А вообще, все говорят правильно. Что для одного ужас, другому норма. Мужики здесь умные, видавшие. Радовает общение.  icon_friends
Да и чего мне печалиться, я золото копаю, денег один фиг нет, зато в сезон достану то, что точно будет в цене. :)
С уважением, Максим

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #3266 : 14 12 2014, 15:28:49 »

23 регион...
Я например к земле очень положительно отношусь. Но ты для себя реши для чего? Хочешь дом на будущее себе или детям, тогда конечно. Может засеешь редиской и будешь импортозаместителем, тоже годится. Если тупо перепродать позже, на мой взгляд - остынь.

Серега, тут такие мысли, у нас пай (грубо 5 га земли) в настоящее время  стоит 150-200 т/р, раз в год за его обработку дают деньги, в этом году это было порядка 20 т/р, каждый год земля в цене растет, выплаты по паю тоже, пусть не значительно, но всеж, если под теплицы взять и заняться, то это уже доход, в этом году с руками отрывали продукцию,
не доверяю я этим бумажкам, какой бы стране они не принадлежали
Если под работу, то я двумя руками за. Особенно если это с/х.... Про цены я тебе конечно ничего не скажу... не в теме я никак.
Про бизнес тоже учить не буду. Главное сбыт. Внутренние терки думаю разведешь.
Есть желание и силы - дело хорошее. Еще все к тебе за капусткой потянутся. По крайней мере сам в кризис голодать не будешь.
А так считай. Удачи.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #3267 : 14 12 2014, 15:41:09 »

Я просто прошу подтверждать высказывания фактами. Например про Казахстан ребята пишут, что там здорово, им я верю, а русским из Москвы пишущим, что в Иране здорово, увы нет.
И про сокращения знаю, давно пора Москву сократить, у меня вся семья в Москве. она не резиновая:)))

Ну про сократить Москву ладно... промолчу...
Факты.... Вот том же Казахстане...
Импортозамещение там началось 5 лет назад.
Когда оно у тебя на Алтае началось?
Кредиты на бизнес там дают комм.банки и процент немалый вобщем то. Но государство так или иначе субсидируют выплаты заемщикам, которые бизнес ведут успешно по таким программам и знаешь сколько % составляет? 4-5 %
Сходи пож-ста в банк свой Алтайский и возьми кредит под хоть свиноферму, хоть под курятник. Спроси про процент. Сядь чтобы не упасть.
Далее ну пусть Италия.. знаешь какой процент под например с/х дают. под 4% годовых, но чтоб взял не менее 1 млн. евро. Потом когда выдаешь продукцию списывают часть.
Далее факты. Знаешь какой процент например на ипотеку в Европе? от 4 до 9% годовых
Знаешь какой процент в России? сам узнай.
Знаешь какой кредит мне Сбербанк одобрил... прислал 26 % годовых

Вот скажи мне пожалуйста мой друг... Что я в бизнесе должен производить, чтобы только банку отстегнуть 26% годовых? Еще бизнес развить, зарплату выплатить, себе оставить.... На ум наркотики, оружие, проституция.... Ну или делать большую наценку на свою продукцию.
Как ни странно я знаю страны где бензин с падением нефти - ДЕшевеет.
Что там на Алтае?
факты вот блин.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #3268 : 14 12 2014, 15:41:26 »

В Казахстане жопа, если не брать в расчет крупные города... У меня этот Казахстан из окна видать грубо говоря
А какие нужны факты? Работы нет, денег нет, живут натуральным хозяйством и обменом в основном. И это не в деревне
))) Да жопа полнейшая - машину во дворе поставить некуда, понаставят своих Крузаков не плюнуть, не пёрнуть ))))
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #3269 : 14 12 2014, 15:42:50 »

))) Да жопа полнейшая - машину во дворе поставить некуда, понаставят своих Крузаков не плюнуть, не пёрнуть ))))
Съезди в Рудный
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде