'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3051766 раз)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
Re: Что с рублем???
« Ответ #34980 : 10 04 2022, 15:29:31 »

вон Минин у нас кайфует себе в теплой стране, круче любого немца) а до пенсии ещё далеко) да и думаете на пенсии планирует на пенсию жить? или любой из вас, серьезно планирует жить на пенсию на пенсии?))
До нее еще дожить нужно)....

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34981 : 10 04 2022, 15:30:52 »

Да у нас такой подход что в 60 жизнь закончилась , что еще тебе нужно кроме миски риса ? Смотришь на каких нибудь немецких пенсионеров они в 60 только жить начинают полноценно , путешествуют и тусуются )
так ты на их полодеж посмотри, они до 30 а то и больше тусуются, за счет родителей живут, даже семьи не заводят, рано )
Да , там вообще живут в свое удовольствие . Женятся осознанно , нет столько разводов как у нас и детей не сдают в детдом .
чтож ты бедный тут мучаешься? ехал бы жить туда, где так прекрасно и кайфовал бы) и рубли не нужны будут.
С чего ты вообще взял что я тут мучаюсь ? И что у тебя за привычка вместо аргументов и дискуссии  всегда переходить на личности ?

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #34982 : 10 04 2022, 15:33:12 »

Да у нас такой подход что в 60 жизнь закончилась , что еще тебе нужно кроме миски риса ? Смотришь на каких нибудь немецких пенсионеров они в 60 только жить начинают полноценно , путешествуют и тусуются )
так ты на их полодеж посмотри, они до 30 а то и больше тусуются, за счет родителей живут, даже семьи не заводят, рано )
Да , там вообще живут в свое удовольствие . Женятся осознанно , нет столько разводов как у нас и детей не сдают в детдом .
чтож ты бедный тут мучаешься? ехал бы жить туда, где так прекрасно и кайфовал бы) и рубли не нужны будут.
С чего ты вообще взял что я тут мучаюсь ? И что у тебя за привычка вместо аргументов и дискуссии  всегда переходить на личности ?
На то он и ЗЛОЙ!)) ;D

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34983 : 10 04 2022, 15:33:35 »

Мужики да бред половина из этого. На этом форуме не совсем бедные люди. Отдыхать и иметь кучу хобби можно с детства и до ящика. просто кто то не хочет,кому то лень,кто то ставит карьеру и деньги на первое место. Было бы желание. Жить можно всегда и везде.
А ты всегда живешь по принципу моя хата с краю а как живут другие меня не волнует ? В самой бедной африканской стане где дети умирают с голода есть те кто ездит на бентли и живет в роскоши.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #34984 : 10 04 2022, 15:42:32 »

ну мы же личности с тобой, и я читаю твои почты и вижу, что твоя личность мучается, все плохо и всепропало, а тут ты пишешь, что где-то там хорошо, вот и возник резонный вопрос, почему твоей личности не поехать туда, где ей будет лучше, как например это сделала личность Минина. живи там где хорошо и не надо будет себе настроение портить, весь день сидя на форуме и думая о том, как кургом плохо.

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34985 : 10 04 2022, 15:46:48 »

ну мы же личности с тобой, и я читаю твои почты и вижу, что твоя личность мучается, все плохо и всепропало, а тут ты пишешь, что где-то там хорошо, вот и возник резонный вопрос, почему твоей личности не поехать туда, где ей будет лучше, как например это сделала личность Минина. живи там где хорошо и не надо будет себе настроение портить, весь день сидя на форуме и думая о том, как кургом плохо.
Давай я без тебя разберусь куда мне ехать и где мне хорошо  . Если нечего ответить по существу разговора, не утруждай  себя простынями пустой писанины  со своими никому не нужными советами ,это никому не интересно )

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #34986 : 10 04 2022, 15:49:22 »

ну разберись уж) а то задаешь тебе вопрос, а ты отвечаешь двумя вопросами) а когда отвечаю тебе, оказывается тебе не интересно, странный ты. зачем спрашивал?

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34987 : 10 04 2022, 16:32:52 »

вот и возник резонный вопрос, почему твоей личности не поехать туда, где ей будет лучше, как например это сделала личность Минина. живи там где хорошо и не надо будет себе настроение портить, весь день сидя на форуме и думая о том, как кургом плохо.

Чтобы поменять страну или хотя бы город-это ж надо перестать сторожить диван,начать что-то делать...А ещё и деньги нужны.Засада короче.Проще по клаве лупить,да и виноватых найти в компе быстрее-быстрого.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34988 : 10 04 2022, 16:59:55 »

смотрю в Вашем мире вариантов не много.  А сидя на льготной пенсии перед телеком долго не протянешь. Дача это прежде всего движение и активный отдых на свежем воздухе.
Верно, просто прожить ее хватит, но купить что-то или накопить, для этого надо работать еще.
ваще-то уже к 60-ти люди купили всё что хотели и накопили, а  на поесть много денег не надо
Ещё кроме поесть нужны лекарства, оплата коммуналки, одежда и многое другое.
я же сказал "купили что хотели".  в это входит и одежда и другие активы, которые продать потом можно.
я знаю, что нужно на пенсии... а главное здоровье надо беречь смолоду, а не с 55 когда уже букет набрался и лишний вес на колени давит...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34989 : 10 04 2022, 17:09:42 »

смотрю в Вашем мире вариантов не много.  А сидя на льготной пенсии перед телеком долго не протянешь. Дача это прежде всего движение и активный отдых на свежем воздухе.
Верно, просто прожить ее хватит, но купить что-то или накопить, для этого надо работать еще.
ваще-то уже к 60-ти люди купили всё что хотели и накопили, а  на поесть много денег не надо
Ещё кроме поесть нужны лекарства, оплата коммуналки, одежда и многое другое.
я же сказал "купили что хотели".  в это входит и одежда и другие активы, которые продать потом можно.
я знаю, что нужно на пенсии... а главное здоровье надо беречь смолоду, а не с 55 когда уже букет набрался и лишний вес на колени давит...
Ты не поверишь, но и до 60-и люди живут от зарплаты до зарплаты.
И болезни разные появляются ближе к пенсии.