'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3052014 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
Re: Что с рублем???
« Ответ #35130 : 17 04 2022, 20:54:54 »

Если бы был бы тел получше айфона в плане быстроты, глючности и удобства, то он бы у меня был. Но перепробовав многие, понял, что андроид телефоны не могут пока так  хорошо работать. Если что-то изменится, я выкину огрызок. ;D

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #35131 : 17 04 2022, 20:56:09 »

(думаю китайский айфон и настоящий айфон это 2 разных айфона...) - они оба как правило китайсткие!), просто один заводской, а второй подделка (копия).

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #35132 : 17 04 2022, 21:25:36 »

В Китае такие же айфоны как и у нас в официальных магазинах. И стоят в Пекине даже дороже чем в Москве так что везти их от туда не выгодно. Другое дело что многие до сих пор считают Китай отсталой страной, но они уже давно опередили нас по уровню жизни, да и не только нас, многие страны Европы уже позади.
losing my religion

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #35133 : 17 04 2022, 21:26:20 »

У нас 13 max 200 стоит а я брал за 120 вроде к новому году. Но это и понятно рыночный курс то тоже почти в два раза поднялся.
Ну это немножко неправда. Столько стоит 13-й с установленным приложением СБЕР.
У официального типа iport без всякого сбера просто нулёвый не вскрытый. У неофициалов  цены возможно ниже.
Да, извиняюсь, посмотрел. Ценник именно такой в Питере, да и везде, наверное. Ну космос! Что сказать! Я всей семье подарил на НГ новые эти штуки, правда 12-е. Брал по 95. Нахрена они вообще? Мы в них ничего не делаем - видяхи смотрим и всё.

Достаточно дешевый Редми или Оппо, у богатых свои привычки.
Я на 12 работаю, даже ноут перестал возить на работу
У меня тоже 12-й. Все проги рабочие и приложения в него воткнул и комп не нужен. Всё от бухгалтерии, видеонаблюдения и т. д. в нём. И что интересно - приложения для него лучше, чем сайты в браузере.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #35134 : 17 04 2022, 23:40:20 »

В Китае такие же айфоны как и у нас в официальных магазинах. И стоят в Пекине даже дороже чем в Москве так что везти их от туда не выгодно. Другое дело что многие до сих пор считают Китай отсталой страной, но они уже давно опередили нас по уровню жизни, да и не только нас, многие страны Европы уже позади.
в крупных городах они конечно неплохо живут, миллионеров на квадратный метр несколько) а в пригороде и деревне нищебродов побольше наших на сотни миллионов

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35135 : 18 04 2022, 05:34:06 »

У нас 13 max 200 стоит а я брал за 120 вроде к новому году. Но это и понятно рыночный курс то тоже почти в два раза поднялся.
Ну это немножко неправда. Столько стоит 13-й с установленным приложением СБЕР.
У официального типа iport без всякого сбера просто нулёвый не вскрытый. У неофициалов  цены возможно ниже.
Да, извиняюсь, посмотрел. Ценник именно такой в Питере, да и везде, наверное. Ну космос! Что сказать! Я всей семье подарил на НГ новые эти штуки, правда 12-е. Брал по 95. Нахрена они вообще? Мы в них ничего не делаем - видяхи смотрим и всё.

Достаточно дешевый Редми или Оппо, у богатых свои привычки.
Я на 12 работаю, даже ноут перестал возить на работу

поговорка правильно звучит так: у богатых свои причуды

п.с. да народ с этими айфонами  конечно с ума сходит.  мне, например, не на кого производить впечатление... 8D

Он просто реально лучший телефон ) дорогой правда зараза

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35136 : 18 04 2022, 05:44:49 »

Да ну , у них ВВП на душу было как у нас один в один . Просто там народу много , поэтому целиком экономика здоровая  )

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #35137 : 18 04 2022, 06:41:05 »

Блин, выключите телевизор и съездите в Китай, посмотрите как люди живут, какие зарплаты, какие продукты. И увидите что вы как будто из Иркутской области в Москву приехали - всё в 2 раза дешевле, зарплаты выше единственное жильё в 10 раз дороже. Там квартира в зажопинске в новом высотном доме стоит раза в 4 дороже чем аналогичная в Питере. Про цены на жилье в Пекине вообще лучше не знать Москва отдыхает.
losing my religion

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #35138 : 18 04 2022, 07:32:02 »

Блин, выключите телевизор и съездите в Китай, посмотрите как люди живут, какие зарплаты, какие продукты. И увидите что вы как будто из Иркутской области в Москву приехали - всё в 2 раза дешевле, зарплаты выше единственное жильё в 10 раз дороже. Там квартира в зажопинске в новом высотном доме стоит раза в 4 дороже чем аналогичная в Питере. Про цены на жилье в Пекине вообще лучше не знать Москва отдыхает.
Пузырь на рынке недвижимости, который должен лопнуть.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #35139 : 18 04 2022, 07:37:19 »

Вас не переспорить, то пузырь то ввп. Ладно ввп одинаковый, только одна страна покупает яхты и дворцы в других странах, а другая строит железные дороги, жильё, заводы. Где люди живут лучше? (Кроме тех людей что на яхтах и во дворцах)
losing my religion