Рисуется -+200
Судя по ценам на автомобили ..
Имхо.
цены на автомобили живут свой жизнью из-за барыг ОД
Илья, выскажи своё мнение по usdrub. Как считаешь какие уровни реальны, а не из области фантастики.
PS сам валюту понемногу продаю
Ещё интересное: на Форексе 114, на москухне 104. От сюда мысль, что физически можем не увидеть реальный курс, а поставят тот, который нужно. Сейчас же нерезов нет, значит спрос только у физиков, которые тарили в воскресенье в тинье условно по 150.
Я думаю вопрос многих волнует. Заранее благодарю!
прям как в том анекдоте :
- 100 баксов не разменяете?!
- Нет, но за комплимент спасибо!
я конечно кнопки в терминале кое как научился нажимать, но такие стратегические темы и такими словами разговаривать цели не было...
Как считаешь какие уровни реальны, а не из области фантастики. -к сожалению я не знаю будущего и уровни могут быть любыми.
на Форексе 114, на москухне 104 - с 10 до 19 курс держит цб рф и тратит 1 ярд в день. Думаю на форексе настоящий. Значит кто-то покупает у нас на мамбе по 104 и продает на форексе по 114. мелочь а приятно

Дядя Володя же указ подписал чтобы 80% выручки наши экспортеры продавали на нашей бирже. И закрыл доступ нерезам к нашему рынку. а физики это капля в море.
В выходные дни в банках курс всегда был каким угодно... лоху можно и по 150 впарить...

Пока нефть 100-110 думаю до 16 марта и так доедем, а когда америка начнет валиться после начала цикла подъема ставки, то будет еще веселее.
А в целом сейчас идеальный момент при нефти 100 и баксе 100р чтобы навалять тем хмырям...если бы амеры нас хотели остановить то нефть была бы 20