Я просто прошу подтверждать высказывания фактами. Например про Казахстан ребята пишут, что там здорово, им я верю, а русским из Москвы пишущим, что в Иране здорово, увы нет.
И про сокращения знаю, давно пора Москву сократить, у меня вся семья в Москве. она не резиновая:)))
Ну про сократить Москву ладно... промолчу...
Факты.... Вот том же Казахстане...
Импортозамещение там началось 5 лет назад.
Когда оно у тебя на Алтае началось?
Кредиты на бизнес там дают комм.банки и процент немалый вобщем то. Но государство так или иначе субсидируют выплаты заемщикам, которые бизнес ведут успешно по таким программам и знаешь сколько % составляет? 4-5 %
Сходи пож-ста в банк свой Алтайский и возьми кредит под хоть свиноферму, хоть под курятник. Спроси про процент. Сядь чтобы не упасть.
Далее ну пусть Италия.. знаешь какой процент под например с/х дают. под 4% годовых, но чтоб взял не менее 1 млн. евро. Потом когда выдаешь продукцию списывают часть.
Далее факты. Знаешь какой процент например на ипотеку в Европе? от 4 до 9% годовых
Знаешь какой процент в России? сам узнай.
Знаешь какой кредит мне Сбербанк одобрил... прислал 26 % годовых
Вот скажи мне пожалуйста мой друг... Что я в бизнесе должен производить, чтобы только банку отстегнуть 26% годовых? Еще бизнес развить, зарплату выплатить, себе оставить.... На ум наркотики, оружие, проституция.... Ну или делать большую наценку на свою продукцию.
Как ни странно я знаю страны где бензин с падением нефти - ДЕшевеет.
Что там на Алтае?
факты вот блин.