'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3045181 раз)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
Re: Что с рублем???
« Ответ #33370 : 20 08 2021, 16:55:20 »

Россиян предупредили о подготовке к запуску единой государственной системы арендной недвижимости. Новым механизмом в стране планируется бороться с нелегальным наймом жилья. Об этом в интервью «Российской газете» сообщил вице-премьер Марат Хуснуллин.

Создание платформы правительство планирует завершить к лету 2022 года. Арендодатели будут отчитываться о сдаче своей недвижимости для проживания сторонним лицам в специальной информационной системе. Правительство готовит всю необходимую законодательную базу для реализации инициативы по выводу арендного рынка из «серой зоны».

«Жилье, зарегистрированное на новой платформе, будет попадать в общую госсистему недвижимости в найме. Информацию об объектах смогут использовать и региональные, и муниципальные власти. Это востребованный механизм, так как части населения нужна недвижимость в собственность, а кому-то под съем. Наша глобальная задача — создать цивилизованный рынок арендного жилья», — сказал чиновник.
О подготовке законопроекта, направленного на повышение прозрачности рынка съемного жилья, было объявлено в начале 2021 года. Сам запуск единого агрегатора недвижимости обсуждали еще в 2020-м. По планам Минстроя, систему интегрируют с платформами ФНС, чтобы упростить и контролировать оплату налогов собственниками частных жилых объектов.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #33371 : 21 08 2021, 15:34:18 »

Счетная плата сообщила о всплеске конфискаций сомнительных денег у Россиян! icon_crazy2
Резкое ухудшение положения государственного бюджета в прошлом году вызвало всплеск мероприятий по конфискации у граждан активов не доказанного происхождения.
По итогам 2020 года государство изъяло и перечислило в бюджет Пенсионного фонда 10,7 млрд рублей таких средств, сообщает Счетная палата в заключении на отчет об исполнении бюджета ПФР. pif

..изъяли видимо исключительно у олигархов-коррупционеров, которых в том царстве уже почти полторасто лямов "ртов" ...  :icon_cool3:
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #33372 : 21 08 2021, 18:25:11 »

Счетная плата сообщила о всплеске конфискаций сомнительных денег у Россиян! icon_crazy2
Резкое ухудшение положения государственного бюджета в прошлом году вызвало всплеск мероприятий по конфискации у граждан активов не доказанного происхождения.
По итогам 2020 года государство изъяло и перечислило в бюджет Пенсионного фонда 10,7 млрд рублей таких средств, сообщает Счетная палата в заключении на отчет об исполнении бюджета ПФР. pif

..изъяли видимо исключительно у олигархов-коррупционеров, которых в том царстве уже почти полторасто лямов "ртов" ...  :icon_cool3:
Ухудшение бюджета логично восполнять развитием малого и среднего бизнеса а не разовым грабежом который также как и все остальные меры по уничтожению  бизнесов лишь приведет к индийскому пути развития...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #33373 : 21 08 2021, 18:46:29 »

Думаете они понимают, что делают?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #33374 : 21 08 2021, 19:36:45 »

Колонии устроены все по одному принципу...Тут против ветра никто ...ничего делать не будет.
Это же реально вековые устои.

Иначе их лишат наместничества.

Вот такие у них в пендоссиях перекосы и перегибы на местах...  icon_crazy2

;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33375 : 21 08 2021, 20:31:41 »

Думаете они понимают, что делают?
Очень печально, что понимающие люди работают на контракте за пределами нашей страны. А то бы мы зажили тут ))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #33376 : 21 08 2021, 22:44:39 »

@Prado, ну как бы 34 года горбатился  на родную страну- можно и на себя поработать немного. ;D ;D ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33377 : 21 08 2021, 23:02:43 »

@Prado, ну как бы 34 года горбатился  на родную страну- можно и на себя поработать немного. ;D ;D ;D
Каким образом ты «горбатился» на родную страну? Служил Родине? Или таки «горбатился» на предприятии? Так здесь и поболе есть стаж у людей. И что?

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #33378 : 22 08 2021, 00:01:54 »

Наша глобальная задача — создать цивилизованный рынок арендного жилья», — сказал чиновник.

Брешет.

По планам Минстроя, систему интегрируют с платформами ФНС, чтобы упростить и контролировать оплату налогов собственниками частных жилых объектов.

Вот это уже на правду похоже.
Цель ободрать население, где ещё можно ободрать.

Следующим ходом будет прогрессивный налог на ренту.

Батьківщина в нас одна

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #33379 : 22 08 2021, 00:35:43 »

@Prado, да ты что… у меня стаж до 2002 года шел 1 к 1,5, если так считать, так у меня больше 45 лет стаж, у кого тут больше стаж… ;D >:( >:(
Сходи ка на судне 50 метров зимой в Баренцуху, и не просто сходи, а поработай по 14 часов (8 в машине и 6 на подвахте на рыбоделе), и желательно чтобы качало эдак баллов 8-9, посмотрим как ты воспримешь мои слова про горбатиться  >:( ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)