'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3076916 раз)

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
Re: Что с рублем???
« Ответ #36330 : 21 07 2022, 15:25:45 »

Я выплачиваю зарплату своим работягам и я очень заинтересован чтоб они эти деньги поскорее потратили….так как люди у которых нет денежных запасов трудяться эффективнее, не берут отгулы не уходят на сенокос как у меня сейчас, а работают в поте лица и правительство наше тоже в этом похоже заинтересовано, чем беднее народ тем быстрее он будет соглашаться на дешевый труд
Железная логика, но можно в этой схеме заменить денежные знаки на тарелку похлебки. Кто не работает-тот не ест.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36331 : 21 07 2022, 15:31:04 »

Я выплачиваю зарплату своим работягам и я очень заинтересован чтоб они эти деньги поскорее потратили….так как люди у которых нет денежных запасов трудяться эффективнее, не берут отгулы не уходят на сенокос как у меня сейчас, а работают в поте лица и правительство наше тоже в этом похоже заинтересовано, чем беднее народ тем быстрее он будет соглашаться на дешевый труд
вот от таких работодателей бегом бежать надо...роняя тапки
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #36332 : 21 07 2022, 16:25:31 »

Вы не поверите но я даже добавляю свои деньги на покупку авто например только чтобы поскорее избавить людей от денег и в это трудно вериться на первый взгляд что так нужно делать но схема рабочая она заставляет работать, а за похлебку никто не будет пахать по 12-13 часов в день, так что найн фантазий только холодный расчет
Свобода есть осознанный выбор!

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #36333 : 21 07 2022, 16:30:45 »

Ну если не избавить от денег то работяга может и в запой уйти на месяц например как вам месяц запоя, все производство встает в этом плане плохие даты 23 февраля и 8 марта соответсвенно с 23 по 8 что - праздник и кто эти праздники придумал

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #36334 : 21 07 2022, 16:34:04 »

От меня не убежишь моя любовь к специалистам не знает границ….если убегать начнут кто тогда работать будет и денежки зарабатывать

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36335 : 21 07 2022, 17:04:14 »

От меня не убежишь моя любовь к специалистам не знает границ….если убегать начнут кто тогда работать будет и денежки зарабатывать
ну как грица - проблемы шерифа индейцев не волнуют... 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #36336 : 21 07 2022, 20:28:52 »

Главное чтоб рублей побольше у всех было хотябы у наших дорогих мне одноклубников в простонародье клубней искренне от всей души

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #36337 : 22 07 2022, 07:41:23 »

В такое время рубли держу, чисто чтобы было чего пожрать, всё остальное на покупку валюты и за рубеж. Думаю при таком курсе так живет весь депутатский корпус. Помню было время когда доллар стабильно стоил около 4 рублей, а потом в одночасье раз и по 20. И тогда подумалось где я был вчера когда было по 4. Хорошо хоть успел новую машину в салоне по старым ценам купить.
losing my religion

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #36338 : 22 07 2022, 08:07:37 »

У меня свояк в Кирове продал старую машинку по курсу 4/1 и через 3 месяца купил новую уже по курсу 24/1. А я в то время квартиру продал по курсу 4/1 и тут же другую купил. Подождал бы пару месяцев, купил бы три и еще на мебель осталось бы. Ключевое междометие БЫ.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36339 : 22 07 2022, 09:10:16 »

В такое время рубли держу, чисто чтобы было чего пожрать, всё остальное на покупку валюты и за рубеж. Думаю при таком курсе так живет весь депутатский корпус. Помню было время когда доллар стабильно стоил около 4 рублей, а потом в одночасье раз и по 20. И тогда подумалось где я был вчера когда было по 4. Хорошо хоть успел новую машину в салоне по старым ценам купить.
Помню этот день 17 августа 1998 года. Доллар взлетел с 6 рублей до 24.
Брат в июле 1998 года купил ВАЗ21099 за 8000 долларов, а я в октябре за 4300.
16 августа пачка парламента стоила 8 рублей, а 17 августа пачка явы золотой стала стоить 13 рублей)))