'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3131952 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #3350 : 14 12 2014, 23:07:57 »

да эти ребята ворочают финансами и по большому счету реальный сектор и тем более с/х их интересует очень слабо!
Я от него не жду конкретных указаний, но настроение рынков он четко показывает! и то его приходится потом еще пересматривать!
Чем хуже для страны..... говоришь, просто,не всем охота болтаться в одной барже со всеми когда штормит! Шторм можно и на берегу переждать!  Когда начинаешь жить в его мире, то новости воспринимаются совсем по другому, тут я могу это точно подтвердить! Рост цен на газ, например, для населения не очень хорошая новость, но для активов ГАЗПРОМА хорошая! Увольнение 3500 человек на АВТОВАЗе это тоже хорошая-плохая новость! Только смотря для кого!
На счет интересов страны вообще никогда не парился и на политинформацию по четверкам к 8-ми утра не ходил! Пионерскую правду я мог и дома почитать!

Золотые слова... соглашусь со всем, кроме одного... За интересы страны я отдал... плять пафосно звучит... и жизнь и здоровье и лучшие годы... Так что она мне (Родина) не безразлична. И когда будет выбор оставить жизнь 3-х слесарей или 1 жизнь валютного спекулянта.... сомнений будет минимум.
я просто из тех слесарей, которые в своё время не остановились на достигнутом! "Москва слезам не верит" мой любимый советский фильм! :)
А я думаю ты просто пиз.....бол  ,кто чего то добился в жизни сам не болтает об этом налево напрово ИМХО.Умиляют меня такие воротилы финансовых рынков
"не говори что знаешь, а знай, что говоришь"
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

goodwill22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 2,8
« Ответ #3351 : 14 12 2014, 23:11:53 »

да эти ребята ворочают финансами и по большому счету реальный сектор и тем более с/х их интересует очень слабо!
Я от него не жду конкретных указаний, но настроение рынков он четко показывает! и то его приходится потом еще пересматривать!
Чем хуже для страны..... говоришь, просто,не всем охота болтаться в одной барже со всеми когда штормит! Шторм можно и на берегу переждать!  Когда начинаешь жить в его мире, то новости воспринимаются совсем по другому, тут я могу это точно подтвердить! Рост цен на газ, например, для населения не очень хорошая новость, но для активов ГАЗПРОМА хорошая! Увольнение 3500 человек на АВТОВАЗе это тоже хорошая-плохая новость! Только смотря для кого!
На счет интересов страны вообще никогда не парился и на политинформацию по четверкам к 8-ми утра не ходил! Пионерскую правду я мог и дома почитать!

Золотые слова... соглашусь со всем, кроме одного... За интересы страны я отдал... плять пафосно звучит... и жизнь и здоровье и лучшие годы... Так что она мне (Родина) не безразлична. И когда будет выбор оставить жизнь 3-х слесарей или 1 жизнь валютного спекулянта.... сомнений будет минимум.
я просто из тех слесарей, которые в своё время не остановились на достигнутом! "Москва слезам не верит" мой любимый советский фильм! :)
А я думаю ты просто пиз.....бол  ,кто чего то добился в жизни сам не болтает об этом налево напрово ИМХО.Умиляют меня такие воротилы финансовых рынков
"не говори что знаешь, а знай, что говоришь"
А вы не тролльте меня ,просто народу голову не морочьте насчет ваших финансовых успехов.Просто кто то мимо ушей пропустит ваши слова ,а кому то жизнь сломать можете,подумайте об этом ФИНАНСИСТ.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #3352 : 14 12 2014, 23:12:01 »

Bort 094, ты хорошо держишь удар. Не ведёшься на оскорбления. +
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #3353 : 14 12 2014, 23:14:26 »

Bort 094, ты хорошо держишь удар. Не ведёшься на оскорбления. +

Согласен бро))
Хотя и не всегда согласен с Бортом, но, звиздобольством он до сих пор отмечен не был.

goodwill22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 2,8
« Ответ #3354 : 14 12 2014, 23:15:25 »

ТАК и чем то полезным тоже не особо так верхушки для того кто не в теме.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3355 : 14 12 2014, 23:19:34 »

goodwill22, ну расскажите нам тёмным, как не быть замороченными чужими успехами и не потерять голову, может толкнете умную речь и блеснете финансовыми познаниями. Только повторяться не надо и критиковать тоже есть люди, я лично уже понял что и как, а вот что ваша персона выскажется, вот интересно послушать. Или вы сюда заходите чтоб читать кто пиз..лит как вы выразились, ну так ваш плинтус явно самозавышен ;)

goodwill22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 2,8
« Ответ #3356 : 14 12 2014, 23:21:34 »

goodwill22, ну расскажите нам тёмным, как не быть замороченными чужими успехами и не потерять голову, может толкнете умную речь и блеснете финансовыми познаниями. Только повторяться не надо и критиковать тоже есть люди, я лично уже понял что и как, а вот что ваша персона выскажется, вот интересно послушать. Или вы сюда заходите чтоб читать кто пиз..лит как вы выразились, ну так ваш плинтус явно самозавышен ;)
Вы что конкретно хотите от услышать,интересные у вас измерения в плинтусах ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3357 : 14 12 2014, 23:23:43 »

Вы что конкретно хотите от услышать,интересные у вас измерения в плинтусах ;D ;D ;D ;D ;D ;D

п. р.  а. в. д. У
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

goodwill22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 2,8
« Ответ #3358 : 14 12 2014, 23:26:18 »

Правду о чем о ФОРЕКСЕ

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3359 : 14 12 2014, 23:28:05 »

Ну если серого вещества позволяет, можете и это соизмерить, но для начала что то в финансовом секторе интересно было бы прочитать или граница извилин позволяет видеть только что у других происходит в голове ахахаха ?