'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3138253 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #3500 : 15 12 2014, 20:00:56 »

Ночью € 80 пробьёт. ИМХО.

Уже 80.11
ну вот видимо это и есть 5-й заключительный выстрел!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #3501 : 15 12 2014, 20:01:35 »

По качеству и ходовым характеристикам Логан в 10 раз лучше ведра >:D
Отстал ты от жизни слегка)))))))))))

В 10 не в 10, но за свои деньги Логан - прекрасный аппарат. А наши тазики, даже обновленные, больше 7000 баксов и правда не должны стоить. И то в топовой комплектации.
Ну дык и я про что.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #3502 : 15 12 2014, 20:03:24 »

Не буду оверквотить давай вернемся на землю. Закон спроса и предложения никто не отменял. Возьмем ту же Гранту. Ну неплохая в принципе машина, но вот 12килобаксов не стоит. А 10 стоит. Те 10 это та цена, за которую ее готовы купить не от безысходности, а потому что это разумно. Теперь отвлечемся совсем от спекуляций. Внезапно гранта стоит 5к. Ажиотажный спрос. Все ее хотят. Ватоваз вводит третью смену, потом четвертую, потом пятую, потом строит заводы по всему миру, смежники довольно потирают руки, занятость растет, народ богатеет, счастье и упячка всем.

если честно, то любая наша машина начиная с 2110 стОить должна не дольше 5000!  дальше уже не прилично!
а на 10 они даже не выглядят!
На Логан посмотри. Ну или на кетайпром
для меня французские машины не существуют!
Мсье весьма категоричен, а вот у меня седьмой год пежо живет и весьма себя бодро чувствует
не спорю! есть любители!  pif
Вот даже доказывать ниче не хочу. За 120 к поменял помпу, передние сайленты, задние аммо и модуль зажигания. Вне регламента. Все остальное расходники

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3503 : 15 12 2014, 20:10:40 »

Чую на днях кого то расстреляют. Все это явно для устранения врага внутри государства. Кто он?
С уважением, Максим

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель
« Ответ #3504 : 15 12 2014, 20:10:50 »

ПОСЛЕ КРИЗИСА 98,мужик в какой программе ляпнул, следущий кризис ждать,если лада будет стоить более 5000 баксов,а лада 10000 зелени прошла уже давно,КАК-ТО припоздал ещё кризис.Сейчас разговаривал с казахстанцем ,он сказал у них основная масса народу держит накопленные деньги в баксах и авто и хаты продаются за баксах,ещё один тут авто продавал,так ценник не успевал менять-терпение лопнуло и написал в долларах.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #3505 : 15 12 2014, 20:13:33 »

ПОСЛЕ КРИЗИСА 98,мужик в какой программе ляпнул, следущий кризис ждать,если лада будет стоить более 5000 баксов,а лада 10000 зелени прошла уже давно,КАК-ТО припоздал ещё кризис.Сейчас разговаривал с казахстанцем ,он сказал у них основная масса народу держит накопленные деньги в баксах и авто и хаты продаются за баксах.
У белорусов так же. А вот мы расслабились

An_67

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • VW Touareg, RAV 4(4)
« Ответ #3506 : 15 12 2014, 20:14:26 »

Понеслось, аналог Порошенко для России:
"Говоря о своих президентских амбициях, Ходорковский заявил, что готов взять на себя эту ответственность в переходный период после отставки Путина, но согласен поддержать любого другого человека, «который будет готов идти до конца в вопросе построения правового государства». При этом бизнесмен заявил, что считает альтернативой Путину себя, Алексея Навального и бывшего министра финансов Алексея Кудрина."
На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #3507 : 15 12 2014, 20:15:32 »

ПОСЛЕ КРИЗИСА 98,мужик в какой программе ляпнул, следущий кризис ждать,если лада будет стоить более 5000 баксов,а лада 10000 зелени прошла уже давно,КАК-ТО припоздал ещё кризис.Сейчас разговаривал с казахстанцем ,он сказал у них основная масса народу держит накопленные деньги в баксах и авто и хаты продаются за баксах.
У белорусов так же. А вот мы расслабились
значит молодой еще! Опыта маловато!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #3508 : 15 12 2014, 20:16:50 »

"Говоря о своих президентских амбициях, Ходорковский заявил, что готов взять на себя эту ответственность в переходный период после отставки Путина, но согласен поддержать любого другого человека, «который будет готов идти до конца в вопросе построения правового государства». При этом бизнесмен заявил, что считает альтернативой Путину себя, Алексея Навального и бывшего министра финансов Алексея Кудрина."
Псаки возьмет консультантом ? post
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #3509 : 15 12 2014, 20:18:18 »

Вот ты знаешь. Сказать такое учитывая рейтинг Навального равносильно самоубийству политическому. И в связи с этим у меня возникает вопрос. Вот нас пичкают вбросами от соседей, от тупости которых скулы сводит. Ходор туда же, а ведь умный мужик. Какая то тройная игра в духе "ты обманул меня сказав правду?"