'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3138565 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Что с рублем???
« Ответ #3650 : 16 12 2014, 08:38:00 »

Самое поганое что это только с рублем происходит.Может мне кто это объяснить?
Грустно все это.

Все очень просто, это расплата за Крым. У бедных экономик соседей, все нормально. Тут вон один ура-патриот не верит, а жизнь все ставит на свои места. И такой курс еще не толкнул цены в 2 раза, посмотрим что будет после нвого года или после 18, когда обещалкин будет всем лапшу вещать, что высокий курс это хорошо.

О5  25, при чем здесь Крым вообще???
Басню Крылова помните про волка и ягненка?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3651 : 16 12 2014, 08:39:33 »

Еще одна новость для ура-патриотов, европейский суд отклонил ходотайство России о выплате ЮКОСУ 50 млр. долларов, с марта 2015 года РФ должны начать процедуру выплат. Путин с Сеченым отжали Роснефть, а заплатят все.

А так платили не все ходору????

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3652 : 16 12 2014, 08:40:15 »

И с торговля сейчас станет, все из-за бугра в страну идет, ценник выскакивает не подъемный, так понимаю, что решили экономически додавить, чтобы неугодного пиндосам ВВП сменить, и этого г@ндон@ ходора запускают, типо как альтернативу царю имхо

Ходор не проходной, Иванов и Кудрин устроят всех.

Утопия имхо

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #3653 : 16 12 2014, 08:43:27 »

Веселуха icon_crazy2 post
Пора уходить в новогодний запой
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #3654 : 16 12 2014, 08:48:36 »

Помница в 1991 году я по тогдашнему курсу зарабатывал что то около 50$  не помню как я жил в те годы, но вставал у меня в то время по поводу и без повода!  :-[ так что может это и не плохо что курс бакса растет! ;D может мое либидо с курсом бакса было связано?)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #3655 : 16 12 2014, 08:52:11 »

Веселуха icon_crazy2 post
Пора уходить в новогодний запой
Не поможет, похмелье будет страшным.
Весь бардак не имеет ни какого отношения к Крыму. Весь бардак из-за кадровой политики в высших эшелонах власти и из-за попустительства царя на отношение его свиты к стране, ввязываясь в такую драку надо было быть готовым к таким ответам, а у нас по всем каналам про неожиданную мощь нашей армии, а кушать люди что будут броню, или только продавая Индии вооружение они думают что вытянут не верю.
Получаем что и должно было быть.
А Крым оставлять пендосам нельзя было, с  Крымом все правильно, а вот дальше грусть, просчитались. Все верят в туза, в рукаве царя, но я в этом не уверен, посмотрим.

Pantel80

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Moscow
    • Prado 150 3.0 D4
« Ответ #3656 : 16 12 2014, 08:53:21 »

Грустно все это.

Все очень просто, это расплата за Крым. У бедных экономик соседей, все нормально. Тут вон один ура-патриот не верит, а жизнь все ставит на свои места. И такой курс еще не толкнул цены в 2 раза, посмотрим что будет после нвого года или после 18, когда обещалкин будет всем лапшу вещать, что высокий курс это хорошо.

Как при чем, Украина это независимое государство, конечно то что там произошло, это катастрофа, но это их выбор. Нельзя было по беспределу отжимать крым, возомнив себя всея царем. Конечно время расставит все на свои места, но нам и нашим детям жить то сейчас. Путину и его кругу по большому счету все равно, их деньги давно выведены в Сингапур. А если уж и случится бунт, то до Внуково за 20 минут можно доехать.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3657 : 16 12 2014, 08:54:29 »

Пантел, ты вот объясни мне, при чём здесь патриотизм. Я просто говорю, что кризис не российский, а мировой. Рухнет ли США мне неведомо, а вот то, что в ближайший год не только нас трясти будет, я уверен. Так же, как уверен в том, что вся эта веселуха с рублем запланирована и согласована с Китаем Индией и прочими союзниками.
Выравнивание происходит между нами. Впереди, в течении 2015 го года, будут, по моему лопаться финансовые институты. Наши к этому готовятся заранее. Банки проблемные убирают. По той же причине социальную сферу сокращают. Ну и прочее. Просто, когда плохо у соседа, человек спокоен и на улицу не пойдет, а если плохо у всех, тогда революция.
С уважением, Максим

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #3658 : 16 12 2014, 08:55:53 »

Грустно все это.

Как при чем, Украина это независимое государство, конечно то что там произошло, это катастрофа, но это их выбор. Нельзя было по беспределу отжимать крым, возомнив себя всея царем. Конечно время расставит все на свои места, но нам и нашим детям жить то сейчас. Путину и его кругу по большому счету все равно, их деньги давно выведены в Сингапур. А если уж и случится бунт, то до Внуково за 20 минут можно доехать.
Да не будет никакого бунта. Но вот заставить какую нибудь говорящуюю голову из правительства что нибудь рассказать по телеку и успокоить народ давно пора. А то как воды в рот набрали.
Насчет кадров согласен, сердюков с наибулиной чего стоят
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #3659 : 16 12 2014, 08:56:56 »

Да и Украина никогда не была независимая. И проблемы там начались, когда газ халявный кончился. Ей, Украине ближайшие лет 20 вообще, как государству в реанимации провести придется.
С уважением, Максим