'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3050296 раз)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
Re: Что с рублем???
« Ответ #34240 : 14 03 2022, 12:46:00 »

Курс доллара США снова упал ниже 112 рублей. По сравнению с последним официальным курсом, установленным Центробанком на 12 марта 2022 г., доллар подешевел на 4 руб. 93 коп.

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34241 : 14 03 2022, 12:47:48 »

валютные вклады по факту обнулили  )
Парни, нагоняем жути на себя, обнулили их только для тех, кто хотел рассчитаться наличными, во всех остальных случаях пока не все так трагично, надо ждать окончания спецоперации и принятых по итогу решений, я конечно очень с большим недоверием отношусь к нашему правительству, но здравые мысли звучат и если они возобладают, то многие пожалеют что не обменяли валюту на рубль))) Вот не знаю что на меня так действует, то ли погода которая радует, то ли надоело себе нервы портить, давайте радоваться жизни. У самого денег зависло не мало, но для себя поставил вопрос на паузу, буду посмотреть, тем более они в инструментах которыми сейчас и не особо распорядиться))) Всем позитива!
(вопрос на паузу, буду посмотреть ) - вот тут не поспоришь)...

Алексей Иванов

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34242 : 14 03 2022, 12:52:56 »

Банк России изменит порядок расчета и публикации официальных курсов иностранных валют
Реклама

Банк России для повышения репрезентативности курса доллара США по отношению к рублю в условиях повышенной волатильности на валютном рынке расширит временной диапазон расчета официального курса доллара к рублю, а также упростит порядок установления официального курса евро к рублю. Проект соответствующего указания направлен на регистрацию в Минюст, документ вступит в силу со дня официального опубликования.

Согласно документу, Банк России будет устанавливать официальный курс доллара на основе данных Московской Биржи о средневзвешенном курсе доллара к рублю по сделкам, заключенным с 10:00 до 16:30 мск. Ранее период расчета составлял 10:00–11:30 мск. Расширение временного диапазона расчета курса позволит учесть большее количество сделок в течение дня.

Кроме того, официальный курс евро к рублю будет устанавливаться так же, как и официальные курсы других иностранных валют по отношению к рублю. Это упростит порядок установления и публикации официальных курсов.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #34243 : 14 03 2022, 13:00:33 »

Парни, нагоняем жути на себя, обнулили их только для тех, кто хотел рассчитаться наличными, во всех остальных случаях пока не все так трагично, надо ждать окончания спецоперации и принятых по итогу решений, я конечно очень с большим недоверием отношусь к нашему правительству, но здравые мысли звучат и если они возобладают, то многие пожалеют что не обменяли валюту на рубль))) Вот не знаю что на меня так действует, то ли погода которая радует, то ли надоело себе нервы портить, давайте радоваться жизни. У самого денег зависло не мало, но для себя поставил вопрос на паузу, буду посмотреть, тем более они в инструментах которыми сейчас и не особо распорядиться))) Всем позитива!
А я думаю что население нашей страны государство "кинуло" за последние 30лет уже несколько раз и если провести небольшое сравнение доллара и рубля то получается следующее: если принести в американский банк купюру к примеру 1926года то ее примут к обеспечению а если в наш банк в любой принести купюру рублевую к примеру 1991г ее к обеспечению никто не примет а деньги это энергия жизни и если купюра напечатана и ей расчитались то за нее кто пахал как папа карло, тогда почему же наши банки не принимают такие рубли или например царские деньги ведь это тоже деньги, а потому что государсво лицемерно и не честно к свим гражданам и поэтому лично я не верю в рубль.
Свобода есть осознанный выбор!

UBILAR

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #34244 : 14 03 2022, 13:04:21 »

А я думаю что население нашей страны государство "кинуло" за последние 30лет уже несколько раз и если провести небольшое сравнение доллара и рубля то получается следующее: если принести в американский банк купюру к примеру 1926года то ее примут к обеспечению а если в наш банк в любой принести купюру рублевую к примеру 1991г ее к обеспечению никто не примет а деньги это энергия жизни и если купюра напечатана и ей расчитались то за нее кто пахал как папа карло, тогда почему же наши банки не принимают такие рубли или например царские деньги ведь это тоже деньги, а потому что государсво лицемерно и не честно к свим гражданам и поэтому лично я не верю в рубль.

Как мы можем верить в рубль , если само государство в него не верит ? )

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #34245 : 14 03 2022, 17:19:58 »

Вопрос знатокам - с каким банком лучше всего и проще довориться о доверенности разрешительных документов на деятельность операционной кассы по обмену валют. Может есть у кого то знакомые чья деятельность связана с этим, буду благодарен совет и контакты.
Свобода есть осознанный выбор!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #34246 : 14 03 2022, 17:57:55 »

Ну что сказать не в бровь а в глаз, все просто, наше правительство, во все времена, смотрела на Запад и хотело и хотят жить или там или как там, у нас нет и похоже ни когда не будет национальной идеи(в хорошем понимании этого слова), это наша ментальность, мы все хотим всего и сразу и красиво, поэтому правительство, олигархи и просто бизнесмены высшего звена хотят успеть пожить там или как там, вообщем по красоте и со всеми вытекающими, поэтому построение длинных и затратных производственных цепочек, со 100% локализацией, не интересно. Ну и поэтому у нас ученые тоже не в почете, а зачем они нужны, да еще платить им. Сори за флуд...

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #34247 : 14 03 2022, 20:20:08 »

Вот ещё один способ выманивания валюты)))Прям по  бендеру 101 чесный способ отъема денех  ;D

Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий Россиянам в течение 2022 года покупать в уполномоченных банках золотые слитки и другие драгоценные металлы за наличную валюту. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Фото: РИА Новости
Ранее замминистра финансов Алексей Моисеев в беседе с «РИА Новости» пояснил, что данная мера поможет Россиянам, которые приобрели много иностранной валюты и не знают, что с ней делать дальше. Кроме того, по его словам, это облегчит процесс вовлечения обратно зарубежной валюты в оборот в российской экономике и позволит поддержать внутренний рынок и отечественные аффинажные заводы, которые сейчас из-за санкций не могут свободно продавать золото за границу.

Стоит отметить, что новый закон также упрощает механизм обратного выкупа компанией собственных акций и повышает порог участия в капитале акционерного общества. Мера действует до конца 2022 года. Об этом сообщает "Рамблер".

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #34248 : 14 03 2022, 20:24:08 »

Почему интересно только за наличную валюту? А не со счетов?
Наверно хотят всю наличку вытащить и запретить совсем)))А дальше за 1 доллар 10 лет))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34249 : 14 03 2022, 20:38:51 »

Почему интересно только за наличную валюту? А не со счетов?
Вот это на самом деле интересно!