'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3050348 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #36480 : 17 08 2022, 10:36:19 »

Кого там напугало слово «изначально»? Его ещё Бердяев использовал в своих трудах 100 лет назад. Это явно не новояз. Кстати вот вам ещё одно страшное слово  ;D

ну так использовать слова надо еще уметь и  не совать везде и всюду без смысла...А " я изначально написал" это шляпа полная..так даже иностранцы не говорят... У меня уже таких примеров целая коллекция...  например " он изначально первый начал".    ;D
Я уже молчу о том, что сейчас у всех всё "по факту"  прям сплошные прокурорские работники вокруг... ;D   
И бесконечно " точто"   8D  " Несмотря на то то что"  "Из-за того то что"  "В честь того то что"  ;D  Видимо у школьников теперь "то что" это одно слово

хорошо хоть "как бы" у народа с языка слезло... лет 10 народ совал  это " как бы" везде без разбора...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36481 : 17 08 2022, 13:14:20 »

Изначально - это капец! Как и получается))

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #36482 : 17 08 2022, 14:22:45 »

:)
Поначалу изначально - это начально, но как выяснилось начальное не всегда может быть начатым вначале…
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #36483 : 17 08 2022, 15:55:24 »

Sanagu, не флудим! rtfm

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #36484 : 17 08 2022, 15:55:49 »

Tott, не флудим! rtfm

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #36485 : 17 08 2022, 16:31:43 »

Поначалу изначально - это начально, но как выяснилось начальное не всегда может быть начатым вначале…
На какие ж высоты ваших обсуждений можно подняться в результате ваших же рассуждений?
Свобода есть осознанный выбор!

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #36486 : 17 08 2022, 18:35:06 »

На какие ж высоты ваших обсуждений можно подняться в результате ваших же рассуждений?
Поначалу мои изначальные планы на начало 2022 по рублю были в коридоре 75-80 рублей. Февральские события поначалу скорректировали мои изначальные планы по началу 2022 года и ожидания сформировались на коридор 100-200 рублей с реальным максимальным начальным курсом в  120 рубля (примерно). Однако, моим изначальным ожиданиям не суждено было сбыться так как это ,видимо, противоречило планам правительства и первоначальный скачек курса доллара до 120 рублей поначалу в самом начале снизился до 110 рублей с последующим постепенным первоначальным снижением до 80 рублей. Потом, неожиданно для всех, рубль поначалу (всем так думалось), временно укрепился до отметки 60 , временное начальное переросло в постоянно-ожидаемо-снижаемое состояние первоначального курса в 120 и более рублей за доллар. Однако, понимая негативное отношение правительства к доллару , понимаю что курс в 60 рублей может быть заморожен на неопределенное время и мои изначально-первоначальные планы на 2022 не выдерживают никакой критики.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36487 : 17 08 2022, 18:47:30 »

ну то есть как бы изначально по факту Вы в принципе поняли как бы да...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #36488 : 17 08 2022, 20:02:29 »

На мой взгляд самое главное это четкая прямая линия собственного мнения а слова как бы так , изначально, типа того, может быть - это не столь важно, главное это смысл, тем более на форуме нет четких ограничений выражаться строго русским академическим языком
Свобода есть осознанный выбор!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36489 : 17 08 2022, 22:34:01 »

На мой взгляд самое главное это четкая прямая линия собственного мнения а слова как бы так , изначально, типа того, может быть - это не столь важно, главное это смысл, тем более на форуме нет четких ограничений выражаться строго русским академическим языком
моя твоя понимай, моя твоя совсем не знать..

дело не в форуме... уже так новости по телеку читают и фильмы дублируют...вот, где беда...