'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3137458 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Что с рублем???
« Ответ #3390 : 15 12 2014, 09:18:26 »

могут и на опережение сработать. Вот не знаю, хватит им смелости праздники испортить?
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3391 : 15 12 2014, 09:44:00 »

А не кажется ли вам, что для торговли с соседями в нац валютах, что бы не быть завалеными их товаром, вместо импортозамещения, просто необходим слабый рубль? Как с картошкой из Белоруссии чуть выше. Тогда, например, Российские продукты будет выгоднее брать. Нашему президенту верить надо. Он пока не врал вроде.

Вы это серьезно или шутите так?
Да хорош уже. Обоснованно возражайте. Я пока не видел в его словах расхождения с делом. Если были, скажите, обсудим с удовольствием. А то как оппозиция или жители территории под названием Украина, он плохой и все.
С уважением, Максим

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3392 : 15 12 2014, 09:45:06 »

могут и на опережение сработать. Вот не знаю, хватит им смелости праздники испортить?

Вполне возможно.
С уважением, Максим

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #3393 : 15 12 2014, 09:46:05 »

напридумывали разных слов вражеских, ритейл и тд, аж страшно становится, а на самом деле розничная торговля)))
Братья.. ну и я бухаю щас и что? Просто кидаться цифрами не понимая что за ними стоит и кто что имеет ввиду??? Я как щас помню...
Гумилев в говорил, что 90% населения ничего не решаюют и это серая масса, которая пойдет туда, куда ей укажут. А указывают только 10% населения, которые активные и являются пасионарными, ну то есть теми, кто хочет изменений всегда. Вот всегда... Даже когда совсем хорошо. Есть люди 10% которые хотят всегда изменений.
И миром руководят они. А остальные 90% следуют им.
Вот совсем грубо и примитивно.
И вот именно они являются двигателями мира и прогресса и изменений , а не слесари и бухгалтеры и работники ФОрекса.
грубо...

братка, мне пророчили большое будушее, говорили, если не остановят, то далеко и высоко пойду, мол мало таких дерзких и целеустремленных, но остановили и уже 6 лет в полной Ж, бьюсь, как рыба об лед, не все зависит от этих 10 %, надо, чтобы еще звезды в нужном месте сошлись (и на небе и в кабинетах)
таких как ты надо еще в детской комнате милиции останавливать! На худой конец участковый должен был наркотики тебе подбросить!) а теперь поздно уже! Теперь страна страдает от сетей которыми ты опутал ее финансовую систему!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #3394 : 15 12 2014, 10:01:50 »

напридумывали разных слов вражеских, ритейл и тд, аж страшно становится, а на самом деле розничная торговля)))
Братья.. ну и я бухаю щас и что? Просто кидаться цифрами не понимая что за ними стоит и кто что имеет ввиду??? Я как щас помню...
Гумилев в говорил, что 90% населения ничего не решаюют и это серая масса, которая пойдет туда, куда ей укажут. А указывают только 10% населения, которые активные и являются пасионарными, ну то есть теми, кто хочет изменений всегда. Вот всегда... Даже когда совсем хорошо. Есть люди 10% которые хотят всегда изменений.
И миром руководят они. А остальные 90% следуют им.
Вот совсем грубо и примитивно.
И вот именно они являются двигателями мира и прогресса и изменений , а не слесари и бухгалтеры и работники ФОрекса.
грубо...

братка, мне пророчили большое будушее, говорили, если не остановят, то далеко и высоко пойду, мол мало таких дерзких и целеустремленных, но остановили и уже 6 лет в полной Ж, бьюсь, как рыба об лед, не все зависит от этих 10 %, надо, чтобы еще звезды в нужном месте сошлись (и на небе и в кабинетах)
таких как ты надо еще в детской комнате милиции останавливать! На худой конец участковый должен был наркотики тебе подбросить!) а теперь поздно уже! Теперь страна страдает от сетей которыми ты опутал ее финансовую систему!)
Тогда как минимум пол нашего клуба надо было попрятать , мы же тоже из тех 10% энерджайзеров   icon_crazy2
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D
« Ответ #3395 : 15 12 2014, 10:42:15 »

"ОПЕК не изменит решения сохранить добычу нефти при падении цен до $40".
-Пора нашим объявлять, что приостанавливается добыча нефти, в связи с "сезонным ремонтом" нефтедобывающих платформ.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #3396 : 15 12 2014, 10:45:59 »

А не кажется ли вам, что для торговли с соседями в нац валютах, что бы не быть завалеными их товаром, вместо импортозамещения, просто необходим слабый рубль? Как с картошкой из Белоруссии чуть выше. Тогда, например, Российские продукты будет выгоднее брать. Нашему президенту верить надо. Он пока не врал вроде.

Ага, хаты в крупных городах и приличные авто, а не помойки какие-нибудь - Казахстан уже все скупил.....

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #3397 : 15 12 2014, 10:48:13 »

картинка от 12.12.14

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель
« Ответ #3398 : 15 12 2014, 11:10:38 »

"ОПЕК не изменит решения сохранить добычу нефти при падении цен до $40".
-Пора нашим объявлять, что приостанавливается добыча нефти, в связи с "сезонным ремонтом" нефтедобывающих платформ.
Перекрыть газовый кран на европу на 90 проц..,терять уже не чего,пусть между собой перелаются.

BAITEREK

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО-150 Премиум
« Ответ #3399 : 15 12 2014, 11:41:35 »

Ага, хаты в крупных городах и приличные авто, а не помойки какие-нибудь - Казахстан уже все скупил.....
ага , а Россияне ещё Х...мудрее хотят казаться- родственник вчера был на нашем автобазаре- говорит- машин с омскими номера- как грязи .  Да только не покупается ни шиша! до 10 штук зелени ещё бывает , а всё что выше - пися !
Все болезни от нервов ,а все проблемы в бизнесе - из-за жадности.