'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3137434 раз)

goodwill22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 2,8
Re: Что с рублем???
« Ответ #3370 : 14 12 2014, 23:47:43 »

блин... ну не надо на личности пож-ста. Анри норм. мужик... факт. и интеллегентный, хоть и не люблю этого слова.
Спасибо  icon_friends , просто не люблю хамло :) ну есть возражения пиши не оскарбляя, так и так вы неправы и т.д. ну на хамство, отвечу хамством, хотя и не мне было адресовано, просто человек (если так можно о этом нике выразиться) не написал ничего дельного, а позволяет оскорблять другого, который старается (может не всегда верно) высказать свою точку зрения, при этом не оскорбляя других!
Да ладно мужик не потей так сильно ,заступничек ты наш

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #3371 : 15 12 2014, 00:01:12 »

goodwill22, ну расскажите нам тёмным, как не быть замороченными чужими успехами и не потерять голову, может толкнете умную речь и блеснете финансовыми познаниями. Только повторяться не надо и критиковать тоже есть люди, я лично уже понял что и как, а вот что ваша персона выскажется, вот интересно послушать. Или вы сюда заходите чтоб читать кто пиз..лит как вы выразились, ну так ваш плинтус явно самозавышен ;)
Вы что конкретно хотите от услышать,интересные у вас измерения в плинтусах ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ну если серого вещества позволяет, можете и это соизмерить, но для начала что то в финансовом секторе интересно было бы прочитать или граница извилин позволяет видеть только что у других происходит в голове ахахаха ?
Ваш ник я думаю соответствует вашему излиянию слов
Все ясно, обычный пустомеля. Поздравляю вас с дешевым троллингом )))))))))
СПС что еще от вас можно дельного услышать
брызь с этой темы, нечистая гыгыгы ты мальчик темой перепутался, тебе свои умные речи толкать на природе бабушкам ахахаха
Судя по складу ума вы бабушка и есть
;D ;D ;D ладно-ладно жуй свой чупа-чупс, я понял - я бабушка, только не пиши больше, я устал ржать ггггг

да уж, не бывал видимо товарищ в других темах и не знает всей поднаготной Анри))))))))))))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

goodwill22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 2,8
« Ответ #3372 : 15 12 2014, 00:03:48 »

goodwill22, ну расскажите нам тёмным, как не быть замороченными чужими успехами и не потерять голову, может толкнете умную речь и блеснете финансовыми познаниями. Только повторяться не надо и критиковать тоже есть люди, я лично уже понял что и как, а вот что ваша персона выскажется, вот интересно послушать. Или вы сюда заходите чтоб читать кто пиз..лит как вы выразились, ну так ваш плинтус явно самозавышен ;)
Вы что конкретно хотите от услышать,интересные у вас измерения в плинтусах ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ну если серого вещества позволяет, можете и это соизмерить, но для начала что то в финансовом секторе интересно было бы прочитать или граница извилин позволяет видеть только что у других происходит в голове ахахаха ?
брызь с этой темы, нечистая гыгыгы ты мальчик темой перепутался, тебе свои умные речи толкать на природе бабушкам ахахаха
;D ;D ;D ладно-ладно жуй свой чупа-чупс, я понял - я бабушка, только не пиши больше, я устал ржать ггггг

да уж, не бывал видимо товарищ в других темах и не знает всей поднаготной Анри))))))))))))

А я должен знать

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3373 : 15 12 2014, 00:04:33 »

А я должен знать
Тебе сюда гыгыгы http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103878.0

goodwill22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 2,8
« Ответ #3374 : 15 12 2014, 00:07:50 »

Аххах ну да а я про это даже и не подумал ;D ;D ;D ;D ;D ;D вам такие голосовалки только и вести.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3375 : 15 12 2014, 00:18:49 »

Аххах ну да а я про это даже и не подумал ;D ;D ;D ;D ;D ;D вам такие голосовалки только и вести.
Нашел себя в "пищеварительной цепочке"?  8D

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #3376 : 15 12 2014, 01:17:12 »

Посмотрим, кто прав. У первых двух лицензия в залоге, а последнему уже на все ..., так что считаю прогноз последнего более реалистичным, хотя хочется верить в первых.

так что закрывать счет в альфа-банке?
Отлучался, многое пропустил, может уже отвечали не все прочитал, но аналитики в Альфе толковые, ни раз убеждался, что их прогнозы хороши, но есть политкорректный фактор, нагнуть центробанк может любой банк раком, поэтому какие бы были толковые аналитики в альфе, ссать против ветра они не будут, работа нужна всем, тем более в это уродское время.
Вот у нас прошли учения, военные умы не знают, что с нашей группировкой делать, если выведут, думаю, что скоро нам трудно будет писать из-за границы. Кстати наш мэр за отделение, но попы ему медаль навешали, вот меня мучает вопрос, это означает, что и наши попы готовы землями Российскими в легкую торговать...

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #3377 : 15 12 2014, 01:35:45 »

В Казахстане жопа, если не брать в расчет крупные города... У меня этот Казахстан из окна видать грубо говоря
Я знаю людей, которым в Германии жопа. Факты есть?
Ага, где-то писал был свидетелем, в магазине как наш переселенец возмущался, что ему не дают с семьей воссоединиться(бывшая жена), живет ссука на социале, так и еще нахлебников тащит урод, собирался к Меркель на прием.

goodwill22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 2,8
« Ответ #3378 : 15 12 2014, 06:07:23 »

Нашел себя в "пищеварительной цепочке"?  8D
Да походу твое развитие  ума соответствует аватарке, повышибали походу тебе все мозги за твой гнилой базар.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #3379 : 15 12 2014, 06:52:05 »

Давайте по теме.
Что-то там ЦБ хочет изъять 1 триллион рублей до 20 декабря. Правда, не?

Вот думаю, как это отразится на курсе? Валюты-то, вроде, нет?
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"